Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 16.01.2007, 19:55   #161
Angel of Death

Хоршо FlatOut 2 не будет в 3 ,а что вместо него ?

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Отправить сообщение для Raiden с помощью ICQ Отправить сообщение для Raiden с помощью Skype™
Старый 16.01.2007, 20:38   #162
Юзер

Вобла или готика.
Старый 16.01.2007, 21:23   #163
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Langly Посмотреть сообщение
Вобла или готика.
Будем надеяться, что Gothic3(мне очень хочется, чтобы она обошла ТАЗ хотя бы на одну позицию). И не дай бог они вдвоём будут стоять на одном месте, как это было в голосовании за лучшую РПГ года.
Caндрo вне форума  
Старый 16.01.2007, 21:25   #164
Angel of Death

да нет не дотягивуют вобла или готика до 3 лидеров (там должнобыть что нибудь особое)!
Но фанаты будут рады если если эти игры будут там !

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Отправить сообщение для Raiden с помощью ICQ Отправить сообщение для Raiden с помощью Skype™
Старый 16.01.2007, 21:29   #165
Angel of Death

Цитата:
Сообщение от D.I.K. Посмотреть сообщение
Будем надеяться, что Gothic3(мне очень хочется, чтобы она обошла ТАЗ хотя бы на одну позицию). И не дай бог они вдвоём будут стоять на одном месте, как это было в голосовании за лучшую РПГ года.
Ну что я говорил Фанаты уже тянутся бится за 1 месио их любимцев !

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Старый 16.01.2007, 22:14   #166
Новичок

а может на первое место как раз и поставят эти 2 игры - вот и будет неожиданность. Но это очень маловероятно.
shura вне форума  
Старый 16.01.2007, 22:50   #167
Юзер

На первом Dreamfall или Hl2Episode 1 будут. Мне кажется. На втором возможно Дефкон. А вот на 3м могут и 2 игры засунуть как раз воблу и готику
Старый 16.01.2007, 23:21   #168
Заблокирован

Мой проноз таков -
1место - Half-Life 2: Episode 2
2место - Medievil: Total war 2 или Dreamfall: The longest journey
3место - Defcon или The ship
Simon says вне форума  
Отправить сообщение для Simon says с помощью ICQ
Старый 16.01.2007, 23:35   #169
Юзер

Цитата:
Half-Life 2: Episode 2
очепятка %))
Цитата:
На первом Dreamfall или Hl2Episode 1 будут
естественно, это же 2 твои любимых игры
Отправить сообщение для Tylomyinae с помощью ICQ
Старый 17.01.2007, 08:51   #170
Юзер

Цитата:
На первом Dreamfall или Hl2Episode 1 будут. Мне кажется. На втором возможно Дефкон. А вот на 3м могут и 2 игры засунуть как раз воблу и готику
Не думаю, что халфа будет в пятерке, тогда на редакцию гнать начнут, типа аддон игрой года сделали (на форуме это понятно, голосовали геймеры), а кому это надо?

Цитата:
Ну что я говорил Фанаты уже тянутся бится за 1 месио их любимцев !
а че толку "биться"? От фанатов в данном случае не зависит ни-че-го.

Цитата:
Хоршо FlatOut 2 не будет в 3 ,а что вместо него ?
да найдутся подходящие игры, будь уверен.

Цитата:
хех, болшая часть геймеров вообще не знают об этой игре, а если знают то не играли. вот и всех удивит, что игрой года станет нераспиаренный квест
значит большая часть геймеров - ламеры.

Всем
вот как подвел игровые итоги сайт ixbt http://www.ixbt.com/games/itogi/itogi-2006.shtml

Последний раз редактировалось copp3rh3ad; 17.01.2007 в 10:33.
copp3rh3ad вне форума  
Старый 17.01.2007, 11:13   #171
Юзер

Цитата:
Всем
вот как подвел игровые итоги сайт ixbt http://www.ixbt.com/games/itogi/itogi-2006.shtml
хм... шарят чуваки. во многом согласен
Старый 17.01.2007, 11:22   #172
Опытный игрок

Цитата:
Всем
Во всём согласен, кроме двух вещей - лучшая музыка и лучшая локализация. Дали эти вещи Готике 3! По мне, так лучшая локализация 2006 - Фэйбл, а лучшая музыка 2006 - Флэтаут 2. Хоть как!
Старый 17.01.2007, 11:35   #173
Игрок

Цитата:
Сообщение от copp3rh3ad Посмотреть сообщение
Не думаю, что халфа будет в пятерке, тогда на редакцию гнать начнут, типа аддон игрой года сделали (на форуме это понятно, голосовали геймеры), а кому это надо?
Скажите мне по секреты кто же начнет "гнать" на редакцию? Те же геймеры? Или может подключится правительство, потому что ставить аддон в первую пятерку противозаконно?! Ты хоть сам в него играл? Half-Life Episode 1 намного больше чем просто дополнение.
Цитата:
да найдутся подходящие игры, будь уверен.
Второй ФлатАут все равно будет в первой тройке, как бы тебе не хотелось иного.
Цитата:
Я бы сказал кто ты, но мат здесь запрещен.
▌Плюсикиплюсикиплюсики
Olmer1.1 вне форума  
Старый 17.01.2007, 11:57   #174
Новичок

Зачем гадать, что будет, если скоро уже выходит февральская Мания и это тема исчезнет сама сабой. Тем более это будут лучшие игры по версии журнала Игромания, а не точные данные по опросу населения планеты, я уже все решил для себя, просто хочется узнать в чем мое мнение совпадет с мнением редакции
Насчет гона на редакцию... По-моему, это гон Кто станет этим заниматься? И чего они будт этим добиваться? Пререпечатки февральского номера и извинений перед геймерами, которым данный расклад истощил нервную систему? Нет, copp3rh3ad, ты реально гонишь!
И еще.... Не надо без веской на то причины называть остальных ламерами! Olmer1.1, подписываюсь под твоими словами насчет сучности copp3rh3ad, от себя добалю, что он просто Любитель Овсяных Хлопьев!

Последний раз редактировалось Zag Zag; 17.01.2007 в 12:09.
Zag Zag вне форума  
Отправить сообщение для Zag Zag с помощью ICQ
Старый 17.01.2007, 12:47   #175
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Olmer1.1 Посмотреть сообщение
Half-Life Episode 1 намного больше чем просто дополнение.
Это mission pack идущий без оригинала, но сделанный на его основе. Что там есть ещё
Цитата:
Сообщение от Olmer1.1 Посмотреть сообщение
что ставить аддон в первую пятерку противозаконно?!
Аддон вообще ставить противозаконно. Всегда была специльная номинация "Лучший аддон". Что изменилось за год, чтобы её убирать и смешивать хит-парады?
Цитата:
Нет, просто игра действительно не lzk каждого(Многие в играх диалоги пропускают, чего уж тут говорить об игре в которой 70% времени эти диалоги идут), да и игра не такая идеальная(Если попытаться посмотреть объективно). Пиара особого не было. Его отсутсвтие могли бы восполнить журналисты(Как с фаренгейтом), но немного не дотянула игра(
QuiCly вне форума  
Старый 17.01.2007, 14:39   #176
Юзер

Цитата:
Скажите мне по секреты кто же начнет "гнать" на редакцию? Те же геймеры? Или может подключится правительство, потому что ставить аддон в первую пятерку противозаконно?! Ты хоть сам в него играл? Half-Life Episode 1 намного больше чем просто дополнение.
ага, а теперь гонят на меня. Значтак. В Эпизод я играл и понимаю, что это больше чем просто какой-то аддон, это как мини-халф-лайф на три часа. И про правительство че за чушь ты несешь?? Сразу видно, фанат на форуме объявился: правительство, противозаконно...И вообще, я разве сказал, что эпизод станет игрой года - это плохо?

Цитата:
Второй ФлатАут все равно будет в первой тройке, как бы тебе не хотелось иного.
парниша, у тебя вообще логика присутствует?? Я РАЗВЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ FLATOUT 2 БЫЛ В ТРОЙКЕ?? Я сказал, что он возможно не будет в тройке и все!

Цитата:
Я бы сказал кто ты, но мат здесь запрещен.
я бы тоже тебе сказал, потому что чушь несешь, не подумав.

Цитата:
Зачем гадать, что будет, если скоро уже выходит февральская Мания и это тема исчезнет сама сабой.
естественно. Да ты прямо гений, просветил просто меня, а я какой глупый - не догадаюсь! И если че-то не нравится, не пости в этой теме и все!

Цитата:
Насчет гона на редакцию... По-моему, это гон Кто станет этим заниматься? И чего они будт этим добиваться? Пререпечатки февральского номера и извинений перед геймерами, которым данный расклад истощил нервную систему? Нет, copp3rh3ad, ты реально гонишь!
И еще.... Не надо без веской на то причины называть остальных ламерами! Olmer1.1, подписываюсь под твоими словами насчет сучности copp3rh3ad, от себя добалю, что он просто Любитель Овсяных Хлопьев!
во-первых, Любитель Овсяных Хлопьев - это ты. Во-вторых, че вы все завелись из-за одного слова в сторону вашей (и моей) любимой халфы?
В-третьих, судя по твоим словам, мне только остается догадываться о ТВОЕЙ "сучности". В-четвертых, я тебя что ли назвал ламером? А если ты не знаешь про дримфол, ну что ж...это твои проблемы. А про гон на редакцию, я имел в виду реакцию анти-фанатов халфы: "не буду покупать журнал и все такое".

Цитата:
Нет, просто игра действительно не lzk каждого(Многие в играх диалоги пропускают, чего уж тут говорить об игре в которой 70% времени эти диалоги идут), да и игра не такая идеальная(Если попытаться посмотреть объективно). Пиара особого не было. Его отсутсвтие могли бы восполнить журналисты(Как с фаренгейтом), но немного не дотянула игра(
я имел в виду, что не знать игру - это ваще...
copp3rh3ad вне форума  
Старый 17.01.2007, 15:00   #177
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LKKVTM Посмотреть сообщение
лучшая музыка 2006 - Флэтаут 2. Хоть как
Ну мне музыка из FlatOuta тоже нравится, но я знаю людей, которые такую музыку ваще не переваривают.
Caндрo вне форума  
Старый 17.01.2007, 17:16   #178
Юзер

Цитата:
Второй ФлатАут все равно будет в первой тройке, как бы тебе не хотелось иного
а ты типа папа? Слишком уж категорично высказался. %)) но отрицать такую позицию нельзя конечно
Старый 17.01.2007, 17:26   #179
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от D.I.K. Посмотреть сообщение
Ну мне музыка из FlatOuta тоже нравится, но я знаю людей, которые такую музыку ваще не переваривают.
Флэтаут 2 - это единственная игра в этом году, в которой музыка конкретно подходило всему подходящему на экране и не задалбывала. (Я например так заслушался, что все песни наизусть знаю )
Старый 17.01.2007, 17:37   #180
Юзер

Цитата:
Флэтаут 2 - это единственная игра в этом году, в которой музыка конкретно подходило всему подходящему на экране и не задалбывала. (Я например так заслушался, что все песни наизусть знаю )
ну в жизни я не смогу такое слушать. а вот в игре да, когда я проходил игру даже нравилась, а вот сейчас вот немного заколебала, дурные ассоциации вознакают. %((((( ну музыка это вообще индивидуальное, каждому своё