|
|
#81 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ни в одно время деньги не двигали торговлю, лишь человек, который для большей ее эффективности и придумал деньги.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Юзер
|
Посмотри обьективней, еслиб мы до ссих пор сидели на натуральном товарообмене, то сиделибы мы сейчас в интернете и существовал ли он вообщеб? Деньги двигают и международные отношения, ибо большинство связей держуться на них. Конечно создают трудности различные валюты, но в скором времене это изжевётся. Без денег и говорить о какой либо "Рыночной" экономике невозможно.....
З.Ы. В следующий раз выражайся корректней. Я с тобой "таким языком" не разговаривал!
|
|
|
|
#83 | ||
|
Игрок
|
Fast Blade
Мировой торговлей двигает человеческий фактор постоянно нарастающих потребностей. Деньги – это наиболее ликвидный способ обмена одних товаров и факторов производства на другие, не более, все остальное, что возвеличивает деньги – самообман невежественных людей, которые считают, что если у них есть деньги, то и весь мир будет у их ног. Хех…если бы не было этого мира, то и все их богатства - курам на смех. Вообще, для начала я бы советовал почитать историю возникновения денег, а попутно и экономическую теорию – там тебе все подробно и на пальцах разъяснять роль денег вчера и сегодня.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. Последний раз редактировалось Tomas; 21.01.2007 в 16:43. |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Юзер
|
Деньги не больше чем просто инструмент.
У денег есть душа - позвольте, ею там и не пахнет. После всего того, что связано с деньгами, говорить о душе у них - полная бессмыслица!!! Это талантливо изложено в учебнике Лаврушина "Деньги, кредит, банки"
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Опытный игрок
|
Деньги не цель. Но с ними дойти до цели легче.
|
|
|
|
#92 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Их придумали масоны, что поработить наш мир?!
Так вот откуда на доллярах ИХ знаки!!! Цитата:
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Юзер
|
Насильно? Каждый сам решает что становится главным. danikplus решил, что деньги одно из главного.... Зависимость - это полное подчинение... Многие люди могут жить независимо, но это не значит что они не используют деньги, как средство жизни в этом страшном мире...
|
|
|
|
#95 | ||
|
велег
|
|||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Deus ex Talpa
|
По сути, существование такого мощного фактора власти, как деньги, apriori сносит крышу. Они могут всё, ну или почти всё. Власть, удовольствие, смерть - всё в их подчинение. И человек, кстати. Их просто не должно существовать.
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Юзер
|
Вот и я думаю так. Если бы остались старые добрые "ракушки", всем было бы лучше ;-)
|
|
|
|
#100 | ||
|
Юзер
|
Не совсем все. Всегда есть кто-то бунтующий, протистующий (Punk not Dead)... Есть те, кто не признают власть, например Анархисты. Есть те, кто не признает удовольствия как ценность, это к примеру аскеты... Вот со смертью ничего не скажешь....
|
|
|
|
|