|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
![]() Разработчик: Relic Entertainment Дистрибьютор: Бука Локализация: Бука Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Сайт Игры: http://www.dow-darkcrusade.com/ Мультиплеер: От 2 до 8 игроков Похожесть: Company of Heroes, Act of War: Direct Action Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium III или Athlon XP 800 Мгц - 256 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 4.3 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0b - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 98/2000/XP Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium® IV или Athlon XP 2.2 ГГц - 512 Мб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 4.3 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Патч 1.1 (для русской версии) Патч 1.11 (для русской версии) Патч 1.2 (для русской версии) F.A.Q. Скрытый текст: Клан "Kingdom"
i7 870 2x16GB DDR III GTX970/XBOX360 Arcade LT3.0/PS3 Slim 320Gb/PS 4/XBOX ONE Последний раз редактировалось FoxhaunD; 07.06.2007 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Помогите люди! как открыть все расы? У меня есть настоящий ключ от Dow, но перестало появляться окно в котором надо его ввести. Скачал 2 или 3 разных проги и никак. Слышал что можно через реестр, кто нить знает как? переустанавливал раз 20 уже! Вчера скачал патч 1.11 в Интернете играть но за Некронов и Тау не прет уже. помогите кто нить или дайте ссылки. Всем +
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Заблокирован
Напишите CD-key ПОЖАЛУСТА!
решил установить патч требует ввести ключ котрый написан на диске отзыв о вас +1 |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
народ, помогите. не знаю что с модами делать. вроде в меню есть менеджер модов но в нем нет вообще ничего. все делаю как говорят. устанавливаю в папку, установил ManagerEnable или как то так он называется... и все равно ничего. полный ноль!!!
кто что знет ICQ - 354-190-169 или meph1stofell@yahoo.com всем +
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Guest
|
Warhammer 40000 Dawn Of War - Dark Crusade
Не в конаве |
||
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Играю за Тау и сталкнулся с проблемой. У АИ появляются невидимые юниты и проблема в том что мои юниты их не видят, но вижу я. И поскольку мои их не видят то и сделать ничего не могут. АИ валит моих воинов не получая ответного удара и это меня бесит... Этих невидимок(невидимые не только боевые юниты, а также и стоители и даже здания) можно уничтожить только при помощи машины с ракетами на борту и все... Это глюк игры или что? И скиньте пожалуйста лиц код а то патч не устанавливается, заранее СПАСИБО!!!
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Джаггернаут
Это не глюк, твои гирои(командиры, босы у орков-все называются по разному) видят все скрытые юниты, отправляй в бой армию вместе с ними и они тибе вскроют все замаскированные юниты. STELS да, ищи на сайтах по игре. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По мере прохождения кампании можно будет заказывать еще один такой отряд в составе базового гарнизона до начала миссии.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Заблокирован
Ded Valuy
Кроме Жалокрылых Веспидов можно использовать следопытов. Их можно больше нанимать, бегают они шустро и видят все скрытое. С эльдарами такая проблема. Они все невидимое у себя делают, вот и приходилось брать танк рыба-молот и пару отрядов. |
||
|
|
|
|
|
|