![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими? | |||
| Маларон - The Elder Scrolls 3: Morrowind |
|
4 | 4.40% |
| Мефистофель - Sam & Max: Episode 1 - Culture Shock |
|
25 | 27.47% |
| ~Alexey~ - Two Worlds, Resident Evil 4, Infernal |
|
6 | 6.59% |
| ASAHARoff - Test Drive Unlimited |
|
7 | 7.69% |
| BlackSpeed - Ragnarok Online |
|
3 | 3.30% |
| Chelsea_Fan - Grand Theft Auto 3, Gothic |
|
9 | 9.89% |
| Dh`oine - Half-Life 2: Episode One, Dark Messiah of Might & Magic |
|
6 | 6.59% |
| ES19 - Pro Evolution Soccer 6 |
|
10 | 10.99% |
| Ford - Test Drive Unlimited |
|
3 | 3.30% |
| INIT - Half-Life 2 |
|
4 | 4.40% |
| KINGX47 - Metal Gear Solid 2: Substance, Фаренгейт |
|
27 | 29.67% |
| Kres - Ultimate Spider-man |
|
8 | 8.79% |
| LKKVTM - FlatOut 2 |
|
32 | 35.16% |
| Master Li - S.T.A.L.K.E.R. |
|
12 | 13.19% |
| M1ha - Bullet Witch, Half-Life 2 |
|
3 | 3.30% |
| *снят с голосования* |
|
0 | 0% |
| nOnAmE-X - Brave Soul |
|
3 | 3.30% |
| NordLex - Half-Life 2: Episode one, В тылу врага 2 |
|
9 | 9.89% |
| Ottorva - Stubbs the Zombie, Hitman Blood Money, The Ship |
|
3 | 3.30% |
| RDR - Gears of War, Fable |
|
5 | 5.49% |
| Sparrow_hawk - The Punisher |
|
3 | 3.30% |
| the Exile - Need for Speed: Carbon, Resident Evil 4 |
|
11 | 12.09% |
| To4ilin - NFS: Carbon, Rayman: RR, Prince of Persia: T2T |
|
4 | 4.40% |
| Ум_nick - Fable: The Lost Chapters |
|
6 | 6.59% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1241 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
И что ты имеешь портив русских? |
||
|
|
|
|
|
#1242 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Юзер
|
о_О долго ж меня не было уже и голосование открыли... эм... спасибо всем за отзывы. ээ... пардон я долго отсутствовал и прочитать весь материал мне не представляется возможным так что проголосовал за себя чтоб никого не обидеть. хотя... как я заметил эта практикуется в крупных масштабах )
|
|
|
|
#1244 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Roker
Будет флейм - будут проценты. Я предупредил.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Страж Баланса
|
Вчера хотел проголосовать. Успел тока галочку поставить у Fors@ge, инет заглючил и мой голос засчитался одному участнику, а я хотел еще галочки расставить. Обидно.
Спасибо за тех кто за меня голосовал. З.Ы. За себя голосовать - это не честно. |
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Юзер
|
Адмирал
ну в принципе и тыкать наобум тоже неправильно... я читал только 3-4 рецензии... и сравнить с остальными не могу. а узнать как протекает голосование хотелось это было самым простым
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Юзер
|
так по ходу голосования начинаю знакомиться с вашими рецензиями... ну прочел рецензию Кори_хР... ээ ну информативно но как-то читается тяжко... не знаю не пробовал подсветить юмором по-моему получилось бы просто на 5... а так по мне то что я читал у Рокерагораздо искристее )
boolean товарищ вы чей-то фейк?) прочел рецензию товарища Креса... эм... ну эмоции вылетают из монитора и бьют по глазам уж без обид. WhaleKUT вот прочел пока что самое интересное что читал здесь... пока единственное что прочел доконца =) но есть речевые ошибки которые бросаются в глаза но править как я понял уже ничего нельзя. будет время отпишусь о других работах )
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare. (Каждому свойственно ошибаться но только глупец упорствует в своей ошибке) Последний раз редактировалось Fors@ge; 10.02.2007 в 16:41. |
||
|
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Юзер
|
будет время отпишусь о других работах )
Я так понял мои работы затерялись среди общей суетни. Но все же можно хоть что нибудь.
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Юзер
|
nightman(47)z
да нет просто смотрел на количество голосов хотел понять что нравится людям )) ну интереснее чем несколько рецензий получивших баллы больше твоих... но как-то суховато и порой рванно. перескакиваещь с одной темы на другую... а нужно более плавно переходить. и дели на абзацы смысловые части а то у тебя в одном абзаце уживаются по нескольку самостоятельных тем. ) и сразу говорю я не профессионал просто высказываю своё мнение и не утверждаю что оно единственно правильное.
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Вижу ту ДедМастДай. Может кто нибудь что нибудь скажет - когда будет подведение итогов, хоть приблизительно - ОлдБой ловко не замечает вопроса.
|
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Юзер
|
WhaleKUT
стремление дело хорошее оно является толчком к достижении цели а питанием будет работа... над ошибками над новыми рецензиями... я лично уже давно с них переключился на рассказы )
|
|
|
|
#1254 | ||
|
|
Цитата:
Во вторых поздно ты начал зедсь писать - раньше бы я исправил может чего. Раньше никто не замечал моих речевых ошибок. Просто так скажи цитатами - что не так? Так не прикрыто заявлять что кто-то попросил друга...
|
|
|
|
|
#1255 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P. S.: Forsage, расщедрись ссылочкой на свои рассказы, плиз. Последний раз редактировалось Roker; 11.02.2007 в 02:33. |
||||
|
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Юзер
|
ЭЭ, мона за себя голосовать?
![]() И какие бонусы от того, что народ голосует за рецензию фвтора?
На зеркало неча пенять, коли рожа крива Н.В. Гоголь "Ревизор" Как жаль, что природа сделала из тебя одного человека: материала в тебе хватило бы и на праведника и на подлеца Гете Выпуск 2007 РУЛИТ!!!! Вступай в силы света! http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37702 |
||
|
|
|
|
|
#1257 | ||
|
|
Если совести хватит.
Народу бонусы или автору? Призы определяет Белое Братство, а оно пока молчит. Цитата:
Код да Винчи и Цезарь 4
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Юзер
|
WhaleKUT
ну мне уже неинтересно читать все что связано с играми прочел потому что слог не страдает множеством болячек. я знаю потому и не писал что именно... это у тебя ноги кто-то замочил?) ну я думаю если позвать сюда 1-2 моих знакомых то ты бы даже удивился сколько всего другие не замечали. Roker один валяется по кускам в вашей прозе... есть желание ищи. есть ещё 2 рассказа - один стеб над друзьями другой на тему схожую с Фаренгейтом я после переустановки винды забыл про свои документы ворда но он есть в ЖЖ ток в довольно сыром виде как восстановлю то возможно скину в ваше творчество. WhaleKUT он не про рецензии. по-моему это предложение излишни всё и так прозрачно )
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Юзер
|
WhaleKUT
Итоги будут на следующей неделе.
|
|