|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Разработчик: BioWare/Obsidian Entertainment Издатель:LucasArts Официальный сайт:http://www.lucasarts.com/products/swkotor/index.html Официальный сайт Kotor 2: http://www.lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/ Русский фансайт: http://swkotor.ru/ Дата выхода SW:KotOR:18 ноября 2003 года (PC), 15 июля 2003 года (XBox) «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами. В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. В игре присутствует множество мини-игр. Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине. Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Различная информация Скрытый текст: Файлы к игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.05.2022 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Опытный игрок
|
С годами игры хуже не становятся. Обсуждать есть чо
|
|
|
|
#342 | ||
|
Rejected darkness
|
†GOD†
BlackDragon Не путайте обсуждения с набиваниям постов, я прошел эту игру четыре раза, но что вы сейчас хотите обсудить? может для игры вышли новые дополнения? адонны?
|
|
|
|
#343 | ||
|
Новичок
|
Правильно сказанно игры хоть и стареют,но хуже не становятся! Я прошёл эту игру раз на 9 и могу еще столько же! Аддонов к игре вышло много,но большинство из них глючат! У меня было несколько,один где планета роботов появляется,другой на скины и еще несколько.Хорошо работал только со скинами и где дается броня малака и лазерный меч,а остальные глючат!!А кого нибуть были какие то аддоны или дополнения?
Последний раз редактировалось Vova 2302; 24.01.2007 в 09:17. |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну таким макаром можно любой сюжет сделать наипростейшим... Зачем в Лосте персонажи попали на остров...чтобы была интрига неужели непонятно
Цитата:
Цитата:
---------------- Игра немного меньше первой понравилась. Из-за своей недоделанности и того что персонажи не такие харизматичные получились. Да и вообще в первой части атмосфера мне была ближе(Угнетающая атмосфера второй части немного не моё) P.S: ЛОгично было бы назвать тему Серия Knights of the Old Republic
|
|
|
|
#345 | ||
|
Новичок
|
Это правда,Кандерус Ордо-Мандалор,об этом говорит Крея в конце,она говорит,что перед тем как исченуть Реван попросил Кандеруса собрать армию мандалорианцев для защиты от истенных ситхов.Ну почему персонажи не харизматичны?Персонажи второй части тоже не плохо вышли,теперь на них можно влиять склоняя к своей стороне.Почему во второй части угнетающая атмосфера?
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Опытный игрок
|
Джедаи исчесли, Республика в Кризисе... да и планеты тоже не самые светлые выбрали.
Ещё не понравилось, nxj длаи возможность почти всех сделать джедаями. лучше бы сделали такую возможность у одного персонажа, но сделали бы большую сюжетную линию "Учитель-Падаван" так было бы гораздо интереснее
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
Да ты прав слишком много членов команды рвутся в джедаи что бы попытаться востановить баланс в галактике,но если ты злой они помогут тебе добить джедаев и ввергнуть галактику в еще больший криззис.Некоторым игрокам играющих за темную сторону нравиться,что джедаи почти вымерли,а некоторые огорчаются(ведь убивать то некого).Планеты не все такие темные чем тебе не нравится Ондерон до начала войны?Остальные планеты оставляют желать лучшего,к примеру Коррибан переведен под копирку с первой части только добавили могилу Лорда ситха.Хорошо,что хоть Дантуин чуточку изменили.Луна Ондерона тоже не плохо смотрится,она чем тебе не угодила?Остальные не спорю вышли плохо.У кого какой уровень был под конец игры?
Последний раз редактировалось Vova 2302; 24.01.2007 в 14:05. |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Опытный игрок
|
Vova 2302
Если подсчитать вместе с бонусным то вроде 30
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
|
У меня также,там слишком мало врагов.Я в академии Креи убил всех и до 31 уровня мне оставалось где то около 15000 опыта.Кто нибудь знает как набирать больше опыта?Я знаю,что если брать с собой Крею,то чуть-чуть больше опыта получаеш.Как активировать читы?
Последний раз редактировалось Vova 2302; 24.01.2007 в 14:29. |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Опытный игрок
|
Vova 2302
Проходи все доп квесты
|
|
|
|
#352 | ||
|
Опытный игрок
|
Vova 2302
Ее НЕТУ. также как и вампаер.
|
|
|
|
#353 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Однако повторная тема. Оригинал.
Предыдущая тема была закрыта с максимальной исчерпанностью темы. Если всё же кто-то считает НУЖНЫМ обсудить нечто новое по данной серии, то отпишитесь мне в личку и тема будет открыта...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
Ее нету, потому что LucasArts не хотят сотрудничать с Россией, поэтому только пиратки есть.
|
|
|
|
#355 | ||
|
Опытный игрок
|
OldBoy
Открывай старую,а эту крой. Поверь мне там есть что обсудить как никак одна из самых клевых РПГ.
|
|
|
|
#356 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Тема открыта для свободного обсуждения всех ВЫШЕДШИХ частей данной игры...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Doctor Who
|
да вроде нет... молчат как партизаны... а жаль =(((
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игроман
|
DevilArsa
DARKMASTER90
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|