|
|
#1461 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И, кстати, судя по всему, цена на чип небольшая - по разнице в цене могу сказать, что мод-чип на ps2 стоил где-то в области 2 тыс. |
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Юзер
|
где у вас? игра продается с джоем и стоит на 10евро дороже, чем джой
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Игроман
|
Образы поснимают,протестят и в и-нет положат.Ещё посоветуют какими прогами диски лучше писать.
В Латвии.Короче насчёт Wii Play сомневаюсь(точно комплектацию и цену указать не могу,не углублялся,но примерно),а вот Rayman Raving Rabbids видел в магазине за чуть больше 70! у.е. А там тоже игра-миниигры и не особо хочется за неё столько платить. |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Юзер
|
Crazy_Lynx
играй на компе забесплатно в реймена, если для тебя не важно новое управление.
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Новичок
|
в том-то и дело! я вот, например, реймана на компе за два дня - естествено, очень неполных - на 100% реймана прошел. елозить машкой по столу с неимоверной сколость, конечно, прикотльно, но в 3д махать прикольнее.. по-моему... и, кстати, почему "забесплатно"? на комп игры, знаешь ли, тоже денег стоят!
|
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Saw door, policeman!
|
А вы её купили или скачали, huh?
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Юзер
|
скачай и играй, или у вас инета нету, а на форуме в гостях сидите?
||
|
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Новичок
|
лично я рад сообщению о том что на вии можно будет запускать заболваненные игры. потому что так для меня появляеться смысл приобрести приставку. обьясню свою позицию. я за лицензию. но к сожалению из-за того что мои желания не совпадают с моими возможностями я не готов платить пускай даже 1500 за игры. касаемо рс-рынка я готов платить за лицензионные игры до 500 руб. чем собственно и занимаюсь вот уже как второй год. НО! 1500 я платить не готов. увы. а поиграть на вии у себя дома очень хочеться. поетому пиратки единственный возможный к сожалению для меня вариант получения удовольствия.
теперь осталось скопить денег и приобрести вии, вии плэй (из-за второго контроллера) и зельду, потому что никогда в нее не играл, но очень наслышан и мне просто будет приятно, если игра мне понравиться , поставить ее на полочку. единичный случай когда я готов отдать за игру столько сколько за нее просят. зы все ето имхо естесн.
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Юзер
|
О, Вию чиповочку приделали? Братцу прикуплю. :3
Никогда не куплю пиратку комп.игры, если ее издают в России, но консольным разрабам есть чего кушать, так что перетопчутся.
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Игрок
|
для студентов отличная новость
ждём-с, когда в россию завезуть кста, схема мегапростая, если паяльник держать умеешь, то всё слишком просто интересно бы узнать о совместимости с ВииКоннектом24!
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Игроман
|
Нука выложи?
Видимо с этим у всех беда