|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
Моя любимая. Особенно радует: идут 2 охранника прямо на меня. А я беру и "бросаю" одного в деревянный ящик, а второго добиваю в "рукопашку". Телекинез это нововведение для игр.
|
|
|
|
#42 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Очень свежый идейно и концептуально в своем время продукт. Заигрывания с физикой и неплохой вообщем-то сюжет делают игру интересным и вполне реиграбельным экшеном. Особенно радует тренировочная миссия в комнате, где можно оттачивать свои навыки
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра суперская. Надоела правда ближе к концу, но это уже я привереда
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
А помните в самом начале уровень, с военной базой, там ещё помещёние ОГРОМНОЕ в форме овала было и там кучу этажей между которыми располагаются мосты, так вот, больше всего на этом уровне люблю подкрасться сзади к охраннику, и ударить его так чтобы он слетел с моста и разбился.
Ну физика в игре вообще супер. Миссии становятся однообразными.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Заблокирован
Еще в игре очень разнообразные боссы и главари. И вообще с открытием поджигания и контроля разума играть становится раза в два интересней
|
||
|
|
|
|
|
#48 | |||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но по сикрету скажу - направь на меню экстра и нажми конпку видения ауры (по умолчанию V). Там вводи пароль.
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Заблокирован
Нет. Она начинается с того, что главного героя захватывают в плен и сажают в тюрьму, из которой он благополучно сбегает. Ну и с итого начинается много всего xD
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Юзер
|
А потом допинать лежащего врага.
А, помню как я "вселялся" в охранника, и прыгал с крыши(в деревянный ящик, проламывая его), так красиво... Физика делает эти моменты интересней.
|
|
|
|
#53 | ||
|
Soldier
|
Гым,а графика в игре устарела уже... Хотя на это почти не обращаешь внимания... Разработчики постоянно развлекают геймплеем и фичами, которые появляются одна за другой... ИМХО - игра не реиграбельна. Я прошел раза и то, второй на русском играл только из-за сюжета, чтоб получше узнать подробности... А вот на третий раз мя уже не хватит.
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 5 |
|||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Soldier
|
JERICHO
Переигрывать игру заставляет реиграбельность, а геймплей это собсно сам ПРОЦЕСС игры. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Soldier
|
JERICHO
Воообще реиграбельность складывается из пиара, управления, оригинальности, графики, звука, геймплея и трудности... Может еще че нить пропустил... А так же вообще впечатления от игры. |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Заблокирован
Теперь будем 50 страниц исписывать, что же такое геймплей в играх?
Мне игра понравилась, симпатичная графика, интересно подано обучение (в виде флэшбэков), и сюжет прикольный. В общем если вторая часть выйдет, то я её куплю. |
||
|
|
|
|
|
|