|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Новичок
|
Купил я халфу буковскую (сборник лучшая игра года), поставил стим и закачал обновления для 1ой и 2 ой халфы, поставил SteamRip 3. Игра стала запускаться без стима, т.е. без интернета, но вся игра вдруг заговорила по английски! Что делать?
|
|
|
|
#642 | ||
|
Юзер
|
Хентайщик
Попробуй деинсталлировать SteamRip 3. И вообще зачем он? Скачал обновления, и снял настройку на поиск обновлений. Если не поможет, переставь Халфу.
|
|
|
|
#644 | ||
|
Юзер
|
Хентайщик по поводу языка в халфе( если тебе это надо, конечно ). Зайди в архив ИГРОМАНИИ за 2005 год. И найди журнал за февраль. Там есть статья где один очень умный человек рассказывает как из английской сделать русскую версию за 5-10 минут. Перевод хоть и куцый, но , впринципе, становится более приятно играть, т.к. сюжет становится понятнее.
|
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Характер скверный
|
У мя вопрос. я скачал с сайта стима HL2 вы не знаете что туда входит? сколько миссий? и на сколько она урезана?
|
|
|
|
#647 | ||
|
Игроман
|
keniUmri в закладке -игры- посмотри какие игры доступны....и увидешь что туда входит.
Гы как она может быть урезана ??? Это целая игра (лицка), эт тока у пиратов может быть обрезанная, миссий много .... |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Новичок
|
Скажите плиз нормально ли то, что лицензионная халфа кахдыё 3-4 перезагрузки отказывается запускаться и просится в интернат, мол неможу подключиться к сети стим в автономном режиме, если пустишь, откуда-то каждый раз качает 1-1.5 Мб после чего просит ввести пароль моего аакаунта и подключает к стиму и наконец снова работает?
|
|
|
|
#651 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
Хентайщик
Если хочешь играть без Steam'а - используй эмулятор SteamEmu или Source Pirate Kit. Если заинтересован - пиши в личку. Я тебе скажу ссылки.
|
|
|
|
#653 | ||
|
(покинул форум)
|
HERZOG
Хех... Это еще что! "Бука" вообще поступила по-свински: она сначала выпустила Халфу-2 с Valve-переводом, а потом сама перевела игру и выложила его (перевод) в Steam. Причём просто так его не закачаешь - нужно сделать Пуск->Выполнить: steam://installaddon/hl2russian (~450Мб!!!). Спрашивается: нафига тогда было выпускать игру сначала со стандартными переводом, чтобы потом геймеры качали Буковский перевод отдельно? Recycle God Как это - стала вылетать? Вспоминай, что ставил в последнее время. |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Юзер
|
Установил HALF-LIFE 2 R8-HDRBLOOM (мод, делающий в игре более реалистичное освещение), а он глючит - весь экран постоянно усыпан полупрозрачными розовыми квадратиками.
![]() Подскажите что делать?
|
|
|
|
#655 | ||
|
Angel of Death
|
НУ это бывает у половины тех кто устанавливает этот мод .После его устоновки ,если появляются глюки,лечить уже бесполезно .Надо переустановить игру !И попробовать ещё раз .У многих получается со второй попытки !(у меня лично получилось).
|
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Юзер
|
RAIDEN
Игра лицензионная и полностью обновлена - не вижу смысла её переустанавливать... Vital Sam Видюха NVIDIA GeForce 6600 GT (256Mb). С видюхой все в порядке - ни капли не греется... Еще варианты есть?
|
|
|
|
#659 | ||
|
(покинул форум)
|
HOMIE7
Вообще-то не совсем понятно, чего ты собираешься добиться установкой этого мода. Если у тебя Халфа-2 от "Буки", то HDR там и так есть. А делать его более "реалистичным"... Ты уверен, что видюха вытянет? P.S. Откуда ты качал этот мод? Дай ссылку, сам попробую. |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Юзер
|
Карты оригинального Half-Life 2 не адаптированы под HDR-освещение, хотя обновленный движок Source его поддерживает (в настройках графики есть пункт HDR-освещение). HDR-освещение есть на карте Lost Coast и на всех картах Half-Life 2: Episode 1. Видюха потянет (возможно с небольшими тормозами). Мод скачивал отсюда. Я уже нашел ошибку в скрипте *папка_мода*\materials\dev\camfx_brightpass.vmt - в названии используемого шейдера не хватает закрывающих кавычек ("). Но, все равно, это проблему не решило. Вся информация об ошибке пишется в консоли. Думаю ты разберешься
Ну что там у тебя... Блин, тебя забанили...
ПРОСЬБА ПРИ МОДЕРАЦИИ/УДАЛЕНИИ МОИХ ПОСТОВ/ТЕМ ИНФОРМИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ЛС КАК О ПРИЧИНЕ МОДЕРАЦИИ/УДАЛЕНИЯ, ТАК И О ФАКТЕ МОДЕРАЦИИ/УДАЛЕНИЯ ВООБЩЕ!!! Yippee-ki-yay, motherfucker! Последний раз редактировалось HOMIE7; 31.01.2007 в 07:38. |
||
|
|
|
|
|
|