|
|
#1 | |||||
|
Turtano
|
Уважаемые господа!
Данная тема отводится для того, чтобы Вы могли оставить здесь сообщения по замеченным Вами ошибкам в журнале. Для удобства чтения Ваших сообщений следует использовать готовый шаблон - просто скопируйте и впишите нужное вместо прочерков. Для ошибок, обнаруженных в Игромании или Игромании Лайт: Цитата:
Для ошибок, обнаруженных на диске Видеомании: Следует писать в теме Ошибки в Видеомании Для ошибок, обнаруженных на файлово-игровом DVD: Следует писать в теме Ошибки на DVD "Игромании" Правила работы в теме:
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 11.07.2009 в 14:39. Причина: Обновление |
|||||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Юзер
|
Журнал
Номер журнала: февраль 2007(02) Страница: 21 Позиция на странице: Нижняя левая часть Написано:Рисунок с ЛКИ за декабрь 2005 Должно быть написано: Рисунок с ЛКИ за декабрь 2006 Уже второй раз эту ошибку замечаю.Непорядок |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
Господи, хоть бы она не заглюч%^$#%&^$@ ::System error!:: Последний раз редактировалось Rogvold; 01.02.2007 в 18:16. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Игрок
|
Когда наконец в HTML-версии "Мании" исправится дикое слово "Игросторй"?=)
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Guest
|
DVD
Номер журнала: №02(113) 2007 Место ошибки (наименование программы или меню): запуск Описание ошибки:IDirectDraw not made Техническая информация: D3DRM.dll not loaded Происходит это на Windows Vista Ultimate, дрова на видео новые, DirectX 10 стоит. |
||
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
DVD
Номер журнала: №02(113) 2007 Место ошибки (наименование программы или меню): запуск Описание ошибки:Когда я пытаюсь зпаустиь установку через HTML потому что другая оболочка не работает, ничего не происходит а когда я захожу в сам диск и пытаюсь что то установить пишит почти всегда одно и тоже. Техническая информация: Если архиватор *место нахожения* file corrupted. Тоже самое когда пытался установить Dvix. Один раз написали что нехватает файла подкачки или нет места на диске или повреждён файл Cab это когда я пытался установить что то.
|
|
|
|
#270 | ||
|
Guest
|
DVD
Номер журнала: №02(113) 2007 Место ошибки (наименование программы или меню): Игроманский стандарт\Антивирус Касперского. Описание ошибки:В папке Soft\!Standard\KAV\ отсутствует ключ на новый месяц, неужели с февраля что-то изменилось в предоставлении возможности пользоваться легальным Касперским? Честно говоря, один из аргументов в пользу покупки Игромании - именно легальный ключ(пользуюсь этой возможностью уже года 4). Или мне попался просто бракованный диск? Что ж теперь делать? Срок работы предыдущего ключа - 09/02/2007. Техническая информация: Попытка поставить поверх имеющегося не проходит, предлагается сначала удалить установленный KAV 6.0 с уже закачанными обновлениями. |
||
|
|
|
#271 | ||
|
Юзер
|
Номера журналов:All
Ваш диск ужасно гудит,нарушая спокойствие, среди лёгкого "урчания" винчестера.Это самые наглые диски из всех,что я встречал.Речь о DVD-Мании.
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Юзер
|
DVD
Номер журнала: №02(113) 2007 Место ошибки:запуск При запуске выдает ошибку:"Stream read error" нажимаю "OK", "Access violation at address 004CF658 in module 'disk.exe'.Read of adress 000000008",жму "ok",всё заново "Access violation at ......". |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Юзер
|
В февральском и январском номерах "Во что поиграть в этом месяце". Исправьте картинку для Dark Crusade - там стоит скрин из Mark Of Chaos.
Извиняюсь, если об этом уже говорили. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#278 | ||
|
Guest
|
Купил игроманию №2 2007 хочу запустить диск а он пустой обычная БОЛВАНКА с описанием диска на лицевой стороне...че за дела?????и че мне делать???
|
||
|
|
|
|