|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Alan Wake & Alan Wake's American Nightmare
"Stephen King once wrote that nightmares exist outside of logic, and there's little fun in explanations - they are antithetical to the poetry of fear. In a horror story, the victim keeps asking 'Why?' But there can be no answer and there shouldn't be one. The unanswered mystery is what stays with us the longest, and it's what we remember in the end." Жанр: Psychological Action Thriller Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360/PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: Xbox 360 - 14 мая 2010 / PC - 16 февраля 2012 (Steam) Системные требования Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Полезные и интересные ссылки: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: ![]() Жанр: Pulp Action Adventure Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: PC; XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 22 февраля 2012 (XBOX 360); 22 мая 2012 (PC) Синопсис Скрытый текст: Screenshots Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Перевод книги Alan Wake Files, перевод в процессе. Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.05.2012 в 01:24. Причина: Добавлена информация |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Юзер
|
Теперь дальше... Очеееень уж хотелось бы посмотреть на игру, как геймплей GTA будет сочетаться с Silent Hill. Графа - 100% о ней и говорить не надо. В сюжет, если честно, я врубился косвенно. Но задумка - высший класс. А вот выход - 2008 - это настораживает, хотя все может быть. P.S. Интересно, а в Alan Wake будет мультиплейер???
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игрок
|
Multiplayer'а не будет.
|
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Опытный игрок
|
Multiplayer не нужен такой игре. В ней Алану будут противостоять не люди, а порождения его сознания, да и у прошлих игр компании мультиплеер отсутствовал.
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Раз он едит на машине и видет человека который "голосует". Алан конечно подобрал его. И вдруг он вспомнил, как в его книге то же самое произошло и в конечном итоге пасажир умер, а водила живой. И как вы думаете, что случилось. Алан живой, пасажир - мертв. Вот так он и стал параноиком. Shagohod Я думаю такого не будет. Концовка будет более запутана. |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
Концовку можно будет определить примерно уже с середины игры, а то, что их будет несколько, и так понятно - в таких играх всегда несколько вариантов развития сюжета.
|
|
|
|
#449 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Юзер
|
Кристоф
Вполне реально, ведь нектож не верил ,что в 4 СС будет минимум 3-йи шейдеры, но оно так и оказалось! Алан- кроссплатформенный проект и настраиваться под слабые писи никто не собирается, ибо и в хкоробке360 и в пайстайшон 3 многоядерные процы! И ориентация на пк не направлена ,насколько я понял, основная платформа- хбокс 360! Поэтому гробить отличную граыу ради 60% компутерщиков, которые составляют 10% от всех геймеров- нерезон! Поэтому стоит готовиться!
|
|
|
|
#456 | ||
|
Заблокирован
Как ты можешь быть в этом уверен?
Вообще это мне напомнило фильм триллер "В пасти безумия" - помоему так назывался. Там писатель писал ужастики и в одной книге описал вымышленный город, куда попадают главные герои которые поехали искать этого писателя. В этом городе происходит точно так как описано в книге.Кто смотрел фильм тот поймет. |
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Новичок
|
Ужасы будут везде скажем есть момент со страшной аварией реальной и бегу по маяку нереальной.В игре скорее будет напряжение и беспокойство чем страх пока на хоррор не тянет честно.
|
|
|
|
#459 | ||
|
Заблокирован
Есть у меня препложение, что ситуация будет схожа с фильмом "Игры Разума". Т.е. Алану будет казаться, что он живёт в реальном мире, с реальными кошмарами, но это не так.
А вообще, глупо гадать. Лично для меня очевидно, что игра не будет предлагать чего-то нового в плане геймплея и сюжета. Она просто собирёт всё лучшие, и, пудим надеятся, правильно это синтезирует. |
||
|
|
|
|
|
|