|
|
#1 | ||
|
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - проблемы ![]() Системные требования: Минимальные: Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 8 Гб на винчестере Рекомендуемые: Pentium 4/Athlon 64 3.5 ГГц 2 Гб памяти 3D-ускоритель с 256 Мб памяти 12 Гб на винчестере Внимание! Если ваш компьютер не соотвествует системным требованиям, даже не пытайтесь запустить игру! Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Новичок
|
Я поднимался по канату.
У меня вопрос, Как там изготавливать мины? Миссия США. Записываю разговор Евы, а дальше нужно делать мины. Упускается пробирка, в какую то байду, стрелочками на клаве отвожу влево, вправо, опускается ниже и цок - разбилась, какая процедура создания опишите? |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Опытный игрок
|
Такой трабл.У меня видеокарта поддреживает третий шрейдер.
Загружаю игру.Меню появляется.Затем ролик и сразу он останавливается и выпускает меня на рабочий стол.Че делать |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Игрок
|
OverDoser
А что за видюха?
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Новичок
|
Я на пятой миссии ,взломал сейф с красной ртутью,среди террористов бмне сказали убить доктора ,как до него добраться оттуда?
If you wanna be happy for rest of your life,never make a pretty woman your wife,go for my person point of view, make an ugly girl to marry on you. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны... |
||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Выходишь из комнаты и идёшь напрво. Когда дойдёшь до лифтов увидишь подсобку - там лестница. Поднимася - дальше сам разберёшься.
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я думаю здесь этот вопрос уже много раз задавался, но тем немение спрошу. Что делать с кубиком? Как его правильно сделать? И вообще меня интересуют миссии, которые надо выполнить вместе с кубиком: не допустить врзыв, допустить. Как их выполнить?
|
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
*** И есчо один вопрос: у меня пиратская версия, и перевод просто ужасный....Где можно найти нормальный русификатор? И есть ли он вообще? *** Заранее спасибо.
|
|
|
|
#894 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
По моему тебе надо сначала озаботится покупкой новой видео карты. Цитата:
Чтобы обезвредить самому - ещё на корабле нужно было "взломать" бомбу после установки (мини-игра со взломом). Чтобы свалить вину на Энрику - нужно прокрасться в её кабинет и найти код в кампьютере (длииннннный он). Потом когда Эмиль начнёт отсчёт Сэм поднимет часы к лицу и вы увидите три варианта - выбирайте. Взорвёте - минус от NSA Разблокируете сами - минус от JBA Подставите - + ко всем организациям.
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Так что там по поводу русика...?
|
|
|
|
#897 | ||
|
Юзер
|
Люди! Ну вот и наступило 5 февраля 2007. На официальном сайте GFI сказано, что лицензия выходит именно сегодня! Так скажите мне кто-нибудь - поступили ли диски с игрой наконец-то в магазины или вновь задержано всё по обстоятельствам, не зависящим от компании???
|
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
You face Jaraxxus
|
CHEKiST
Собственно я в продаже ещё не видел..
|
|
|
|
#899 | ||
|
Юзер
|
Не появилась игра на прилавках сегодня! Я спросил у продавцов, они сказали, что поставщики даже не предупреждали о поставке!!! Это просто... Снова меня (нас) обманули. У кого какая информация на этот счет - напишите.
|
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Новичок
|
Есть в Сплинтере режим такой замечательный - кооп называется... В отличие от третьей части где надо было миссии вдвоем проходить, здесь кооп на троих (!) и почти ни чем не отличется от режима Шпоины против Наемников...
А я тут на днях ходил к дружбану на ДР.У него PS2. Так вот у него одно время Сплинтер был. Так вот там режим кооп как раз таки представляет собой миссии на прохождение. Данное обстоятельство меня сильно расстроило... Кто что может сказать по етому поводу, и возможно знает какие либо патчи/моды чтобы исправить ето досадное недоразумение?
|
|
|
|
|