|
|
#1 | ||
|
|
Medieval 2: Total War - проблемы
Medieval II: Total War
![]() Издатель: Sega Разработчик: Creative Assembly Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Фракции: В игре будет 21 фракция,из которых 17 играбельны в кампании, но из них доступны в начале: •Англия •Римская Империя •Франция •Республика Венеции •Испания Открываемые фракции в кампании: •Египет •Византийская Империя •Мавры •Шотландия •Дания •Португалия •Польша •Милан •Сицилия •Русь •Венгрия •Турки Неиграбельные в кампании фракции: •Империя Ацтеков •Тимуриды •Золотая Орда •Папские штаты •Повстанцы Минимальные системные требования:
[misc] unlock_campaign = true Повышение производительности в игре: 1.Заходим в папку с игрой 2. Ишем файл medieval2.preference.cfg,снимаем галочку с пункта "только чтение"(правой кнопкой мыши,свойства) 3.Теперь открываем блокнотом и ишем эту строку anisotropic_level = 4 ,четверку заменяем на ноль Трансформация города в замок by Kasetuh: Скрытый текст: С обсуждением игры -> сюда
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось Sainor; 02.09.2008 в 07:29. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Игрок
|
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Юзер
|
Возникли вопросы в процессе игры, во-первых, можно ли как-то прикрутить в игре кровь, чтобы битвы стали более кровавыми, хочется большей кровожадности что ли в битвах. А во-вторых, как попасть в новый свет. Вроде можно было отправиться в америку, но как туда доплыть, хотя было сообщение, что открыты новые земли?
|
|
|
|
#287 | ||
|
Юзер
|
Только не головами, а тушами. Вообще их использовали для распространения заразы и эпидемий в осажденных городах. В игре похоже у попавшего под воздействие отряда просто временно снижается боеспособность.
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток! =)
Вообщем такие проблемы: 1) в игре сказано, что при защите города со стен(ворот) можно лить кипящие масло, но его нету...что делать? 2) может ли шпион переносить на себе чуму, как беологическое оружие?(так работало в ром тотал вар) 3) и почему не передаётся свита между героями игры(генералы,шпионы и тд) |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2)да шпионы эту гадость таскают . 3)без коминтариев.
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
ага она самая, заводиш его в город и он потонцеальный переносчик =)
|
||
|
|
|
|
|
#292 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да! |
|||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
aka фирка
|
Ни с какого.Она может появиться в любое время, или когда вражеский зараженный щпион войдет в твой город.
[14:34:21] Tihonoff Igor: а членца в рот [14:34:23] sXe: в духовке [14:34:29] sXe: с картофелем и кабачками |
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Немного из истории: Скрытый текст:
|
|
|
|
#296 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
Случилась у меня беда подкупил я вражеского члена семьи ,так как у мня всех перебили инквизиторы кроме правителя, жму на перебежца и тправляю его пойти в город или напасть на кого нибудь или построить вышку игра сразу вылетает на рабочий стол, что это такое помогите .Лицка локализация версия 1.1 HELP!!!
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
Перекупать нельзя только правителя и наследника , членов семьи можно.А правителя убивают сразу на следующем ходу не чего не помогает пробовал убегать подставлять другие юниты а он целенаправленно на правителя идёт . А ждать пока первый совершеннолетия достигнет долго.Перекупленным вообще не реал играть.Вобщем жесть.
|
|
|
|
|