![]() |
Just Cause Жанр: Action Разработчик: Avalanche Studios Издатель: Eidos Interactive Платформа: PS2, PC, X-box 360, X-box Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Отсутствует Дата выхода: September 22, 2006 Официальный сайт: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Нифига она не отдыхает. Кривая физика и однообразный процесс.
|
Цитата:
Вообще всё как-то кривовато. Поиграл минут 5 в демо и снёс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает сайт?
|
Мож кто кинет линки на демки, трейлеры..да скрины хотяб. А то я какт не въезжаю о чем речь...
|
Найди сентябрьский номер PSM или сентябрьскую игроманию(но там меньше), а сайт сам хочу узнать.
|
Цитата:
|
Спасибо большое.
|
Цитата:
Трейлер ищите на АГ |
Ну по скринам выглядит заманчиво... хотя на выходе может получиться такой же шлак , как и Драйвер. Загадывать рано
|
Цитата:
Графика там действительно очень неплохая. Но всё губит геймлпей - чтобы захватить базу, нам нужно бросить гранату на баррикады и взорвать их четыре раза, потом укокошить босса-полковника и отправляться дальше. Если нас сбросили с офигенной высоты на машину, то герой может не открывая парашюта приземлиться на капот (!) и тут же выбросить других из тачки. По мне - это жуткий бред. |
Выпригивать из окна при столкновении в Sants row тоже бред(это не flatout, это ГТА)А кошка с парашутом в Just Cause вообще фишка прикольная,очень хороший способ передвижения.Что касается базы, то это вообще ништяк.Помню в XENUS перестреливаешь всю базу, заворачиваешь за угол, за тем прихожу обратно, а они уже все там снова.В этой же за захват базы тебе не начисляют никаких очков, ни каких денег, ничего,база просто твоя.В нее можно прийти, если поставил туда вертолет(!)(игра запоминает транспорт который ты отметил,навсегда),то просто взять его и улететь к чертям, остров то огромный.Кстати вертолета, если вы обратно его не поставили, уже не будет на этой базе.Плюс огромнеейшее количество видеоигр, транспорта, настоящий бизнес. (можноь купить дом ,нанять каконибудь человека на роль водителя, пилота, т.п.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Saints' Row может чувствовать себя сухо и комфортно, надо думать. |
Вообщем игра на любителей ГТА =) фуууу попса
|
Цитата:
|
гениальный вопрос.
что круче, Ксенус или сабж? |
Saints' Row хороша. И издаёт её мой любимый THQ, а они умеют делать игры.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |