|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Just Cause ![]() Жанр: Action Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Eidos Interactive Платформа: PS2, PC, X-box 360, X-box Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Отсутствует Дата выхода: September 22, 2006 Официальный сайт: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 20.07.2009 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
Just Cause-это неплохой клон GTA, но его хватает от силы на полторы недели. Уж лучше в XENUS порубиться.
|
|
|
|
#65 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Юзер
|
В среднем игра очень хорошая. Каждый день ей удоляю по 15 минутю. Заваевываю деревни. Кстати последние 3 сюжетные миссии просто ОХРИНЕННЫЕ.
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
Хороший такой вечерний экшн, так на диванчике перед телеком разложисся и давай...
Но, как приверженец PC, играть неудобно (Xbox соовсем недавно у меня появился ;( )
|
|
|
|
#72 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Шапка для темы:
Just Cause ![]() Платформа: PS2 Жанр: Действие Издатель: Eidos Interactive Разработчик: Avalanche Studios Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» (Русская документация) Возраст: 16+ Статус: В продаже Маленькое островное государство Сан Эсперито находится на грани полного развала. Наркокартели, повстанцы и различные политические группировки сражаются друг с другом и вот-вот сравняют с землей крошечный тропический рай. Казалось бы, кому какое дело? Пусть убивают друг друга, раз не умеют жить по-человечески. Однако есть загвоздка: американская разведка обнаружила на острове оружие массового поражения. В обстановке полнейшей анархии оно может обернуться против цивилизованного мира. Разумеется, допустить катастрофы никак нельзя. В Сан Эсперито отправляется Рико Родригез, эксперт по решению подобных проблем. Его задача — прекратить междоусобную войну и установить в стране нормальный политический режим. Как это сделать? Решать вам! Можно аккуратно стравить друг с другом все представленные в государстве силы, а затем воздвигнуть на руинах новый порядок. Можно поддержать повстанцев и задавить противников их силами. Никто также не запрещает вступить в союз с наркокартелями. Словом, вариантов масса. Главное, не выдать своих истинных целей, ведь тогда против Рико ополчится весь остров… Скриншоты: Скрытый текст:
|
|
|
|
#78 | ||
|
Юзер
|
В эту игру стоит играть только из-за графики - это xbox 360. На xbox 360 меня графика просто завораживала, она прекрасна. А геймплей фигня.
На PS2 включил - ТАКОЕ ДЕРЬМО... графика ужас... играйте на 360, ну или на пк может хорошая графика тоже, н е знаю. Добавлено через 36 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось GamerSuper1; 21.02.2008 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Игрок
|
Игра вообще не о чем,да поиграть можно но не больше 15 минут))) Особенно меня добило как он на крыше машины водит и на верталеты через пропелер в кабину залетает)))
И вообще лучше поиграть в GTA vc на PC,чем в Тотал Овердос или Джаст Каус
|
|
|
|
#80 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||