|
|
#1 | ||
|
|
Medieval 2: Total War - проблемы
Medieval II: Total War
![]() Издатель: Sega Разработчик: Creative Assembly Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Фракции: В игре будет 21 фракция,из которых 17 играбельны в кампании, но из них доступны в начале: •Англия •Римская Империя •Франция •Республика Венеции •Испания Открываемые фракции в кампании: •Египет •Византийская Империя •Мавры •Шотландия •Дания •Португалия •Польша •Милан •Сицилия •Русь •Венгрия •Турки Неиграбельные в кампании фракции: •Империя Ацтеков •Тимуриды •Золотая Орда •Папские штаты •Повстанцы Минимальные системные требования:
[misc] unlock_campaign = true Повышение производительности в игре: 1.Заходим в папку с игрой 2. Ишем файл medieval2.preference.cfg,снимаем галочку с пункта "только чтение"(правой кнопкой мыши,свойства) 3.Теперь открываем блокнотом и ишем эту строку anisotropic_level = 4 ,четверку заменяем на ноль Трансформация города в замок by Kasetuh: Скрытый текст: С обсуждением игры -> сюда
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось Sainor; 02.09.2008 в 07:29. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
RAM 2 Giga.
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игрок
|
Баг наверно тогда,а вообще я генералов не перекупаю а отправляю капитанов c маленькой армией в тяжелые бои,и им потом предлагают вступить в семью.У меня один капитан (член семьи потом) дорос до звания в имени "Славный Рыцарь" и великий крестоносец и теперь он наследник.
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#305 | ||
|
Новичок
|
d3dx9_30.dll - при запуске пишет что не может подключиться к этой библиотеке. В чем проблема?
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Больше никак не исправить, у меня в RTW тоже были такие случаи. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Как попасть в новый свет? Посторил флот, отправил на запад, а он отплывает от берега и говорит, что дальше плыть не может, хотя на карте есть черная полоса слева, то есть на западе. В чем дело?
|
|
|
|
#308 | ||
|
aka фирка
|
Timon
А сообщение об открытии Нового Света было?
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
Было, конечно было. После него и появляется эта черная полоса.
|
|
|
|
#310 | ||
|
aka фирка
|
А у тебя лицка? А то у моего однокашника пиратка, и у него анологичный глюк.
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
Каюсь, пираточка...
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
Да так и сделал , но обидно сохранялся до этого очень давно,но что поделать.ЭХХХ.
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игрок
|
Я может че не так делаю...какой бы страной я не играл, она часто бывает окружена со всех сторон другими. Дак вот я начинаю к примеру воевать с одной нацией, а другая присылает мне дипломата и предлогает мир, я с радостью принимаю его и играю дальше. Через некоторое время я уже во всю погряз в тяжелой войне со своим врагом, а тут на тебе в спину ударяет союзник, паршивый предатель!! Если кто знает, обьясните, можно ли вообще найти надежного союзника, чтоб не кинул. Меня всегда предают. Может нужно что-то делать, как то подогревать отношения ?
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ZAPP
ХАХА, долго смеялся над твоим постом. Я просто проявляю агрессию к соседним странам, и они как миленькие меня в союзники просят. Кому отказал-кому то согласился.....ну вот и жил вроде бы хорошо........ИГРАЮ ЗА ПОЛЬШУ......живу значит я , развиваюсь, по рейтингу я вляюсь самой лучшей державой, и тут БАЦ, и монголы пришли с Востока, На Русь, на Новгород они не пошли. И на меня начали бузить.....ну я проигрываю им разумеется, и они уже 3 города мои зангяли и зас под Харьковым стоят.....обалдеть. Столица почти в осаде. Не знаю что тперь делать...пипец просто какойто. Ксатти, Иерусалим захватил...а потом так разошелся что весь Египет у моих ног. Все те егмпетские города пограбил.Так что у Егптян толкьо их столица осталась.....ну вроде ыб и все....подскажите плиз тактику что, куда тперь идти, на кого наподать, я так понял что монголам придется пол-страны своей отдать, .....кстати, только что вышел их долга.....БЫЛО -64 тысячи, но эти деньги набрал из египетских грабежей, да и население там как в дееревне стало. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
THEBEST
монгол лучше встречать на мостах, в замках и побольше стрелковых и конных воинов отряда 3 пикинеров и всё будет пучком.
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
Maks125
да так и есть при походе через мост они становятся наиболее уязвимы т.к. идуд кучей ломая строй , и ещё лучников лучше ставить по левую сторону от моста а арбалетчиков по правую .
|
|
|
|
|