|
|
#1505 | ||
|
Новичок
|
Я лично сам предпочитаю лицензионную продукцию.
Но лично для меня 1800р. за игру слишком дорого. Максимум смогу позволить себе 1 игру в месяц, а на Wii думаю будет очень мног интересных игр и как то не хочется упускать. Хотя я еще не купил wii и чип не скоро появиться в продаже у нас так что дальше видно будет. |
||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Игроман
|
Это ты только про Вий. А представь если у тебя все три некстгена, и всем надо лицензии. просто нереально.
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Новичок
|
Спецом не писал в этой теме вспоминая как меня в минуса загнали злобные любители недоконсоли от нинтендо в топике про лаунч ПС3,думаю блин мож я болван хорошую консоль с клевыми играми опускаю ? вчера весь день и вечер испытывали ее ...
Один мой друг так сильно хотел ее купить что чуть ли не как Картман бегал и спрашивал долго еще , получил ЗП и уехал в москоу , закупился вием зельдой( вроде сказал игрушек в Москве нарыть тяжело и они дорогие) два пульта и вернулся вчера утром домой.Спецом пригласил меня( как ненавистника Вии) и еще одноно паренька у него Гробик 360.С Самого утра мы,раздвинув мебель дабы не поразбивать все нафиг в комнате, тестировали это "чудо" как тока могли.И что удивительно МНЕ и пареньку с гробом она БОЛЬШЕ понравилась чем самому владельцу телик конешн был не супер и не оччень большой 26 дюймов всего но я думаю этого должно хватить, больше 20 минут за одной игрой из вии спортс усидеть не смог никто , запустили Зельду , потыркали там чета , почитали текст , поглядели что графон УЖЕ устарел нахфиг и забили до вечера. Многие говорили что это пати гейминг , ну что ж у нас часто бывают пати с геймингом и пивом , собралась туса 12 человек поглядеть на чудо вий в итоге девченок вместе с вием оставили гаматся на большом а сами пошли с гробом глядеть Лост Плэнет что тот парень из москвы для гробика привез.... вот вам и пати гейминг .... я для себя выводы сделал , а владелец счастливый отдавший за консоль ваших 11 тысяч росийских уже ищет кому бы ее сплавить пока новая и купить гробик за номер 360 ибо соню брать ща рано и играть там не во что . Мои выводы таковы как и были раньше , Нинтенда себе притянула огромную аудиторию дедушек, бабушек, домохозяек ,девушек не игравших раньше в игры и зарабатывает на них свою денежку , и я бы купил себе вий по цене долларов 200 с пиратскими дисками , большо оно лично для меня ни на что не годной и дороже стоить не должен....
|
||
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Опытный игрок
|
Гм... а чем вам теннис и бокс не угодили? Вы наверное слишком трезвые были
Если делать выбор между Wii и Х360 - то тут и выбирать нечего, а вот купить Вии как вторую-третью консоль, чисто для прикола - вот её предназначение. А ещё лучше - пока не покупать и подождать пока её сломают нормально. |
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Новичок
|
Лекс
в этом все и дело Угодили , но желание увидеть лост плэнет было выше чем простецкие игрушки, и способ управления такой необычный держал у экрана не больше пары часов может ето я такой неправильный , но мне джойстик и клава с мышкой роднее как то , возможно придут новые игры на Вии и с прошитой приставкой это действительно будет хорошей покупкой |
||
|
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Новичок
|
А вот я считаю, что лучший симбиоз - это wii и комп! и, блин, все-таки PS2-3 - но только из-за MGS. жаль, что третью-то на компы никак не выпустят, про четвертую и говорить нечего...
А x-box 360 вообще не понимаю, зачем покупать. ну, да графа классная. у меня на компе тоже графа классная.)) а вот назовите мне хотя бы одну игру, ради которой стоит купить ящик? |
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Игроман
|
Я с чиповкой повременю, посмотрю, как с онлайном дела будут обстоять.
Цитата:
Цитата:
Я выбрала для начала Вии. Бокс подождёт.
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Юзер
|
я бы побежал за 360
тк чипованый вий стоит немного подождать, а играть в лицуху стоит денег
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Юзер
|
OverDoser
тебе знать лучше, если есть деньги на лицуху и графика не важна,а важно нексген управление то вий если надо кучу игр с мегаграфикой и к томуже пиратку, то 360
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
|