|
|
#1862 | ||
|
Юзер
|
MAXDEEP
Поясню это лекарство снимет физиологические симптомы - повышенное сердцебиение, тремор рук, эйфорию. Но психологическая привязанность останется. Тем более всё время сидеть на бета-блокаторах нельзя, а адреналин вырабатывается практически постоянно.
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#1863 | ||
|
Новичок
|
я так и думал, разум бессилен наука тоже, а потом ещё говорят: человек - царь природы, ага с мягким знаком, человек над собой то не властен куда ему до природы, ему собственный "BIOS" не подвластен, себя не научились контролировать а уже лезем туда где и без нас всё хорошо
|
||
|
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Guest
|
А я думаю, что любовь - это жизнь. Человек любит, и он счастлив! Ему на всё по барабану. Ради любимого человека он готов пойти на всё! С другой стороны любовь может послужить источником бед (если любящий не любим)... Поэтому если не любить можно... Больше играть, гулять и т.п. P.S. : А человек, считающий разум выше чувств способен себя контролировать...
|
||
|
|
|
|
#1865 | ||
|
We аre the champions
|
Не понял смысл самой фразы.
Дык и чувства его будут не такими сильными,не тем "цветоком красок и чувств",который чел-к приобретает,када влюбляется. Чувства "чел-ка мысли" будут серыми,поверхностными.
|
|
|
|
#1867 | ||
|
Игрок
|
†GOD†
Если это так, что человек такой ущербен. Да, конечно, любовь приносит нам как счастье, так и страдание, но замещать ее вот такими эфемерными, первобытными вещами все равно, что не признавать жизнь.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#1869 | ||
|
Новичок
|
По-моему, любовь сугубо личное и даже эгоистическое чувство, которое просто не надо мешать с другими. Если вы любите человека, а он вам не отвечает взаимностью, и вам от этого плохо, то плохо не от любви, а от обиды, полученного оскорбления и униженой гордости.
И если разделить эти чувства(а именно отделить симпатию от антипатии порождённой городостью) любовь в конечном итоге будет приносить только самое лучшее любящему, если он, в свою очередь, искреннен в своих чувствах. Не знаю, понятно ли я высказался, но для меня любить и быть любимым - это два разных чувства, и каждое из них приносит свои собственные ощущения.
|
|
|
|
#1870 | ||
|
Новичок
|
ради неё живу, из-за неё страдаю
её ищу, без сна рассвет встречаю о ней, не забывая, вспоминаю её зову и в гневе прогоняю её прощаю и о ней переживаю о ней молчу и лишь о ней мечтаю желанием прикоснуться не осмелясь, в неё одну я верю не надеясь, её одну люблю, ей сердце открываю её храню и в клочья разрываю в отчаянии её я ненавижу и умираю если рядом не увижу теплом души её я согреваю и сердца пламенем её оберегаю она нежна как лепесток цветка она длинна как жизнь и так же коротка она волшебна как в садах весна она дурманит как прикосновение сна она легка как теплый бриз морской и крылья за спиной, когда она со мной она чиста как ангела слеза внезапна словно летняя гроза нет ничего сильнее, чем она она прекрасна и неистово мила она желанна как заветная мечта и безгранична как ночные небеса она приходит постепенно как рассвет в душе вдруг возникает счастья свет и с первым чувства дивного лучом ты понимаешь всё, ты - обречён ты обречён и над собой не властен ты раб её, лишь ей теперь подвластен и рушатся обыденности стены и разуму не вырваться из плена лишь чувство радости тебя переполняет всё тело в колдовском огне пылает а сердце превращается в цветок и на ветру трепещет каждый лепесток она способна дать божественные силы она же в миг тебя способна обессилить то робкий словно тень, то твёрдый как алмаз ты тонешь в синеве любимых глаз ты растворяешься в бездонном тёплом море ты непреступен для отчаяния и горя пока она с тобой вокруг царит мечта ты чувствуешь - вокруг лишь красота и нет тебя счастливей на земле и дивный рай принадлежит тебе и как молитву повторяешь вновь и вновь останься навсегда моя любовь |
||
|
|
|
|
|
#1872 | ||
|
Игроман
|
Deo
Такие поэмы с такими рифмами можно вагонами гнать ЗЫ.Мне кажется,что любовь это напускное чувство.Есть чувство симпатии,сильной симпатии,но любовь.. в любом случае,то нечно,что называют ей,нехило отключает мозг.И это меня очень сильно пугает.Тотальная пропаганда чувства,отключающего мозг.Тотальная пропаганда счастья и отключения мозга.Всемирный заговор..
|
|
|
|
#1873 | ||
|
Юзер
|
тут рифма не обращает на себя излишнего внимания, можно не обращать и на неё)
отличает же сие произведение то, что каждая строка - самодостаточна. Забудь, что в целом стихотворение о любви, и вчитывайся в каждую строчку...) так о чем там поется? ; ) |
||
|
|
|
|
|
#1874 | ||
|
Юзер
|
Чей та вот это выражение не понравилось... Если так считать, то до суицида недалеко(если любовь пройдет)...
Да нет, это не возможно) Слишком это хрупкое чувство для заговора, оно(чувство) может внезапно кончится... В остальном согласен, особенно с "отключкой мозга"
|
|
|
|
#1875 | ||
|
Игроман
|
Нет,не самодостаточна
МОжет кончиться,а может и не кончиться.А может начаться у всех одновременно и се.Здрасьте.
|
|
|
|
#1876 | ||
|
Юзер
|
Какая любовь, ребята, ее не существует( ну так мне кажется), словом любовь называют сексуальное влечение мужчины к женщине( или наоборот). Я вообще не верю в это чувство, для меня его никогда небыло( причем мне не сложно жить с этим)
|
||
|
|
|
|
|
#1877 | ||
|
Новичок
|
счастливый и одновременно несчастный
Самые надёжные спутники жизни: одиночество, отчаяние и вера. Одиночество защищает от предательства, Отчаяние от страха, Вера от сомнений. Последний раз редактировалось MAXDEEP; 01.02.2007 в 00:25. |
||
|
|
|
|
|
#1878 | ||
|
Юзер
|
Как писал Веллер, любовь - это чувство, которое заставляет соврешать нерациональные поступки. не просто пожертвовать какими-то своими интересами - это можно очень рационально сделать.
причем в данному случае счастье - это только недолгий период, перед тем как человек поставит перед собой более высокие планки любви, и достигая их будет опять несчастен. одновременно быть и счастливым и несчастным нельзя. это просто часто (или не очень) сменяющие друг-друга периоды. ну и опять же, спросим писателей http://pelevin.nov.ru/pov/pe-zatv/6.html
|
|
|
|
#1879 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Товарищ, вы родителей своих лубите? |
||
|