|
|
#1 | ||
|
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - обсуждение ![]() Название в России: Tom Clancy's Splinter Cell: Двойной агент Разработчики: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в официальной продаже с 8 ноября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 1 марта 2007 года Похожие игры: Chameleon, Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow Multiplayer: LAN, Internet Системные требования:
Внимание! Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 Об игре: Сэм Фишер, специальный агент секретного подразделения «Третий эшелон» проникает в террористическую организацию в качестве двойного агента. Он должен помешать террористам использовать их ядерные заряды и так же не раскрыть себя. Фишеру неожиданно приходиться делать моральный выбор между спасением миллионов и смертью единиц. Особенности игры:
F.A.Q Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Юзер
|
Вот еслиб весь Китай восстал тодаб они согласились)))
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Fast Blade
За всех не говори. В тех же Штатах далеко не у всех топовые карточки, ибо у этих людей немного другие ценности, чем ежемесячные(как многие склонны думать) абгрейды ПК. И вообще у них рынок консолей гораздо шире, и процент казуалов в разы больше. Большинство даже понятия не имеют о том, что игры на жанры делятся. Игры, вроде Сэма в таких странах вообще за хардкорные считаются, болшьшая часть населения склонна всяких Сисов плодить, да Рэймона гонять |
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Заблокирован
причем не самая плохая игра, для расслабухи самое то
говори за себя, на одном форуме, у многих моих знакомых как минимум 7 серия, а у некоторых и 8-я есть (буржуи блин) Для этих нубов как раз агента и упростили, сволочи |
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Юзер
|
Но для них это не представляет особой сложности.
А консоли они покупаю чтоб не парится с заморочами.
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Игрок
|
Черт побери, не смотря на тот негатив, с которым я отзывался об SCDA на страницах форума, а, поиграв в него подольше проникся. Игра, в общем-то не так плоха, как может показаться. Единственный и самый большой минус игры в том, что сюжет существует отдельно от гейплея, не ощущается он во время игры. Нет такой подачи как в серии MGS.
|
||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Игрок
|
Объясните мне концовку. Я по заграничному не очень. У меня было доверие двух организаций на максиуме. Ну там бомбу обезвредил, спецназ нагрянул, там стал кричать что типа Сэм ористован за убийство. Так чё его на совсем посадят или потом оправдают, так как он был на задании. Правдо Ламбарда ещё грохнул, нехорошо получается.
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Заблокирован
Kemper
в том и пикол что в концвке нихрена непонятно, а впродолжениии будет та концовка нде Сэм отыграл за НБА, как принце втоом было 2 концовки, но в 2трона выбрали ту где он уплывал с кайлиной..... |
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Юзер
|
купил пиратский сборник, на которм весб Hitamn и Splinter Cell...Так вот, помимо Double Agent, на нём есть ещё SC:Сonviction? Я подозреваю, что это какой-то адд-он к Double Agent(на обложке лысый Сэм), который не вошёл при переходе с конслои на PC...Это так? Или это какой-то любительский самопал?
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Опытный игрок
|
Возможно только одно. Пираты полслали нам из будущего Conviction!
В конвиктине врядли будет Сэм. Да если и будет, то недолго. Ладно. Не буду флудить) Кстати у gfi уже неделю технические работы Уроды.
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Новичок
|
Уже рецензию прочитал. Хочу взять, но не пиратку-чтоб озвучка на русском была. C ней веселее. Splinter cell уважаю, но от Metal Gear не отступлю никогда.
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|