![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Какие тайтлы в вашем персональном хит-параде занимают несколько первых строчек? | |||
| Gothic 3 |
|
240 | 36.36% |
| The Elder Scrolls IV: Oblivion |
|
255 | 38.64% |
| Neverwinter Nights 2 |
|
94 | 14.24% |
| Half-Life 2: Episode One |
|
292 | 44.24% |
| Dark Messiah of Might and Magic |
|
248 | 37.58% |
| Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent |
|
119 | 18.03% |
| Hitman: Blood Money |
|
159 | 24.09% |
| Company of Heroes |
|
81 | 12.27% |
| Medieval II: Total War |
|
104 | 15.76% |
| Warhammer 40000 Dawn of War - Dark Crusade |
|
104 | 15.76% |
| Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера |
|
119 | 18.03% |
| Broken Sword: The Angel of Death |
|
27 | 4.09% |
| Need For Speed: Carbon |
|
97 | 14.70% |
| Guild Wars: Nightfall |
|
30 | 4.55% |
| Guild Wars: Factions |
|
31 | 4.70% |
| EverQuest 2 RUS |
|
20 | 3.03% |
| Titan Quest |
|
122 | 18.48% |
| Prey |
|
95 | 14.39% |
| Flatout 2 |
|
206 | 31.21% |
| FIFA 07 |
|
69 | 10.45% |
| FIFA Manager 2007 |
|
15 | 2.27% |
| Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth |
|
119 | 18.03% |
| Lego Star Wars 2: The Original Trilogy |
|
64 | 9.70% |
| Dreamfall: The Longest Journey |
|
80 | 12.12% |
| Condemned: Criminal Origins |
|
88 | 13.33% |
| Rayman Raving Rabbids |
|
43 | 6.52% |
| Scratches (Шорох) |
|
27 | 4.09% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 660. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#201 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Ну явно не так: "Взялась"? По-твоему, о великий знаток гейм-дизайна, в HL2 и HL2e1 плохой дизайн?! Последний раз редактировалось ProteGe; 09.01.2007 в 17:38. |
|||
|
|
|
|
|
#203 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
"Ладно бы есчё враги были уровня ФИАР" - хахаха, это типа монстры прячутся за колоннами, да действуют командно? ггг... монстры есть монстры, берут числом. "Убрать из дум3 графику и игра сразу становиться никакущей" - муахаха, графика в думе3-половина геймплея, убрать её нельзя. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
|
А я вот проголосовать не успел, только зарегился
Но напишу 3 игры, которые меня очень впечатлили. 1. Dreamfall - продолжение лучшего квеста десятилетия, да что уж , всех времен! Яркие персонажи, отличные диалоги и..... чувство незавершенности в конце. Надеюсь , если (то есть КОГДА) 3 часть выйдет, она даст ответы на все вопросы 2. Half-life2 Episode1 - Обожаю ХЛ. Не мог не поставить этот достойный аддон на 2 место. Огорчило одно - полное отсутствия нового оружия и монстров (как уже кто-то говорил: "зомбайны не в счет") 3. Warhammer 40k Dark Crusade - Скажу честно, вселенная Вахи мне несимпатична. Варкрафт мне намного ближе. Но если закрыть глаза на вселенную и сюжет, то мы увидим отличную стратегию с отличным балансом и графикой. Ну и оригинальная кампания, которую я прошел 7 раз (за каждую расу) Ну вот и все. Еще могу отметить Dark Messiah Of Might And Magic, но создается отчетливое ощущение при игре в нее - "где-то я это все уже видел, причем не раз". Да, и забыл пару слов об ожиданиях 2007 1. S.T.A.L.K.E.R. - как уже его только не называли - ыефдлук, ждалкер, дюк-младший, все равно - это , возможно, единственный шанс отечественных разработчиков( украинцы же - свои 2. Dreamfall 2 (TLJ 3) - Не будет продолжение, разочаруюсь в этой жизни 3. Half-life 2 Eps\Portal\TF2 - Пишу все 3 игры, так как они все будут входить в один комплект. Причем мне самому странно, портал я больше жду , чем Эпизод 2. :\
За упоминание в теме "LOST" сочетания слов "Санта" и "Барбара" буду ставить "-" к репе. =) Последний раз редактировалось Langly; 09.01.2007 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Заблокирован
Сосбно вот! И я не смог, ибо сюжет хорош. Ты сам говрил, что сюжет атстой, но такие атстойные сюжеты очень легки в понимании. А этот нет...Делай выводы..
Жать на мышку по-быстрее, ибо.......Следовательно Дум3 - просто "технологичное" мясо. Не более. ч.т.д. Цитата:
"Зассаном"? Ну-ну. Сити-27 сделан просто великолепно. Атмосфера всеобщего хаоса, тоталитаризма и какого-то депресняка что ли переданна замечательно. И не только улицы Сити-17, но и все остальные локации сделаны на пять! |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
Игрой года стал аддон! Хорошо это или плохо решать не мне, но вывод из этого можно сделать один - Халфа становится казуальной игрой. "КАЗуаЛЫ хотять мяся - Дядя ГЕЙб хотеть много деньги!" Это подтверждают планы вальв выпустить эпизоды еще и на next-gen консолях. А что потом? Nintendo DS, Wii, PSP...
Хл2:эпизод1 - игра вполне вменяемая(для аддона), но до ИДЕАЛА ей еще очень, очень далеко. Что за игра года, которая: длится 3 часа, главгерой - немой очкарик, никакой сюжет, 0 свежих идей (по сравнению с ХЛ2), 0 красивых мелодий, не требует от игрока ни капельки мозззззгов (ну разве ту капельку, которая позволяет нажимать на WASD и ЛКМ, ПКМ), линейная до мозга костей (если таковой у етой игрушки имеется), средняя графика (по стандартам 2006 года). Да, в игре почти нет глюков, но надо учитывать, что и продолжительность у нее очень маленькая. Если бы все игры столько длились и так долго разрабатывались, то мы бы забыли такие поятия, как "глючность" и "недоработка". Все обвиняют в недоработанности Готику-3! Да, поторопились с выпуском, но вы посмотрите какой огромный, красивый и атмосферный МИР. Какой увлекательный сюжет и сколько разнообразных и интересных квестов! Это, конечно, мое субъективное мнение, но я считаю ту же Готику-3 намного лучше ХЛэп1. Я уже устал слушать какая Халфа прекрасная, скажите чем прекрасен ХЛ2эп1?!! В свое время я был ярым фанатом Half-Life1, но вот ХЛ2 меня разочаровала. Ну не этого я ждал все эти годы. Сейчас производство большинства более-менее популярных игр превращают в конвейер. Достаточно посмотреть(утирая слезы) во что превращается серия NFS. Надеюсь, с Халфой будет по-другому... Лучшей игрой на ПК за 2006 год для меня стал Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Мёртвый гость
|
Нет, ты не прав. У Дума Третьего есть главное для ужастика - атмосфера. Когда ты забегаешь в темный угол, прячась от монстра, а оттуда на тебя зомбяк с криком, то реально страшно.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
З.Ы. И вообще почему тему не закрывают? Опрос завершен а обсуждение итогов сводится к Тому что "победил аддон нечестно ..." и т.п. Реально скоро зафлудят. Закрывайте. Итоги есть итоги!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#210 | |||||||
|
Новичок
|
мда... не ожидал
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну раз на первом месте, то ничего уже не поделаешь |
|||||||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Юзер
|
Вообще-то никто не говорит, что ХЛ2эп1 победил в голосовании нечестно - все как раз честно, в этом и проблема. Люди голосуют за марку, а не за игру. Подложи им хоть что, лишь бы Халфа. Из-за этого многие достойные игры оказались на незаслуженно низких позициях!
|
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Rejected darkness
|
Прекратите обсуждать халву, а то превратиться это все в тему позорная халва. Тут, просто это надо принять, халвщиков не переубидить, что это игра не достойна быть лучшай в году они всегда будут за нее тупо голосовать, что бы она была первая(смотри не давние не честное голосования на сайти мании). Так, что закройте тему плиз ,иначе это опять превратиться в всеобщий срач.
|
|
|
|
#213 | ||
|
Юзер
|
гггг.... skywriter, за меня уже ответили. хех, вот теперь врятли ты что-то можешь противопоставить, весь спор разжевали для тебя, надеюсь ты вникнешь
|
||
|
|
|
|
|
#214 | |||||
|
Заблокирован
Цитата:
Не важно. Эта игра на движке позавчерашнего дня выгледит лучше большинства новых навороченных шутеров. И с этим не поспорешь. Цитата:
Опять же ты не видешь ничего дальше своего носа. Помимо новых карт, которые, между прочем сделанны великолепно, мы получили новые находки по части геймплея, а именно, первые уровни мы можем пройти благодаря только Аликс, лишь немного помогая ей. Незабываемый бой со Штурмавиком на чердаке и беготня по больнице тоже надолго остануться в моей памяти. К тому же произошёл очень важный момент: мы больше не вернёмся в Сити-17, это значит, что нас ждёт по истинне великолепное продлжение серии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Не делать игру на протяжении нескольких лет и не заставлять фанатов сходить с ума всё это время; 2) Когда игра меньшая по масштабам её качество легче контралировать; и не только качество, с появлением "железных" новинок, им не надо будет перелопачивать всю огромную игру заново, чтобы оптимизировать её под эти новинки. Это опять же сделанно для нас, чтобы мы получили конечный продукт самого высокого качества. 3) в таких маленьких играх легче сделатать упор на что-то одно, тем самым доставить больше удовольствия игрокам. К тому же есть свобода для творчества в плане сюжета, гейм-дизайна и геймплея, так как каждый новый эпизод может быть совсем непохожим на предыдущий. В завершении скажу, что это не "конвеер". В играх конвеер это регулярно выходящие игры плохого качества. Что не совсем похоже на Халфу, не так ли? А что касается старого геймплеяя, физики то зачем их координально менять, если они и так работают? Их надо постепенно улучшать, что и делается. Что касается старых текстур. То, опять же повторюсь, Первый эпизод выгледит в разы лучше большинства более технически совершенных игр. |
|||||
|
|
|
|
|
#215 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() Вот я и говорю, что там больше нет ничего кроме "мяса" и графики. Цитата:
Читай по слогам: Я сказал, что Халфа2 даже на не самом новом движке выгледит лучше многих более современных игр! Чё ты опять какой-то бред мне втираешь про движки? Я тебе про общий внешний вид говорю. И сравниваю я её с тем же ФИАР. Етить! Если я неошибаюсь, я говрил по этому поводу в теме "Серия Half-Life" и как раз сравнивал Халфу2э1 с Дум-3. Если тебе интересно, можешь посмотреть. Писать в сотый раз одно и тоже для таких как ты уже надоело. Ладно бы толк был... Да ты чё серьёзно? Это очевидно только таким одарённым как ты. Я тебе факты привёл. А ты невразумительную фразу написал. Ты что, у всех спрашивал как они отностся к эпизодической системе, чтобы потом написать такое? Есчё раз говорю, так заблуждается только небольшая часть людей. Остальные здравомыслящие люди всё понимают. Почитай есчё раз мои посты, послушай интервью Гейба. Если ты опять ничего не поймёшь, что это уже диагноз. И что-либо тебе доказывать бесполезно, ибо ты ничего не понимаешь и не видешь, а главное не хочешь. И что самое смешное, ты уверен, что ты наоборот всё знаешь. Результатом чего становятся посты, подобные твоим. Последний раз редактировалось ProteGe; 10.01.2007 в 23:44. |
||
|
|
|
|
|
#217 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
звук и музыка-хххны! звук великолепен, если его отключить, атмосфера теряется. Цитата:
Цитата:
твои посты проникают в самую суть естества. Увы, но твое творчество не рождает в моей душе скандальные противоречия.
|
|||||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Даже названия, блин, как-то похожи: Half-Life 2 и Half-Life 2 Episode One... И еще ты говоришь об аддоне как о каком-то любительско-фанатском моде. |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) какое качество контролировать, если выпускаешь тоже самое, да и с появлением новых "железных новинок" обычно оптимизируют движок а не игру. 3) вот именно что сделатать упор на что-то одно, а всё остальное остаётся старым и чему тут радоваться? Свобода в плане сюжета - вот это и есть те самый дыры, Valve сами сюжет ещё не вылизали, вот и доделывают. Цитата:
Цитата:
ЗЫ: отличие новой полноценной игры от аддона в том что в ней больше нового чем старого. Half-Life 2: Episodes сюда ни как не подходит. |
||||||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну дык в том и дело, что почти одна и та же. И проблема в том что, лучшая игра 2004-ого входит в голосование 2006-ого и выигрывает его...
Цитата:
А вообще, я так думаю пора бы заканивать, у нас итак ужне есть тема "Позорная халфа" там об этом второй год спорят
|
|
|
|
|