Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Архив (Консоли) Архивный раздел

Опции темы
Старый 23.01.2007, 21:01   #1401
Юзер

да купи ты уже вия, насмотрится всяких видиков и паникует.

как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество.
а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut
Nitrogen14 вне форума  
Отправить сообщение для Nitrogen14 с помощью ICQ
Старый 23.01.2007, 21:12   #1402
Юзер

Да уж... Это так снято. Не волновайсь - с игрой всё ок, таких эффектов не наблюдается...
Yezhik вне форума  
Старый 23.01.2007, 21:26   #1403
Новичок

Цитата:
да купи ты уже вия, насмотрится всяких видиков и паникует.
Увидел это видео, решил поделиться информацией. С чего ты взял что я паникую.
Наверное бы уже купил, но в Самаре поке не нашел, по инету не охота заказывать. Тем более если куплю сейчас то сессию вовремя точно не здам .
Цитата:
Да уж... Это так снято. Не волновайсь - с игрой всё ок, таких эффектов не наблюдается...
Увас не наблюдается я это понял. С чего взяли что так снято. Снято то вроде не на телефон, откуда такие тормоза.
WinneRinch вне форума  
Старый 23.01.2007, 23:05   #1404
Юзер

Вот настырный... Потому что там руку игрока видно, и у неё тоже выпадения кадров наблюдаются...
Yezhik вне форума  
Старый 24.01.2007, 01:04   #1405
Новичок

Цитата:
Вот настырный...
Спасибо, это хорошее качество.
Цитата:
Потому что там руку игрока видно, и у неё тоже выпадения кадров наблюдаются...
Ну ты шерлок холмс. Действительно, внимательно посмотрел - точно из-за видео.

Кому интересно тут http://youtube.com/results?search_query=wii есть очень много видео про wii. Чтобы скачать видео на комп проще сделать так:
Копируите url или просто адрес страницы на котором нужное видео и вставляите в зеленую строку на сайте http://keepvid.com/
Затем с права от строки выбираите "Youtube" и нажимаите dawnload, после чего снизу появиться уже адрес, нажав на который начнется закачка видео. К названию скаченного файла припишите ".flv" (без ковычек разумеется).
Из увиденного по wii sport мне больше всего понравился бокс, несмотря на то что очень люблю тенис. Бокс рулит! Представляю что получится из серьезного проекта про бокс! Интересно за перемещение будет отвечать стик нунчака или придумают что-нибудь оригинальное т.к. не думаю что нунчаком будет удобно отвечать и за левуй руку и за передвижения боксера.
WinneRinch вне форума  
Старый 24.01.2007, 07:54   #1406
Новичок

WinneRinch
Тут не нубы сидят... Как тебе посоветовал Nitrogen14, купи Wii и успокойся, при любом раскладе тебе придётся её в Москве ремонтировать, т.к. сервис-центры пока тока в Москве... А когда появится она у тебя в продаже, а тем более сервис-центры никому не известно...
DoubleD вне форума  
Старый 24.01.2007, 15:04   #1407
Новичок

Цитата:
DoubleD купи Wii и успокойся
типа не купил приставку а пишет больше всех?

Цитата:
при любом раскладе тебе придётся её в Москве ремонтировать, т.к. сервис-центры пока тока в Москве... А когда появится она у тебя в продаже, а тем более сервис-центры никому не известно...
На азоне вообще никакой информации про гарнтийное абслуживание нету. Как можно покупать товар когда совершенно не знаешь сколько длиться гарантия, кто оплачивает транспортировку товара при гарантийном ремонте и вообще всю процедуру!
WinneRinch вне форума  
Старый 24.01.2007, 15:11   #1408
Юзер

Цитата:
Сообщение от WinneRinch Посмотреть сообщение
На азоне вообще никакой информации про гарнтийное абслуживание нету. Как можно покупать товар когда совершенно не знаешь сколько длиться гарантия, кто оплачивает транспортировку товара при гарантийном ремонте и вообще всю процедуру!
а думаешь в твоем городе будет сервис по обслуживанию?
забей ты на покупку вия и всё. что не день, то новая причина для того, чтобы не купить вия.

как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество.
а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut
Nitrogen14 вне форума  
Отправить сообщение для Nitrogen14 с помощью ICQ
Старый 24.01.2007, 15:27   #1409
Опытный игрок

Цитата:
Как можно покупать товар когда совершенно не знаешь сколько длиться гарантия, кто оплачивает транспортировку товара при гарантийном ремонте и вообще всю процедуру!
На авось. Типа авось пронесёт.
Лекс вне форума  
Отправить сообщение для Лекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Лекс с помощью Skype™
Старый 24.01.2007, 15:58   #1410
Новичок

Цитата:
Nitrogen14 а думаешь в твоем городе будет сервис по обслуживанию?
забей ты на покупку вия и всё. что не день, то новая причина для того, чтобы не купить вия.
Да будет. Сервисные центры может не скоро появяться, но они не нужны, если купить скажем в эльдорадо, м видео или техносиле, то проблемами гарантийного ремонта будут заниматься именно они т.к. договор я с ними заключаю. Если обнаружу дома дефект, то пойду и обменяю на новую а в случае с озоном получится полная ж.... - ждать когда прийдет покупка, а потом еще в два раза дольше пока подтвердят и пришлют отремонтированную.
Цитата:
что не день, то новая причина для того, чтобы не купить вия
По твоему я извращенец который общается на форуме для того чтобы уговорить себя не покпать приставку? Я нигде не писал что не хочу покупать к примеру вия из-за "того-то" или "этого". Это тема о Wii и я обсуждаю + и - этой консоли. Ты тут чтобы всех уговаривать покупать одно и не покупать другое?

Цитата:
Лекс На авось. Типа авось пронесёт.
Это не для меня. Хотя по реации продавцов в магазинах чувствуется что быстрее все таки заказать в инете.
WinneRinch вне форума  
Старый 24.01.2007, 17:29   #1411
Игроман

Цитата:
Это не для меня. Хотя по реации продавцов в магазинах чувствуется что быстрее все таки заказать в инете.
не только быстрее но и дешевле обойдётся.
А чё много народа чтоль отправило свои вии в ремонт из-за брака или что, о чём идёт речь. Незабивай себе голову, хорошо что этот вариант есть(бесплатный ремонт или обмен нерабочей приставки). И это только плюс. И отнюдь не повод чтоб при любой возможности бежать в ремонт.

No Mercy
No Fear
No Doubt
Fisk вне форума  
Отправить сообщение для Fisk с помощью ICQ
Старый 24.01.2007, 18:22   #1412
Новичок

WinneRinch
Вот ты про Элдорадо и Ко отжигаешь, ты когда-нибудь этот договор доп обслуживания заключал? =) Я наверное не открою Америку, если скажу, что этот договор сделан для ло... мало разбирающихся людей... Ты приносишь приставку или любой другой товар им, если товар дороже определённой суммы, то его отсылают на экспертизу в сц(эльдорадо), после этого, когда они понимают, что технически она сложнее калькулятора, они отправляют её в сц(производителя консоли), после этого они её чинят, отправляют обратно в сц(эльдорадо), после этого ты получаешь консоль, юридически по документам всё ОК, ты теоритически доволен...
P.S. Ах да я работал там, так что я лучше знаю как там работают...
DoubleD вне форума  
Старый 24.01.2007, 20:08   #1413
Новичок

А договор гарантии заключается с Новым Диском или Озоном?
WinneRinch вне форума  
Старый 24.01.2007, 20:30   #1414
Новичок

WinneRinch
ND видеоигры тебе гарантию по почте вышлют, если ты им по почте пошлёш копию чека... в среднем операция не более двух недель занимает... Озон тока дистибьютер, они не имеют права тебе что-то ремонтировать...
DoubleD вне форума  
Старый 24.01.2007, 21:36   #1415
Guest

Цитата:
А договор гарантии заключается с Новым Диском или Озоном?
Договор ВСЕГДА заключает с производителем(Ии его представителем) даже если купил колбасу Докторскую то отвечает за ее качество не лавка на углу, а завод. В данном случие представитель ND в россии новый диск.

Старый 24.01.2007, 23:33   #1416
Новичок

Цитата:
Откуда такая разница? На книжке гарантию на приставки хотя бы дают?
Те же люди в том же вагончике продают диски на балках, прожженые ими самими. Думаешь, они будут давать тебе гарантию?)

Кстати, а че ты вообще так паришься с этой гарнтией? Как будто каждая вторая Wii сломаная.
Dr.ON-LINE вне форума  
Отправить сообщение для Dr.ON-LINE с помощью ICQ
Старый 25.01.2007, 00:13   #1417
Новичок

Цитата:
Dr.ON-LINEТе же люди в том же вагончике продают диски на балках, прожженые ими самими. Думаешь, они будут давать тебе гарантию?)

Кстати, а че ты вообще так паришься с этой гарнтией? Как будто каждая вторая Wii сломаная.
Я вообще по инету еще ничего никогда не заказывал и поэтому узнаю все подробности. Только сейчас начинаю серъезно думать о покупке в Озоне т.к. думаю в самаре wii не скоро появиться. Сам wii купил или нет?

Насчет книжки. Я так понял эта платка находется не на самом рынке а на дороге к нему где много контенеров. Там хоть бокс 360 новый продается новый или б/у?
WinneRinch вне форума  
Старый 25.01.2007, 00:45   #1418
Новичок

Поклонникам Wii Бокса и фильма Рокки рекомендую следующее видео
http://chi-v133.chi.youtube.com/get_...id=OxvK5YZNSnY
WinneRinch вне форума  
Старый 25.01.2007, 02:26   #1419
Юзер

Раньше вий брать не планировал, но вот теперь посетила такая мысль... Какие игры мтоит взять??? С пираткой вопрос решается??? Я еще видел пульт отдельно для вий, один только пульт, а второй пульт + в каробке еще что то было, вот интересно, что там лежит???

Так, что там лежит нашел, теперь вопрос стоит это покупать???? Кто играл??
Miwka вне форума  
Старый 25.01.2007, 02:50   #1420
Юзер

хе, может ты видел обычный виймоут и коробку с вийплей, в комплекте с которым идет виймоут? на озоне обычный wiimote стоит 1800р, а все игры (включая Wiiplay) 1950р - выгода очевидна=)

「ずっと、そばにいます。どんなときも・・・いつまでも。」
ーCLANNADー
Smarter вне форума  
Отправить сообщение для Smarter с помощью ICQ