|
|
#1302 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вообще где все те люди которые купили себе Wii такое ощущение что они забыли о существовании этой темы!:confused: Люди которые уже достаточно долго поиграли в Wii опишите впечтления от пристаки уже после эйфории от нового управления. Какие новые игры попробовали. Не приелось ли управление? Я жажду информации от Wii геймеров, пока wii везут в Самару. Если везут Уже месяц прошел и нет в магазинах. В озоне если брать то гарантийный ремонт будет выполняться только в Москве? |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Юзер
|
WinneRinch
у многих есть вий и впечатления тут уже писали, поиск тебе в помощь. мое мнение- как единственная консоль меня бы никак не устроила. для меня вий это патигейминг, играю с гостями. а также уграю в кубовские игры.
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Юзер
|
Ок, уговорили... Делюсь мнением-впечатлением.
Как консольщик до 1995 (а, да.. ещё PSP была, почти год) и как РС-геймер до 2006... Короче, 2006й прошёл для меня под знаком сплошного разочарования в современной игровой индустрии, и как следствие - вверг в жесточайшую депрессию. Небольшой луч надежды забрезжил, когда понял, что же это такое хочет выпустить Нин (боле-менее понятную инфу получил в августе, до этого никак не мог понять, что ж это будет...). В общем, повёлся я... Поверил... Сделал предзаказ... Продал PSP... Жутко нервничал, когда старт перенесли на 22-е декабря... Получил... Итог. План моих ожиданий и надежд оказался перевыполнен на 150%! Алилуйя! Я снова играю в игры! Вот по теме игр пока не могу много сказать, поскольку всего три: Спорт, Зельда и Плэй. Последнее даже, в принципе, за игру не считаю, так, типа введение в управление. Но весёлое. Куплена только из-за Вииремоута, идущего с ней в комплекте. Спорт. Три раза "Ку!" - теннису, боксу и гольфу. И боулинг нормальный, но немного простоват... По поводу надоедания управления - ну, ведь не надоедает же людям в реальном теннисе махать ракеткой или в каком-нить шутере жать постоянно на кнопку мышки. Так и тут - интенсивное (и, главное - правильное!) махание есть путь к победе и сравниванию с землёй вашего противника. Что ещё приятно удивило (хотя это и следовало ожидать) - так это разная реакция игры на движения разных людей. Пусть не особо явно, но она есть, и, например в теннисе, у меня и брата из-за этого разные тактики. Зельда. Тут уже не обязательно сильно махать руками и активно используются комбинации кнопок. Этакий переходный тайтл от старой схемы управления (А+Z+"стик-вправо"+удар (убил бы того, кто такое придумал)) к новой (движения "Виимоутом" и "нунчаком"). Но игра очень понравилась. Графика. Как я уже говорил , то зацикливание индустрии на движении в её тотальном улучшении меня глобально утомило (или не говорил?) И к графике Wii я отношусь нормально (32 дюйма ЭЛТ + композитный вход). А если учесть, что компонетное подключение её улучшит, то всё просто замечательно. И напоследок... У меня это единственная консоль, и другие пока покупать не планирую. Всё, потопал свой возраст проверять в фитнессе из Спорта, тренер заждался... P.S. Чтобы рассказать человечеству интересную захватывающую историю, и оно сопереживало героям, не требуются суперпроцессоры и гиги памяти... Достаточно бумаги и типографской краски. ИМХО... |
||
|
|
|
|
|
#1306 | ||||
|
Новичок
|
Огромное спасибо Yezhik за содержательное описание. Я пока никак не куплю Вии и нравится читать впечатления счастливчиков как положительные так и отрицательные.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но тут с тобой на 100% согласен! Если в озоне брать Wii то где будет тех ремонт если что в Москве? (очень важно для меня) В Вии Плей идет и ремоут и нунчак? Wii Component Cable (Wii) он для чего? Official Nintendo Wii RGB SCART Cable - у меня вроде бы в ТВ есть вход такой (если я правильно понял такие еще используются при подключении Кинотеатра к ТВ) Сильно он улучшает качество? Последний раз редактировалось WinneRinch; 17.01.2007 в 01:13. |
||||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Юзер
|
ВииПлэй. В комплекте только Виимоут. Wii Component Cable. Он для компонентного подключения приставки к телевизору (три тюльпана на видеосигнал и два на звук). Позволяет выводить изображение в разрешении 480p (прогрессивное), что приводит к улучшению чёткости и передачи цветов. Примерно так. Wii RGB SCART Cable. По отзывам, улучшает, но компонентное подключение в этом плане ещё лучше. А вопрос по поводу ремонта лучше, наверное, на форуме Нового диска задать... forum.nd.ru |
||
|
|
|
|
|
#1308 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
1) три тюльпана in (один видео и два аудио лев. и пр.) 2) два тюльпана out оба аудио. 3) RGB SCART Cable 2 штуки. Получается я не смогу подключить Component Cable? Причем ТВ приличный 82см по диагонали широкоформатный Филипс. |
||
|
|
|
|
|
#1309 | ||
|
Игроман
|
"N" такого говорить не могла.
Цитата:
Во-вторых, Н будет в любом случае получать прибыль хотя бы с консолей. В-третьих, джевельни для консолей нет и не будет. Привет. Цитата:
Да.
|
|
|
|
|
#1310 | ||||
|
Новичок
|
Etna
Цитата:
Я имел ввиду что Н хочет сделать Вии популярной как денди. (опечатка короче) Цитата:
Джевелов нету т.к. в россии мало консольщиков - в основном ПК. Если с Вии ситуация измениться то почему джевелов не может быть? Насколько я знаю прибыль с продажи консолей ничто по сравнению с отчислениями % за продажи лицензионных игр. Прибыль основана на продаже игр. Рад что ты уже наслаждаешься Вии Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
А как ты еще хочешь?
|
|
|
|
|
#1312 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я как то через инет почти ничего не покупал, тем более за сумму 10 000р. и не очень доверяю. К примеру комплектацию отошлют не полную и потом ничего не докажешь. Да и случись че с приставкой отчылать ее в Москву... |
|||
|
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А Нинтендо это нафиг не сдалось. Ну да. Где поменять должны или починить. Проблем-то. Точную цитату приведи?
|
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
2) Меня это тоже удивило.
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Игрок
|
N не могла говорить про "Денди", потому что N не знает что такое "Денди" %)
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Хотелось бы, кстати, напомнить, действительно, что "Dendy" - стыренная китайцами и перепаянная приставка, почти как многочисленные её клоны "Zhiliton", "Сюбор". От "Большой Н" вышла NES.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Игроман
|
У нас Дэнди во всём мире Nes. Я незнаю проводила ли N политику в России по глобальному "семейному" распространению. Это скорее сами русские из-за дешевизны игр и самой приставки раскупали, играли и выроосли на них. Это из-за этого такая популярность была, а не из-за политики big N.
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Юзер
|
насчет малого количества игр - это их в России всего 3 штуки (зельда, спорт и плей)? потому как на канале Game One (франция) я уже видел карбон и вариовэа смус мувз...
|
|
|
|
|