|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Vampire: The Masquerade - Redemption, Bloodlines - Обсуждение
Жанр: RPG с элементами action
Разработчик\издатель: Troika Games\Activision Дата выхода: 2004 год Количество дисков: 3 CD Cайт игры: http://vampirebloodlines.ru/ Cистемные требования: Минимальные Процессор: P3-1.2 GHz Оперативная память: 256 Mb RAM Видео: 64 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb Рекомендуемые Процессор: P4-2.0 GHz Оперативная память: 512 Mb RAM Видео: 128 Mb Video Место на жёстком диске: 3.5 Gb [/spoiler] FAQ Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Vampire The Masquerade - Redemption Жанр: RPG с элементами action![]() Разработчик\издатель: Nihilistic Software\Activision Дата выхода: июнь 2000 год Официальный сайт: http://www.nihilistic.com/ Системные требования: Минимальные Процессор: Pentium II 266 Оперативная память: 64 Мб RAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Рекомендуемые Процессор: Pentium III 450 Оперативная память: 128 МбRAM Видео: Direct3D 6 Mb Video Место на жёстком диске: 800Mb Об игре Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Made by Zmey
спасибо Lian за содействие
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.02.2023 в 07:21. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Опытный игрок
|
Они типичные маги. За магов всегда интересно. Сам играл 1 раз за Тремера.
|
|
|
|
#182 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
BlackDragon
за магов интерестна??? ты бы правила визордов почитал гы гы .... (опять к настолкам)види партию по визардам в ВоДе(ВтМ относится тудаже) сплошной манчкинизм.... не фан короче...
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Заблокирован
|
Представь себе. Я тож за магов проходил. Хотя выбрал не по способностям, а по внешноти...
И что такого в правилах сказано? "За магов играть неинтересно"? А что там сложного? Скрытность и скорость на максимум - и все отлично.... |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
За Nos до конца не прошел, но учитывая Obfuscate - какие могут быть затруднения?
За Торри тоже не слишком сложно (с зомби воевать не надо, с горгульей - тоже, что не может не радовать), а когда приходилось воевать, Celerity всегда выручало. За Бруджа было забавно, но не очень интересно. Позевывая, тупо давишь всех. За Тремера я хоть веселился, смотря что делает с людьми их собственная кровь.
Я никогда не стану хитрым эльфом с луком за спиной или мрачным вором с чуткими пальцами и верной дубинкой. Я никогда не буду мафиози с томпсоном наперевес или ученым с ломиком. Я никогда не уйду в жуткую нью-йоркскую метель на поиски покоя... Поэтому я и играю в игры. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Опытный игрок
|
Add-off
Незабывай ищо дипломатика вентру, которово спасает тока Domination. И Гангреля, монаха берсерка
|
|
|
|
#187 | ||
|
Заблокирован
|
Не соглашусь, ибо одинакого.
Носферату, например, при нормальной прокачке - просто невидимая машина смерти. Я проходил за всех, и нигде трудностей не испытывал. Игра то простенькая, на самом деле. Можно пройте без использования боевых способностей. Топор-дробовик-кольт-огнемет.. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Опытный игрок
|
Delor
да я тоже особо трудностей неиспытывал, но за того же тремера и бруха можно невыролняяполовины квестов, тоесть не прокачивая перса по максимуму проходить игру не парясь. А вот товоже Тореодора лучше прокачивать))
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
Самая полезная магия это "зрение в темноте", оно оч. полезно, т.к. игра проходится постоянно в "темноте".
Поэтому мой выбор - Тремер. А если поднять навык "рукопашки" и скорости, то получится "Смертельная Комбинация", сами подумайте: Бежит тремер в темноте и быстро всех "откидывает".
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
Недавна наводил уборку в шкафу и среди трусов, носков и игрушек из киндер сюрприза обнаружил эту забавную игру, в голову естесно полезли всякие воспоминания, наверное, никогда не забуду глюк с лодкой, я тогда излазил всю пещеру в поисках панацеи, обкладывая разработчиков, переводчиков, пиратов и конечно же вампиров "вентру" трехэтажными матюками.
Значит, установил я игру, поставил всякие патчи, в общем, все сделал по госту. Прошел ее за пару часиков гангрелем, посмеиваясь над людями, которые всаживая в гг по 10 обойм с узи, никак не могли вкурить, почему же вампирюга до сих пор не скорчился Попарился я немнога(минут 5) в двух местах: когда раздавал люлей рыбо-человеку в китайском квартале, уж очень этот зверек бодро махал лапками, заставляя гг пикировать, как подстреленная в зад куропатка, и когда в том же районе воевал с морской выдрой Минг Ксяу, ибо она не очень хотела отправляца в мир иной, цеплялась за жизнь, извергая в гг всякие щупальца с соплями и другие экскременты. Но все закончилось благополучна, наши победили, принц взорвалси, а гг в последнем эпизоде скрутил фак Найнсу мексиканскому, ура!Затем, немного отойдя от радости, я взял обкурыша Малка, дабы вновь накастылять дядьке Лякруа, и понеслось... перевод просто бомба, я давно так не смеялся
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Опытный игрок
|
Heil
Весь твой пост сплошной спойлер... ![]() JERICHO Зачем ты так прокачиваеш тремера. Его сила дисцеплины, а не топор.
|
|
|
|
#192 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Delor
имеются в виду не тремы, а именно визарды, не вампы... а тремы не фан.... самое веселое малкавы.....
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось -Alex-; 22.01.2007 в 01:02. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Опытный игрок
|
shadowparrat
в перво прохождение за малкоф лучше не играть. Все удовольствие от игры потеряеш во 2 раз
|
|
|
|
#194 | ||
|
Eternal Guard
|
JERICHO
я обычно так и делал ))) BlackDragon да впринципе можно. я после долгого перерыва решил поиграть, было жуть как интересно (допроходил дня 2 назад
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Опытный игрок
|
Feonor
Некоторые думают играя за Малка что это у них просто русик фиговый и ничо непонимают
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Ну, в пиратках обычно все тексты переведены так, что ни один малк в не-жизни не додумается. Про Меркурио, избитого летучими мышами, наверное, все слышали?
Я никогда не стану хитрым эльфом с луком за спиной или мрачным вором с чуткими пальцами и верной дубинкой. Я никогда не буду мафиози с томпсоном наперевес или ученым с ломиком. Я никогда не уйду в жуткую нью-йоркскую метель на поиски покоя... Поэтому я и играю в игры. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
не я с самого начала хотю за малка..... вот тока все трабл мне уже 3 месяц двд с игрой несут.......... хады...
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Eternal Guard
|
BlackDragon
у меня лицуа и все норм... мне довелось видкеть пиратку, там не тока летучие мыши избивают, там веселее, Add-off это ещё не страшно было )))
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
|