|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Игроман
|
Рабы дерутся на твоей стороне. Любой, кого можно взять в Напарники будет драться за тебя. Любые повстанцы, находящиеся рядом будут тебе помогать. Не думайте, что все повстанцы выбегут из своих повстанческих укрытий и начнут драться(хотя было бы любопытно)
|
|
|
|
#2463 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2464 | ||
|
Guest
|
у мну такая проблема при запуске игры вылезает
where is the guru gothic3.exe caused a EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION in module ENGINE.DLL и дальше полно цифр скажите плз что делать(просмотреть 100+ страниц не смог так что не вините плиз если вопрос уже был) |
||
|
|
|
#2465 | ||
|
Eternal Guard
|
tos
это в Дабл Трабл... Fisk да... за меня особеннл рабы... я как тока драться начал, он налетел и чуть не убил лопатой ))
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#2466 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Во многих городах, где засели орки есть рабы, вот главный из рабов даёт задание принести ему связки оружия. После этого они помогают тебе в борьбе против орков.(в освобождении города)
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Вообще мне непонятны нападки некоторых граждан, мол мир в Готике не живой. После освобождения от орков города заполняются рабами и повстанцами, если освободить много городов орки и ассасины становятся подозрительны и начинают нападать на ГГ, по лесам и лугам скачет стаями разномастная живность, хищники охотятся на травоядных, травоядные щиплют травку - всё это примеры доказывающие, что мир в Готике самый, что ни на есть живой(неговоря уже о известной всем фанатам серии симуляции жизни, которая, правда, стала похуже, чем в предыдущих частях). Конечно реализовано не всё, но вы_сами_знаете_ в_какой_игре небыло даже этого(например самый первый разрушенный даэдрами город даже после полного прохождения игры новыми жителями так и не заселился). |
||
|
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Игроман
|
Только тише, никому нерассказывай, это баг такой. Рабы и вправду в любом случае будут помогать тебе.
Просто некоторые явные плюсы Готики 3 считают за минусы а "свои" минусы считают за плюсы. Это барыги.
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Игрок
|
D.I.K.
Ну да,мир живой,кто ж спорит.Только некоторые нарекания вызывает именно режим дня(у меня).Ну,покажу на примере:первый,кто пришел мне в голову - Фил из Кап Дуна.Он все время копается в свином д....Всю игру.Даже не спит.Или вот кузнец Манниг из Окары:постоит,покует,поточит меч.Все!Больше ничего не делает.Но кроме этого все,что касается этого вопроса,мне кажется,сделано хорошо и атмосферно. |
||
|
|
|
|
|
#2472 | ||
|
Опытный игрок
|
Скачал патч.Игра стала намного интересней
Да.Кстати: Не могу выучить владение двумя мечами( Силы 180 охотничего навыка 170) нету в выборе обучения, до этого был, а щас исчез.Че тогда делать.Объясните ЗЫ.-Alex-.FAQ от RPG Guards по всем вопросам. Молодец!! |
||
|
|
|
|
|
#2475 | ||
|
Юзер
|
P@rtiz@n
у меня не копается...сидит у костра...хотя в принципи я за ним целый день не слежу...) El Thorno да Роланда всегда видел только у книги... но в мире все-таки есть живые npc...)...если конечно термин живой можно применить к электронному болванчику...) |
||
|
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Иди к Ахмеду в Бакареше. Он научит
|
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Новичок
|
Только что прошел игру. Прошел за Ксардаса и считаю, что эта концовка - самая правельная (кстати, а как вы думаете?). Когда слушаешь, что стало с нашими друзьями, эмоции прямо переполняют. И как всегда игра заканчивается словами:"Но это уже совсем другая история". Ну не могут разрабы не сделать продолжение.
|
|
|
|
#2480 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|