|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Жестокей Х(
|
|||
|
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Юзер
|
Corey_XP
Ну не знаю мне игра понравилась ооочень!!! Я прошол на одном дыхании иё!!
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Юзер
|
Может в этой игре и скрывается шедевр,но под маской попсового фэнтезийного боевика (с притерным запахом Half-Life 2) про драконов,пауков и волшебников этого не видно
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
||
|
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Юзер
|
когда то я наивно пологал, что это игра года %)))
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|
|
|
|
#1968 | ||
|
SMA - победитель ноября
|
Цитата:
Да, 6 глава вообще по-моему самое лажовое место в игре, особенно эти ядовитые зомбиии, не говоря о дизайне уровней.
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Юзер
|
Хм...DM- конечно не игра года, но на общем фоне в пятёрку пожалуй войдёт...
|
||
|
|
|
|
|
#1972 | ||
|
Новичок
|
Игра вызвала какое-то безразличие.
С одной стороны красивая боевка, магия, весело "мочить" монстров. С другой стороны эта самая мочиловка начинает надоедать. Все сюжетные развилки можно предугадать еще за пару уровней, а проще говоря сюжет тут конечно ^_^ В общем неплохая игра для разрядки на пару вечеров, но не для того чтобы начать играть в нее серьезно. Мы ждали большего, Уби.
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Жестокей Х(
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Насколько я понял, убишники сделали новую вселеную(куда делась только техногеная подоплека?) Какие то куски переплетаються со старой вселеной. А вот Между HoM&M 5 и DMoM&M есть паралели. понятно, чей сынок, плюс некроманты на корабле болтали об Макреле
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Да к тому же медленнннннннный...
и сразу оближите. Почти шедевр, если быть точным.???Попсового??? Да уж, твоё мнение экстро ординарно. Покрайней мере отличается от моего, Игромании и ещё пары тысячи людей. Зато ты не наивно можешь придпологать что это экшен года. Цитата:
Не знаю, я не ждал её ради сюжета и чего - то ещё кроме геймплэя.
|
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Игроман
|
Шедевр - Might And Magic.А это лишь поделка "на тему".
Пары-тройки миллионов людей,купивших игру в первые недели.Это ли не популярность? Экшн-года,по итогам голосования - Half-Life.И до него этой игре еще расти и расти. Мы об ужасном дизайне уровней и мобах. И эти люди способны назвать что-то "шедевром".Куда катится мир.. Цитата:
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|