Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Just Cause (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21662)

Сold 01.09.2006 13:38

Just Cause

Жанр: Action
Разработчик: Avalanche Studios
Издатель: Eidos Interactive
Платформа: PS2, PC, X-box 360, X-box
Статус: В продаже
Наличие мультиплеера: Отсутствует
Дата выхода: September 22, 2006
Официальный сайт: Открыть

Описание

Цитата:

Проект Just Cause предлагает всем желающим перевоплотиться в спецагента ЦРУ Рико Родригеса. Начальство отправляет того в Сан Эсперито, райский уголок, под руководством бесчеловечного диктатора Сальвадора Мендозы превратившийся в сущий ад. Власть на тропическом острове делят военные, наркобароны, полиция и партизаны. Как понимаете, вам в одиночку надлежит отрегулировать баланс этих сил, свергнуть эль президенте и навести всесторонний порядок. В вашем распоряжении окажется огромный открытый мир (32х32 км без подзагрузок), по городам, джунглям, пляжам и горам которого можно перемещаться на более чем 100 разнообразных транспортных средствах; более 25 видов оружия и 20 сюжетных миссий, написанных профессиональными сценаристами.
Скриншоты

Видео

Скрытый текст:

Krutoy men 01.09.2006 16:45

Нифига она не отдыхает. Кривая физика и однообразный процесс.

Безымянный 01.09.2006 16:51

Цитата:

Сообщение от Krutoy men

+1
Вообще всё как-то кривовато. Поиграл минут 5 в демо и снёс.

-=SAIVER=- 01.09.2006 17:06

Цитата:

Сообщение от Krutoy men

Кто не отдыхает?

Rambo J.J. 01.09.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от -=SAIVER=-
Вот настоящий наследник ГТА,Игра которая за пояс уткнет дешевый Sants ROW,И может быть станет лучше сан андрес.Только представьте:1200 миль свободного и красивейшего мира.Вертолеты,самолеты,танки,подводные лодки в ней есть ВСЁ!!!!А какая здесь графика,Sants row отдыхает.

Хм..............если Saints Row будет хуже Just Couse, то.........................наши границы защищают большие человекоподобные роботы :D

-=SAIVER=- 01.09.2006 19:16

Кто нибудь знает сайт?

Redmon 01.09.2006 19:26

Мож кто кинет линки на демки, трейлеры..да скрины хотяб. А то я какт не въезжаю о чем речь...

-=SAIVER=- 01.09.2006 19:49

Найди сентябрьский номер PSM или сентябрьскую игроманию(но там меньше), а сайт сам хочу узнать.

Abunai 01.09.2006 19:56

Цитата:

Сообщение от -=SAIVER=-
а сайт сам хочу узнать

http://www.eidosinteractive.co.uk/gs...use/index.html

-=SAIVER=- 01.09.2006 19:58

Спасибо большое.

Abunai 01.09.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от Redmon
Мож кто кинет линки на демки, трейлеры..да скрины хотяб. А то я какт не въезжаю о чем речь...

Скрины http://www.tombraiderchronicles.com/...use/index.html
Трейлер ищите на АГ

Redmon 02.09.2006 02:06

Ну по скринам выглядит заманчиво... хотя на выходе может получиться такой же шлак , как и Драйвер. Загадывать рано

Krutoy men 02.09.2006 05:48

Цитата:

Кто не отдыхает?
"Saints Row" не отдыхает.
Графика там действительно очень неплохая. Но всё губит геймлпей - чтобы захватить базу, нам нужно бросить гранату на баррикады и взорвать их четыре раза, потом укокошить босса-полковника и отправляться дальше. Если нас сбросили с офигенной высоты на машину, то герой может не открывая парашюта приземлиться на капот (!) и тут же выбросить других из тачки. По мне - это жуткий бред.

-=SAIVER=- 02.09.2006 07:40

Выпригивать из окна при столкновении в Sants row тоже бред(это не flatout, это ГТА)А кошка с парашутом в Just Cause вообще фишка прикольная,очень хороший способ передвижения.Что касается базы, то это вообще ништяк.Помню в XENUS перестреливаешь всю базу, заворачиваешь за угол, за тем прихожу обратно, а они уже все там снова.В этой же за захват базы тебе не начисляют никаких очков, ни каких денег, ничего,база просто твоя.В нее можно прийти, если поставил туда вертолет(!)(игра запоминает транспорт который ты отметил,навсегда),то просто взять его и улететь к чертям, остров то огромный.Кстати вертолета, если вы обратно его не поставили, уже не будет на этой базе.Плюс огромнеейшее количество видеоигр, транспорта, настоящий бизнес. (можноь купить дом ,нанять каконибудь человека на роль водителя, пилота, т.п.)

Morfius 02.09.2006 14:17

Цитата:

огромнеейшее количество видеоигр
Это как? Игра в игре?

Etna 02.09.2006 14:25

Цитата:

Найди сентябрьский номер PSM
Вот теперь насчет автора темы мне стало совсем все понятно.

Saints' Row может чувствовать себя сухо и комфортно, надо думать.

Rudi 02.09.2006 14:28

Вообщем игра на любителей ГТА =) фуууу попса

-=SAIVER=- 02.09.2006 14:40

Цитата:

Сообщение от Etna
Вот теперь насчет автора темы мне стало совсем все понятно.

Saints' Row может чувствовать себя сухо и комфортно, надо думать.

Если что то эта игра также выходит на ящике и ПС

dontshoot 02.09.2006 16:57

гениальный вопрос.
что круче, Ксенус или сабж?

ZombE 02.09.2006 17:00

Saints' Row хороша. И издаёт её мой любимый THQ, а они умеют делать игры.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.