|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы
Dark Messiah of Might and Magic - проблемы В данной теме решаются технические проблемы и вопросы по прохождению игры. Сама игра обсуждается здесь. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: By Shotgun for Яed squaD
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 15.06.2010 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
Guest
|
1. Первая концовка - Лина вбегает по лестнице, демон поднимает её над землей и пытается убить, Сареф завершает работу Седьмого Дракона и отправляет отца в преисподнюю, на вечные муки. - Увидеть этот рорлик можно избавившись от Ксаны(Xana) в церкви, при этом Лина должна быть живая. В конце игры отца освобождать не нужно. 2. Вторая концовка - Ксана вбегает по лестнице, демон поднимает её над землей и пытается убить, Сареф используя силу черепа, заточает батюшку обратно в темнице. - Увидеть эту концовку можно избавившись от Лины, Ксана должна быть живая. В конце игры отца освобождать не нужно. 3. Третья концовка - Лина вбегает по лестнице, с криком, о том, что же делает Сареф. Демон поднимает её над землей и убивает. Сареф освобождает отца. - Увидеть эту концовку можно избавившись от Ксаны, Лина должна быть живая. В конце игры освободить отца. 4. Четвертая концовка - Ксана говорит, что выполнила свою работу и привела сына, демон благодарит её. Сареф освобождает отца, вскоре мир погрузится в вечную тьму. - Увидеть эту концовку можно, оставив в живых Ксану и убив Лину, в конце игры освободив отца. Конечно, есть еще десяток вариантов увидеть эти концовки, но я предложил основные. Последний раз редактировалось Hwang; 17.01.2007 в 23:03. |
||
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
З.Ы. Хотя у меня видюха послабже твоей, но на средних подтормаживала только в первой главе.
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Можно, я же написал, что есть и другие варианты, но концовки ВСЕГО четыре. |
||
|
|
|
|
#1765 | ||
|
SMA - победитель ноября
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Guest
|
Вот путь, тут кто-то спрашивал, как установить сетевой режим:
D:\Disk1\Support\arch\mm.exe Заново игру устанавливать не обязательно. Цитата:
readme_1.1_EN.txt readme_1.1_FR.txt readme_1.1_IT.txt readme_1.1_SP.txt _1.1 - это твоя нынешняя версия игры. _EN - это, как понятно, язык. По другому, как узнать я не знаю. |
||
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Новичок
|
Если ты поставил патч, то изменения вступят в силу в любом случае, иначе патч бы просто не установился =)
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Юзер
|
Люди, помогите!!! Есть ли код на противоядие? Просто какойто глюк: отравил меня зомби, зелья кончились, а само по себе отравление почему-то не проходит.
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Guest
|
В Чемаксе вроде нету. Но не беда, я тебя научу, как положение спасти. Во всех играх есть такая кнопочка "Загрузить" называется. Выбири ранее сохраненную игру. Я б тебе объяснил что такое СОХРАНИТЬ, но в этой игре есть такая вещь, как АВТОСОХРАНЕНИЕ, поэтому тебе полегче будет.
А если реально, то почему бы тебе не загрузить игру? |
||
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Hwang
Меньше негатива. un_vovan Как только количество здоровья опустится до 4, уменьшение закончится. А с зомби можно и с 4 хелфами драться- выживешь.
|
|
|
|
|
|