![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый выпуск? | |||
| Отлично |
|
120 | 41.67% |
| Хорошо |
|
102 | 35.42% |
| Удовлетворительно |
|
34 | 11.81% |
| Неудовлетворительно |
|
14 | 4.86% |
| Отвратительно |
|
18 | 6.25% |
| Голосовавшие: 288. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | ||
|
Гейммастер
|
и в следующих номерах хотелось бы увидеть такую краску наа обложке ![]() молодцы, хорошо потрудились! |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
LongTimer
|
Всё-таки словечко indie в журнале уже порядком утомило. И не нужно их хвалить большинство из таких игр первосортный шлак.
С удовольствием прочитал о тестирование новейших видеокарт. А вот оценка локализации Resident evil2 мне не понятна. Она же ведь просто ужасна или мы с автором рецензии купили разные игры? |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
Номер как всегда получился отличным + небольшой нестандарт с кроликами, особенно смешно было лицезреть кроликов на фотографиях Светланы и Старпома.
Кролики правят Игроманией
|
|
|
|
#186 | ||
|
Юзер
|
Ford
Цитата:
Цитата:
По поводу топа-2006 хочется сказать... ИМХО, он в этом году получился весьма оригинальным. Две игры на одном месте, первое вообще пустует... Самое главное - что это справедливо (хотя у некоторых читателей может быть иное мнение на этот счет, но в этом редакция не виновата): действительно, по-настоящему прорывных игр в прошлом году не было. Что ж, в любом деле случаются периоды застоя. P.S. Нет, не удержусь: КРОЛИКИ!!!! ААААААА!!!
|
|
|
|
#187 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Журнал я уже купил.
3 балла из 5. Номер лучше январьского. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
То же самое можно сказать и про ваши резюме. Антон, скажу честно. У меня к тебе лично ни то что претензий нет (по данному материалу), а мне тебя ещё и похвалить хочется. Это ж надо, чтобы "Главный Консольщик На Деревне" так хорошо разбирался в пк-играх! Это я сейчас говорю о ваших личных хит-парадах. Вот у всего редакторского состава на первом месте всякие там Gothic 3, Half-Life 2: Episode One и прочее, прочее. И только у Антона на первом месте заслуженно красуется Dreamfall, на втором - Call of Ctulhu, на третьем - Sam and Max. Смотришь на такое вот распределение мест и думаешь: "Респект!"
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Меня удевили Neverwinter Nigts 2(рейтинг:8,5) c 16 местом и Готика3(8) со вторым.Про NWN2 написали, что игра требует большие треьования к системе и вылетает,а в остальном - шедевр. Про готику3 и так все знают. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
Поставил хорошо, т.к.
1- отличными бывают 3-5 выпусков за год, остальные- просто хорошие, добротные... 2-полностью согласен с Выбором Игра года(точнее его отсутствием) потому что игр которые действительно были бы вадющимися не было! да конечно можно поспорить и назвать обливион, но все-таки если ты не фанат серии TES, то игра объективно получилась хорошей но никак не выдающейся(хотя бы по сравнению с морровинд) 3-а мне понравились кролики))) зря вы гоните на них^__^ 4-оценки объективные кроме Вегаса- на мой взгляд твердая 8 (восьмерка). 5-ну и собственно видеомания на высоте как обычно=) ИМХО
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Купил сегодня. Выпуск неплохой, но хороших игр действительно мало. Заинтересовал разве что грядущий Test Drive Unlimited. И с голосованием почти полностью согласен.
P.S. Всеобщее помешательство на кроликах уже *censored*.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Дождался, купил, открыл... ШИКАРНО!... За последние 3-4 номера ентот лу4ше однозна4но. Статьи Special, рецензии, АААА!(кролики), наполнение диска отпад(особенно касательно игростроя-белиссимо, чмок!). Все отпад. Кста, у меня 2 экземпляра наклеек, видать какой-нибудь бедняга например из Баку остался вообще без таковых, чтож, чувак, я тебе сочувстую (кролики и еще раз кролики!). Однако я в тревоге за журнал: если консоли-шмансоли заполонили виде0-манию, то то же может произойти и с журналом(О НЕТ!). Товарищи, пожалуйста, не надо этого! Не надо Final Fantasy XXXXIIXI, не надо Mario, не надо консольных игр!
В целом, повторюсь - журнал класс, брать или не брать - вообще не вопрос.
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Хорошо в ней то, что это Игра с большой буквы. Не мсотря, на проблемы
с постановкой ЭТОТ ПОСТ НАДО УДАЛИТЬ - СЛУЧИЛСЯ КАКОЙ-ТО ГЛЮК
DOMINE DEUS OMNIPOTENS IN CUIUS MANU OMNIS VICTORIA CONSISTIT <...> Последний раз редактировалось valtiel; 03.02.2007 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Хорошо в ней то, что это Игра с большой буквы. Не смотря на проблемы
с постановкой сцен и лицевой анимацией, это отличный проект! Одна музыка чего стоит (да и то, как она подобрана под конкретные сценки). Сюжет, картинка, проработка персонажей, озвучка - все в игре на высшем уровне (говорим про оригинал на англ. языке). Уж на что я крепкий человек, но финальные моменты, такие как "разгадка тайны Faith", "возвращение в Касабланку", "Зои в больнице" вызывали сильнейшие эмоции. Именно они-то (эмоции) и ценятся больше всего... Надеюсь, ответил на вопрос?
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
прошу Final Fantasy не трогать, а за Марио отдельные товарищи ваще могут рукиноги переломать... даже сегодня! |
||
|
|
|
|
|
|