|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Игрок
|
У меня с игрой случилась одна забавная штука. Я установил лиц. Dark Messiah от Буки(там Стим ненужен), потом лиц. Half-life 2 ep.1(с установкой Стима), после прохождения Халфы я удалил её вместе со Стимом. Потом запускаю Dark Messiah и "бац!", в игре пропали голоса и перестали открываться рты(точнее все были с открытом ртом). Но когда я опять установил Стим, в игре всё стало нормально. Вот такая ситуация.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Юзер
|
Гм... Мож это защита от копирования такая?
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Юзер
|
Надо подождать и всё пройдет у меня также иногда бывает.
=================== Цитата:
|
|
|
|
#1927 | ||
|
SMA - победитель ноября
|
Cтранно, я етого паука вроде как-то завалил сек за 30, не отходя от Линны из лука, никаких пауков из него не выскакивало, стрелал в голову, в то место , где предположительно были глаза...(играю на лёгком)
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Юзер
|
Ну незнаю. Когда я его убивал, постоянно откудато появлялись пауки, и это т чертяка отравлял меня своим дыханием изо рта. Правда я тоже долго немучился я отправил около 5-8 файерболлов в него и тот загнулся.
================================================== = Ище хочу подсказать не большой хинт для всех, внимайте. Помните место где вас окружают орки и вам бросает вызов сам главарь орков. Магам убить этого чертяку будет сложно так как если вы примените магию вам придется сражаться с остальными орками ( порядка пяти штук). Дак вот что бы справиться с ним я предлагаю: ВЗять лук с замораживающими стрелами, его можно взять при подъеме лифта, нужно повернуться лицом к выходу из лифта и нажать рычаг и почти сразу бежать вперед. Но тот требует второго уровня владения луком. Это тоже не проблема дело в том что когда вы поставите кристал вам дадут 3 очка за выполнение миссии что в полне достаточно для второго уровня. За мораживайте\ бейте повторить. ================================================== = Помните место где надо добраться с помощью лука сколалаза до середины башни цилиндрической формы ( вы находитесь в нутри и убегаете от пауков). Так вот если залесть на самую верхнию точку можно обнаружить бесконечный колчан (типа стрелы не кончаться). ================================================== = Помните место где вы первый раз столкнетесь с зомбированными людьми. Так вот прежде чем выходить к ним на улицу, внимательно изучите дом над камином будет висеть щит который при ударе по нему будет бить противника током. ================================================== = Не все знают но в игре можно делать своё оружие. Делают его в кузнице. После двух кратного прохождения я нашёл две. Первая находиться в подземелье эта миссия где вы должны будете украсть кристалл. Там в один момент вы должны будете свернуть на лево вниз по склону ( тобиш спуститься еще глбже) Вместо этого идите прямо. Вторая. Помните где вы запускаете механизм что бы заработал лифт. Так вот уходя от туда не сворачивайте в лево(чтобы вернуться к лифту) а пройдите прямо по коридору и направо. Единственно вам понадобяться слитки чтобы изготовить меч. Золотой слиток слиток можно найти на корабле. К сажелению я точно не помню. Скажу одно вы будете забираться на верх по леснице ( по моему на палубу или туда где стоя баллисты ) но не торопитесьпримерно на середине лесницы прыгните назад там будет стог сена и золотой слиток.
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Новичок
|
Народ! ДаМе вроде на сорсе и портируется через стим,но MosPo MC
вроде говорил,что от буки без стима.Тока она,вроде,портирует стимовые игры...У неё два локаллера что-ли? Зарание пардон,Бабло неделю копил,сегодня собираюсь покупать.Волнуюсь!!! %) |
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Жестокей Х(
|
А я его посохом повелителя огня завалил без единой царапины. В самом начале блок, затем давай его спецударами лупить, а посох ведь с ног сбивает. Так он и умер невставая, а его подручные орки стоят и смотрят, а потом ещё и говорят, что это был честный поединок!
|
||
|
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Новичок
|
Сохранения
Скажите пожалуйста где находится папка с сохранениями?
|
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Юзер
|
Ребята, такая проблема. Запустил игру в первый раз, (версия от Буки), все нормально, поиграл полчасика и вышел. Сегодня запускаю еще раз, а мне пишут-"Cant find background image "materials\console\menu_3d.vtf".
Помогите!!!! З.Ы. игра от "буки"-какая версия? 1.01?
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Новичок
|
помогите выйти из комнаты с каменным пауком в шестой главе
Они убили КЕННИ! СВОЛОЧИ!!! *** Я пришёл с озера Титикака! ТИТИКАКА!!! *** Бу-хаха, Бу-Хаха, БУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!! *** 4 8 15 16 23 42? 42! *** "ХХ-ПШшш... Люк, я не убивал твоего отца... Я ТВОЙ ОТЕЦ!!!" - "НЕЕЕЕЕЕТ!!!" |
||
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Юзер
|
Ради бога. Твоя задача собрать три камня и вставить их в отверстия на пауке. ЧАще всего не находят первый. Что бы его взять нужно спрыгнуть в низ (паук находиться на большой платформе) И хорошо осмотреть все стены. По мое му как только спрыгниш нужно идти к правому углу там будет не большой проход. Нашёл теперь прямо, налево и почти сразу на право там в небольшой комнате на стене светиться алмаз. Бери его .....
только осторожна там ловушка. P/s если не получится читай прохождение шестой главы. Находится в шапке темы.
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Юзер
|
Подскажите пожалста, ЧЁ надо делать с Арантиром и его питомцем (в эпилоге)??????
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Новичок
|
Можно ли спасти Линну,перед тем как ее столкнут в пропасть?Если да,то как?Заранее спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
|