|
|
#481 | ||
|
Капибара-женщина
|
|
|
|
|
|
#482 | ||
|
Игрок
|
Лёгкий путь не всегда лучший. Можно, конечно, лежать на диване и плевать в потолок ожидая когда счастье само свалится на мокушку, но вот какая низадача: факт падения счастья прямиком на вашу светлую голову не обязателен к осуществлению. Так можно всю жизнь прожить в ожидании, а если учесть что каждый день теоритически может стать последним, вариант бездействия становится непозволительно проигрышным.
|
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
In Speed We Trust
|
~GinGer~
Цитата:
gorulez Цитата:
|
|
|
|
#484 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
This is not my war this is not my fight this is something more this is not my life ____________________________________________ Я ,ты, он мы все больны.. Последний раз редактировалось Eversleeping; 30.01.2007 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#486 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
надо хотябы иногда изменять своим привычкам... и пытатся чего-то добится....
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Eversleeping; 30.01.2007 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Опытный игрок
|
Сам неможет,проще ему помочь...чем он сам долго и мучительно будет отвыкать от него...Потом мож у самого будет получаться...
Последний раз редактировалось Eversleeping; 30.01.2007 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Новичок
|
Открути видюху, отдай её какому нибудь другу (на время), ему радость, а тебе жизнь без компа!
[Ты что, сдурел материться??]Извиняюсь вырвалось...
|
|
|
|
#489 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ну вот мне компьютер не мешает совершенно почему-то, хотя сижу я за ним в разы больше, чем многие из вас. Может дело не в компьютере?
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
Новичок
|
Мне комп тоже не мешает, а вот чуваку с ником Gorulezочень мешает.
И вообше есть на эту тему такие строки: Разбей свой компьютер На свалку неси У мамы природы Прошенья проси
|
|
|
|
#493 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#495 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Дело не в компьютере. Дело в мотивации, в том из-за чего человеку лучше сидеть за компом, чем общаться в реале. Это причина. А комп так атрибут. Ведь его вполне можно заменить в данном случае на телевизор, магнитофон или Великого Четвероногого Друга (диван), от этого ничего не изменится.
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#496 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
1. Неудачный опыт взаимоотношений с окружающей действительность. Отсюда может развиться ощущение, что окружающий мир враждебен, подл и ничего хорошего там нет. 2. Чрезмерная опека родителей в детстве, всячески старавшихся оградить своё чадо от невзгод реальности. Отсюда полное неумение контактировать с окружающими людьми и, как следствие, боязнь. 3. Банальная лень или консервативность. Если человек открыл для себя некое занятие, которое его увлекает и которое ему интересно, то у него просто нет стимула идти куда-то и искать что-то. Ведь счастье-то вот оно, под боком, к чему поиски. |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
gorulez Критиковать вашу позицию особенно не буду, потому что все, в том числе и вы, понимаете ее непродуктивность. Однако не могу не отметить двух фактов. Во-первых, главный недостаток такой позиции заключается в том, что жаловаться на жизнь и окружающую среду не представляется возможным. Если человек делает хоть что-то для достижения своей цели, пусть даже чисто формально и неправильно, то то, что цель никак не достигается, он может свалить на несправедливость и жестокость окружающего мира, на плохую погоду, на гастарбайтеров и далее по списку, что существенно повышает настроение и ощущение собственной значимости. А когда человек не делает ничего и сам это признает, тут сказать нечего - а что вы хотели? Во-вторых, людей, которые ждут, что все само случится, крайне много, так что вероятность того, что именно с вами что-то хорошее произойдет само, крайне мала. Вероятность того, что произойдет больше одного раза - еще малее. Не могу отрицать того факта, что на определенном этапе моей жизни на меня внезапно высыпалась казалось бы, сама собой, куча хороших событий, но при ближайшем рассмотрении каждое из них произошло само собой только после совершения мной определенного волевого усилия и осознанного выбора. Иначе не было никогда. Теперь вопрос по теме. Все время натыкаюсь на очень странную точку зрения, здесь - особенно. Почему увязшие в виртуальной реальности юноши настолько повально воспринимают увязших там же девушек (гораздо менее многочисленных) как идеальных существ и предел эротических пубератных мечтаний? |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
В первом случае быть может потому что это единственный скажем так доступный (не надо воспринимать только в пошлом смысле) образ для этих самых мечтаний.. А во-втором - наверное, считает что ему с этой девушкой будет легче, потому как общность интересов и бла-бла-бла...
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#500 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
В основном я, конечно, говорю об абстрактных представлениях. В стиле "Эх, мне б такую" либо в ответ на чье-либо упоминание о подобных девушках, либо просто как абстрактные мечтания. Конечно, когда дело доходит до знакомства с конкретными представителями - это совсем другое, но когда еще дойдет... Если дойдет. Иметь свой идеал прекрасной дамы - это круто. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|