|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. ![]() Разработчик Bugbear Entertainment Издатель Empire Interactive/Vivendi Universal Games Локализатор Бука Даты выпуска 29 июня 2006 года Жанр Гоночная Платформы PC, Xbox, PS2, PSP Режимы игры Одиночный, сетевой Носитель CD, DVD, UMD Сайт Русский Англоязычный Системные требования
Описание Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения! Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке. Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели. Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх! Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света. Дополнительно Скрытый текст: FAQ: Вопрос У меня вопрос - моя скорость 56.6kb\s, будет ли FlatOut2 лагать по Итернету? Ответ Для игры по Интернет необходимо высокоскоростное подключение (минимум 512kbps) Для игры по локальной сети – протокол TCP/IP Последний раз редактировалось Hаvok; 06.10.2008 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Looking in Darkness
|
Цитата:
.
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Юзер
|
Говорю же, учиться..
Вот как раз они-то и добавляют некую часть драйва этой игре ))
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Юзер
|
Первый флэтаут - тоже классная игра, но второй превосходит первую часть почти по всем параметрам (а может, и по всем). Саунд мне одинаково понравился и в первой части, и во второй, графика лучше однозначно во второй части (естественно), вторая часть легче, физика лучше и т.д. Наверняка третий флэтаут будет лучше второго, хоть и кажется - куда уж лучше?
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кста, это единственная игра, в которой мне весь саунд понравился
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Новичок
|
Maks125
Присоединяюсь. В принципе первый FlatOut у меня есть,да файл common2 испорчен. Да... FlatMobile - вряд ли королева игры. FlatOut - одно слово,переводится как фиаско, а flat - плоский. Помоему FlatMobile все -таки плоский.
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Юзер
|
Я имел в виду не поведение машин, а физику столкновения объектов. В первом флэте глюки с физикой, имхо, почаще были.
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хотя поведение машин тоже причастно к таким глюкам. Меня бесит. Едешь спокойно ( ).... И взлетаешь неизвестно на чём.
Hardy1 user Последний раз редактировалось MaXiDRoM; 27.01.2007 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Юзер
|
Maks125
Вот этом и есть отличие FlatOut 2 от большинства других гонок, полная разрушаемость всего, что есть вокруг, а если бы не было этих камушков и досок было бы не так интересно(ведь не только ты на них попадаешь). |
||
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Игрок
|
И всегда на мини предметах подлетаеш на .... метров вверх на последнем кругу (Проверено)
|
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Юзер
|
|||