Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Какие тайтлы в вашем персональном хит-параде занимают несколько первых строчек?
Gothic 3 240 36.36%
The Elder Scrolls IV: Oblivion 255 38.64%
Neverwinter Nights 2 94 14.24%
Half-Life 2: Episode One 292 44.24%
Dark Messiah of Might and Magic 248 37.58%
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent 119 18.03%
Hitman: Blood Money 159 24.09%
Company of Heroes 81 12.27%
Medieval II: Total War 104 15.76%
Warhammer 40000 Dawn of War - Dark Crusade 104 15.76%
Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера 119 18.03%
Broken Sword: The Angel of Death 27 4.09%
Need For Speed: Carbon 97 14.70%
Guild Wars: Nightfall 30 4.55%
Guild Wars: Factions 31 4.70%
EverQuest 2 RUS 20 3.03%
Titan Quest 122 18.48%
Prey 95 14.39%
Flatout 2 206 31.21%
FIFA 07 69 10.45%
FIFA Manager 2007 15 2.27%
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth 119 18.03%
Lego Star Wars 2: The Original Trilogy 64 9.70%
Dreamfall: The Longest Journey 80 12.12%
Condemned: Criminal Origins 88 13.33%
Rayman Raving Rabbids 43 6.52%
Scratches (Шорох) 27 4.09%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 660. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 09.01.2007, 17:18   #201
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от venomprof Посмотреть сообщение
Видна только чёткая линия - путешествие по фантастическим местам футуристических рук, сжимающих монтировку, именуемых Г.Ф. Далее идут небольшие вкрапление в этот "гениальный" сюжет"
Это всё, что ты понял из сюжета? Мне тебя жалко, ибо ты слеп. Ты попробуй задайся простым вопросом: "зачем Гордон путешествует? Каковы причины?".
Цитата:
Если в Дум3 на тебя прут толпы монстров, там нужно конкретно выживать, в боях нужно реально думать,
Да ладно? В каком месте там надо думать? Обычное мясо. Ладно бы есчё враги были уровня ФИАР. НЕ сравнивай Дум3 с Халфой это земля и небо! Убрать из дум3 графику и игра сразу становиться никакущей.
Цитата:
ахахахахах! уметь играть?
Ну явно не так:
Цитата:
стреляешь, идёшь дальше, не паришься ,не думаешь.
Цитата:
там вальв взялась за дизайн.
"Взялась"? По-твоему, о великий знаток гейм-дизайна, в HL2 и HL2e1 плохой дизайн?!

Последний раз редактировалось ProteGe; 09.01.2007 в 17:38.
ProteGe вне форума  
Старый 09.01.2007, 17:32   #202
Заблокирован

*удалить*
ProteGe вне форума  
Старый 09.01.2007, 20:38   #203
Юзер

Цитата:
Это всё, что ты понял из сюжета? Мне тебя жалко, ибо ты слеп. Ты попробуй задайся простым вопросом: "зачем Гордон путешествует? Каковы причины?".
я понял это, но придумать могу многое. и зачем он путешествует, и каковы причины, я тоже могу придумать, но понять это я не смог, может ты смог?
Цитата:
Да ладно? В каком месте там надо думать? Обычное мясо. Ладно бы есчё враги были уровня ФИАР. НЕ сравнивай Дум3 с Халфой это земля и небо! Убрать из дум3 графику и игра сразу становиться никакущей.
хихихи... думать там надо даже больше чем в халфе, думать не только над тем, как открыть дверь, где найти ключ, но и как вообще не сдохнуть.
"Ладно бы есчё враги были уровня ФИАР" - хахаха, это типа монстры прячутся за колоннами, да действуют командно? ггг... монстры есть монстры, берут числом. "Убрать из дум3 графику и игра сразу становиться никакущей" - муахаха, графика в думе3-половина геймплея, убрать её нельзя.
Цитата:
"Взялась"? По-твоему, о великий знаток гейм-дизайна, в HL2 и HL2e1 плохой дизайн?!
я имел ввиду, что наконец-то действие будет проходить не в зассаном сити17, а уже где-то поинтереснее... и то, не факт
Tylomyinae вне форума  
Отправить сообщение для Tylomyinae с помощью ICQ
Старый 09.01.2007, 20:58   #204
Юзер

А я вот проголосовать не успел, только зарегился
Но напишу 3 игры, которые меня очень впечатлили.
1. Dreamfall - продолжение лучшего квеста десятилетия, да что уж , всех времен! Яркие персонажи, отличные диалоги и..... чувство незавершенности в конце. Надеюсь , если (то есть КОГДА) 3 часть выйдет, она даст ответы на все вопросы
2. Half-life2 Episode1 - Обожаю ХЛ. Не мог не поставить этот достойный аддон на 2 место. Огорчило одно - полное отсутствия нового оружия и монстров (как уже кто-то говорил: "зомбайны не в счет")
3. Warhammer 40k Dark Crusade - Скажу честно, вселенная Вахи мне несимпатична. Варкрафт мне намного ближе. Но если закрыть глаза на вселенную и сюжет, то мы увидим отличную стратегию с отличным балансом и графикой. Ну и оригинальная кампания, которую я прошел 7 раз (за каждую расу)
Ну вот и все. Еще могу отметить Dark Messiah Of Might And Magic, но создается отчетливое ощущение при игре в нее - "где-то я это все уже видел, причем не раз".

Да, и забыл пару слов об ожиданиях 2007
1. S.T.A.L.K.E.R. - как уже его только не называли - ыефдлук, ждалкер, дюк-младший, все равно - это , возможно, единственный шанс отечественных разработчиков( украинцы же - свои выйти на мировой рынок. Не нужно винить разработчиков в долгом создании игры - по моему, чем дольше игра делается, тем больше она прорабатывается. (дюк нюк не в счет )
2. Dreamfall 2 (TLJ 3) - Не будет продолжение, разочаруюсь в этой жизни
3. Half-life 2 Eps\Portal\TF2 - Пишу все 3 игры, так как они все будут входить в один комплект. Причем мне самому странно, портал я больше жду , чем Эпизод 2. :\

Последний раз редактировалось Langly; 09.01.2007 в 21:06.
Langly вне форума  
Отправить сообщение для Langly с помощью ICQ Отправить сообщение для Langly с помощью Yahoo
Старый 10.01.2007, 00:17   #205
Заблокирован

Цитата:
но понять это я не смог, может ты смог?
Сосбно вот! И я не смог, ибо сюжет хорош. Ты сам говрил, что сюжет атстой, но такие атстойные сюжеты очень легки в понимании. А этот нет...Делай выводы..
Цитата:
но и как вообще не сдохнуть.
Жать на мышку по-быстрее, ибо.......
Цитата:
монстры есть монстры, берут числом.
Следовательно Дум3 - просто "технологичное" мясо. Не более. ч.т.д.
Цитата:
"Убрать из дум3 графику и игра сразу становиться никакущей" - муахаха, графика в думе3-половина геймплея, убрать её нельзя.
Ты наверное не понял, что я хотел сказать. Поэтому приведу пример: если бы в Дум3 была бы графика уровня первой Халфы, в неё бы вообще никто не играл, ибо кроме графики смотреть там не на что. А в первую Хаофу люди до сих пор могут поиграть и получить массу удовольствия.
Цитата:
я имел ввиду, что наконец-то действие будет проходить не в зассаном
"Зассаном"? Ну-ну. Сити-27 сделан просто великолепно. Атмосфера всеобщего хаоса, тоталитаризма и какого-то депресняка что ли переданна замечательно. И не только улицы Сити-17, но и все остальные локации сделаны на пять!
ProteGe вне форума  
Старый 10.01.2007, 00:44   #206
Юзер

Игрой года стал аддон! Хорошо это или плохо решать не мне, но вывод из этого можно сделать один - Халфа становится казуальной игрой. "КАЗуаЛЫ хотять мяся - Дядя ГЕЙб хотеть много деньги!" Это подтверждают планы вальв выпустить эпизоды еще и на next-gen консолях. А что потом? Nintendo DS, Wii, PSP...
Хл2:эпизод1 - игра вполне вменяемая(для аддона), но до ИДЕАЛА ей еще очень, очень далеко.
Что за игра года, которая: длится 3 часа, главгерой - немой очкарик, никакой сюжет, 0 свежих идей (по сравнению с ХЛ2), 0 красивых мелодий, не требует от игрока ни капельки мозззззгов (ну разве ту капельку, которая позволяет нажимать на WASD и ЛКМ, ПКМ), линейная до мозга костей (если таковой у етой игрушки имеется), средняя графика (по стандартам 2006 года).
Да, в игре почти нет глюков, но надо учитывать, что и продолжительность у нее очень маленькая. Если бы все игры столько длились и так долго разрабатывались, то мы бы забыли такие поятия, как "глючность" и "недоработка".
Все обвиняют в недоработанности Готику-3! Да, поторопились с выпуском, но вы посмотрите какой огромный, красивый и атмосферный МИР. Какой увлекательный сюжет и сколько разнообразных и интересных квестов! Это, конечно, мое субъективное мнение, но я считаю ту же Готику-3 намного лучше ХЛэп1.
Я уже устал слушать какая Халфа прекрасная, скажите чем прекрасен ХЛ2эп1?!!
В свое время я был ярым фанатом Half-Life1, но вот ХЛ2 меня разочаровала. Ну не этого я ждал все эти годы.
Сейчас производство большинства более-менее популярных игр превращают в конвейер. Достаточно посмотреть(утирая слезы) во что превращается серия NFS. Надеюсь, с Халфой будет по-другому...

Лучшей игрой на ПК за 2006 год для меня стал
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
Vio Deni вне форума  
Старый 10.01.2007, 01:23   #207
Мёртвый гость

Цитата:
Сообщение от skywriter Посмотреть сообщение
Нет, ты не прав. У Дума Третьего есть главное для ужастика - атмосфера. Когда ты забегаешь в темный угол, прячась от монстра, а оттуда на тебя зомбяк с криком, то реально страшно.
LP forever.
Важнейшим из искусств для нас является кино.
The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note"
COD4 player
Юран вне форума  
Отправить сообщение для Юран с помощью ICQ
Старый 10.01.2007, 01:29   #208
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Юран Посмотреть сообщение
а оттуда на тебя зомбяк с криком, то реально страшно.
Это реально бонально. сколько можно пугать нас выскакивающими из темноты и углов монстрами?!
ProteGe вне форума  
Старый 10.01.2007, 03:44   #209
Мёртвый гость

Цитата:
Это реально бонально. сколько можно пугать нас выскакивающими из темноты и углов монстрами?!
Но атмосфера то от этого не страдает а наоборот приобретает очень много.

З.Ы. И вообще почему тему не закрывают? Опрос завершен а обсуждение итогов сводится к Тому что "победил аддон нечестно ..." и т.п. Реально скоро зафлудят. Закрывайте. Итоги есть итоги!
LP forever.
Важнейшим из искусств для нас является кино.
The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note"
COD4 player
Юран вне форума  
Отправить сообщение для Юран с помощью ICQ
Старый 10.01.2007, 07:21   #210
Новичок

мда... не ожидал

Цитата:
Движок двухлетней давности, но, тем не менее, один из наиболее современнейших и сейчас
кроме HDR ничего и нет современного.

Цитата:
Масштаб действий – огромен и просто впечатляет
ну и где там масштаб??? вот в Half-Life 2 был масштаб, а тут узкме улочки..

Цитата:
Half-Life 2 – для многих геймеров до сих пор лучшее, что можно придумать в индустрии компьютерных игр для PC
именно Half-Life 2, а не этот аддон.

Цитата:
Episode One - лучший аддон в истории Half-Life
всего лишь набор карт, Half-Life: Opposing Force к примеру выглядит куда привлекательней, так сказать "вид из чужого окопа".

Цитата:
Поэтому приведу пример: если бы в Дум3 была бы графика уровня первой Халфы, в неё бы вообще никто не играл
играли бы и не меньше чем в тот Дум который у нас есть, еслиб Кармак забил на графику, то так называемый "сюжет" и гейплей сделали бы на уровне халфы, а то кто такое купит?

Цитата:
Сосбно вот! И я не смог, ибо сюжет хорош. Ты сам говрил, что сюжет атстой, но такие атстойные сюжеты очень легки в понимании. А этот нет...Делай выводы..
а этот сюжет не просто сложен в понимании, он вообще не понимается - чем даьше тем больше дыр. Если бы не брэнд "Half-Life 2" то этот сюжет никто бы разжовывать даже не пытался.

Цитата:
Сейчас производство большинства более-менее популярных игр превращают в конвейер. Достаточно посмотреть(утирая слезы) во что превращается серия NFS. Надеюсь, с Халфой будет по-другому...
С Халфой не будет по другому, она уже на этом конвейере - рубишь бабки практически ни чего не делая: старый движок, старые текстуры, старые модели, старая физика, старый геймплей... про так называемый "сюжет" вообще промолчу.

ну раз на первом месте, то ничего уже не поделаешь
6o6poyc вне форума  
Старый 10.01.2007, 11:41   #211
Юзер

Цитата:
Сообщение от Юран Посмотреть сообщение
обсуждение итогов сводится к Тому что "победил аддон нечестно ..."
Вообще-то никто не говорит, что ХЛ2эп1 победил в голосовании нечестно - все как раз честно, в этом и проблема. Люди голосуют за марку, а не за игру. Подложи им хоть что, лишь бы Халфа. Из-за этого многие достойные игры оказались на незаслуженно низких позициях!
Vio Deni вне форума  
Старый 10.01.2007, 12:27   #212
Rejected darkness

Прекратите обсуждать халву, а то превратиться это все в тему позорная халва. Тут, просто это надо принять, халвщиков не переубидить, что это игра не достойна быть лучшай в году они всегда будут за нее тупо голосовать, что бы она была первая(смотри не давние не честное голосования на сайти мании). Так, что закройте тему плиз ,иначе это опять превратиться в всеобщий срач.

Если ты силен, притворись, что ты слаб
Если ты слаб, притворись, что ты силен
Старый 10.01.2007, 14:47   #213
Юзер

гггг.... skywriter, за меня уже ответили. хех, вот теперь врятли ты что-то можешь противопоставить, весь спор разжевали для тебя, надеюсь ты вникнешь
Tylomyinae вне форума  
Старый 10.01.2007, 22:29   #214
Заблокирован

Цитата:
гггг.... skywriter, за меня уже ответили. хех, вот теперь врятли ты что-то можешь противопоставить,
Легко смогу, было бы кому противопоставлять.
Цитата:
Сообщение от 6o6poyc Посмотреть сообщение
мда... не ожидал
кроме HDR ничего и нет современного.
Не важно. Эта игра на движке позавчерашнего дня выгледит лучше большинства новых навороченных шутеров. И с этим не поспорешь.
Цитата:
ну и где там масштаб??? вот в Half-Life 2 был масштаб, а тут узкме улочки..
Не в локациях дело. Мысли шире...
Цитата:
всего лишь набор карт,
Опять же ты не видешь ничего дальше своего носа. Помимо новых карт, которые, между прочем сделанны великолепно, мы получили новые находки по части геймплея, а именно, первые уровни мы можем пройти благодаря только Аликс, лишь немного помогая ей. Незабываемый бой со Штурмавиком на чердаке и беготня по больнице тоже надолго остануться в моей памяти. К тому же произошёл очень важный момент: мы больше не вернёмся в Сити-17, это значит, что нас ждёт по истинне великолепное продлжение серии.
Цитата:
играли бы и не меньше чем в тот Дум который у нас есть, еслиб Кармак забил на графику, то так называемый "сюжет" и гейплей сделали бы на уровне халфы, а то кто такое купит?
Знаешь, что ты сейчас сделал? Ты сам же опустил свой Дум3 ниже плинтуса. И знаешь почему? Потому что из твоих слов следует то, что создатели Дум3 забили на геймплей и сюжет и сделали весь упор на графику, а от сюда следует, что Дум3 всего лишь пустышка в красивой обёртке. Потому что не смогли бы они никогда сделать сюжет и геймплей на уровне Халфы, даже если бы захотели. А откупились графикой, на которую такие как вы и покупаетесь, не замечая, что кроме этого в игре ничего нет.
Цитата:
а этот сюжет не просто сложен в понимании, он вообще не понимается - чем даьше тем больше дыр.
Он сложен в понимании, ибо он не подаётся бонально в роликах между миссиями. Если ты заметил, в Халфе нет ни оного ролика, который мы бы не видели от первого литца. Весь сюжет мы узнаём из диалогов между нпс, которые, порой, не очивидны и надо остановиться и послушать. Или посмотреть на плокатики и т.д. А это для вас проблема, ибо вы привыкли носится необращая ни на что внимания в своём Дум3, и думете,что во все игры надо игать также. И какие же ты там дыры увидел? Сюжет логичен: все сюжетные линии, которые были начаты с успехом продолжаются, их можно чётко просследить и они не обрываются. Да, там много непонятного, но в каждый отдельный момент времени мы всегда знаем что, и за чем мы делаем.
Цитата:
С Халфой не будет по другому, она уже на этом конвейере - рубишь бабки практически ни чего не делая: старый движок, старые текстуры, старые модели, старая физика, старый геймплей... про так называемый "сюжет" вообще промолчу.
ну раз на первом месте, то ничего уже не поделаешь
Так....Да...Вроде думающие люди, а ничего не понимают. Опять всё объясняй, но сколько можно?! Если вы подумаете немного больше, а не будите сразу брякать первое, что появляется в ваших головах, вы поймёте, что эпизодическая систма введена в первую очередь для нас! Поясняю, для вас, одарённых. Они это ввели для того, чтобы:
1) Не делать игру на протяжении нескольких лет и не заставлять фанатов сходить с ума всё это время;
2) Когда игра меньшая по масштабам её качество легче контралировать; и не только качество, с появлением "железных" новинок, им не надо будет перелопачивать всю огромную игру заново, чтобы оптимизировать её под эти новинки. Это опять же сделанно для нас, чтобы мы получили конечный продукт самого высокого качества.
3) в таких маленьких играх легче сделатать упор на что-то одно, тем самым доставить больше удовольствия игрокам. К тому же есть свобода для творчества в плане сюжета, гейм-дизайна и геймплея, так как каждый новый эпизод может быть совсем непохожим на предыдущий.
В завершении скажу, что это не "конвеер". В играх конвеер это регулярно выходящие игры плохого качества. Что не совсем похоже на Халфу, не так ли? А что касается старого геймплеяя, физики то зачем их координально менять, если они и так работают? Их надо постепенно улучшать, что и делается. Что касается старых текстур. То, опять же повторюсь, Первый эпизод выгледит в разы лучше большинства более технически совершенных игр.
ProteGe вне форума  
Старый 10.01.2007, 23:02   #215
Юзер

Цитата:
что Дум3 всего лишь пустышка в красивой обёртке. Потому что не смогли бы они никогда сделать сюжет и геймплей на уровне Халфы, даже если бы захотели. А откупились графикой, на которую такие как вы и покупаетесь, не замечая, что кроме этого в игре ничего нет.
ой да ну... плюешься на гейплей дума3? ты вообще играл в дум1, дум2? знаешь какой там геймплей? хах, сейчас в такие старые игры рубитсья не мало народу. Муахаха, непредставляю другой геймплей в думе3, потому что он выверен. И сюжет там очень приличный, и мы не
Цитата:
носитмся необращая ни на что внимания
хех, ты там поносишься, там довольно медленно приходитсья иногда ходить, всматриваюсь в углы, потому что геймплей дума3 чисто экшновский, вся основа на стрельбу, поэтому превосходит этот элемент в халфе.

Цитата:
Эта игра на движке позавчерашнего дня выгледит лучше большинства новых навороченных шутеров. И с этим не поспорешь.
хны... этот двиг известно что хуже doom3 engine который ещё раньше вышел, хуже двига F.E.A.R'а, и с какими играми ты его сравниваешь? вот итересно...
Цитата:
То, опять же повторюсь, Первый эпизод выгледит в разы лучше большинства более технически совершенных игр.
опять же приводи примеры, что ты имеешь ввиду.
Цитата:
ак....Да...Вроде думающие люди, а ничего не понимают. Опять всё объясняй, но сколько можно?! Если вы подумаете немного больше, а не будите сразу брякать первое, что появляется в ваших головах, вы поймёте, что эпизодическая систма введена в первую очередь для нас! Поясняю, для вас, одарённых. Они это ввели для того, чтобы:
1) Не делать игру на протяжении нескольких лет и не заставлять фанатов сходить с ума всё это время;
2) Когда игра меньшая по масштабам её качество легче контралировать; и не только качество, с появлением "железных" новинок, им не надо будет перелопачивать всю огромную игру заново, чтобы оптимизировать её под эти новинки. Это опять же сделанно для нас, чтобы мы получили конечный продукт самого высокого качества.
3) в таких маленьких играх легче сделатать упор на что-то одно, тем самым доставить больше удовольствия игрокам. К тому же есть свобода для творчества в плане сюжета, гейм-дизайна и геймплея, так как каждый новый эпизод может быть совсем непохожим на предыдущий.
ну ни для кого уже не секрет, что халфу теперь выпускают тока ради денег, без души, которая была вложена в хл1, без изюменки.
Tylomyinae вне форума  
Старый 10.01.2007, 23:36   #216
Заблокирован

Цитата:
ой да ну... плюешься на гейплей дума3? ты вообще играл в дум1, дум2? знаешь какой там геймплей? хах, сейчас в такие старые игры рубитсья не мало народу.
Етить! Я говорил про Дум-3! Чё ты мне тут втираешь про две первые части?
Цитата:

вся основа на стрельбу, поэтому превосходит этот элемент в халфе.
Вот я и говорю, что там больше нет ничего кроме "мяса" и графики.
Цитата:

хны... этот двиг известно что хуже doom3 engine который ещё раньше вышел, хуже двига F.E.A.R'а,
Етить.
Читай по слогам:
Я сказал, что Халфа2 даже на не самом новом движке выгледит лучше многих более современных игр! Чё ты опять какой-то бред мне втираешь про движки? Я тебе про общий внешний вид говорю. И сравниваю я её с тем же ФИАР.

Цитата:

опять же приводи примеры, что ты имеешь ввиду.
Етить! Если я неошибаюсь, я говрил по этому поводу в теме "Серия Half-Life" и как раз сравнивал Халфу2э1 с Дум-3. Если тебе интересно, можешь посмотреть. Писать в сотый раз одно и тоже для таких как ты уже надоело. Ладно бы толк был...

Цитата:
ну ни для кого уже не секрет, что халфу теперь выпускают тока ради денег, без души
Да ты чё серьёзно? Это очевидно только таким одарённым как ты. Я тебе факты привёл. А ты невразумительную фразу написал. Ты что, у всех спрашивал как они отностся к эпизодической системе, чтобы потом написать такое? Есчё раз говорю, так заблуждается только небольшая часть людей. Остальные здравомыслящие люди всё понимают. Почитай есчё раз мои посты, послушай интервью Гейба. Если ты опять ничего не поймёшь, что это уже диагноз. И что-либо тебе доказывать бесполезно, ибо ты ничего не понимаешь и не видешь, а главное не хочешь. И что самое смешное, ты уверен, что ты наоборот всё знаешь. Результатом чего становятся посты, подобные твоим.

Последний раз редактировалось ProteGe; 10.01.2007 в 23:44.
ProteGe вне форума  
Старый 11.01.2007, 00:03   #217
Юзер

Цитата:
Если ты опять ничего не поймёшь, что это уже диагноз. И что-либо тебе доказывать бесполезно, ибо ты ничего не понимаешь и не видешь, а главное не хочешь. И что самое смешное, ты уверен, что ты наоборот всё знаешь. Результатом чего становятся посты, подобные твоим.
я много чего хорошего вижу в других сериях, играх, но в еп1 изобилия не было.
Цитата:
Етить! Я говорил про Дум-3! Чё ты мне тут втираешь про две первые части?
хуле? и тебе просто напомнил какой геймплей был в думах первых и какой в третьем. Почти идентичны, чего ты там в геймплее дума3 хотел увидеть?
Цитата:
вах.... так значит, графика и геймплей есть, что там ещё надо... сюжет-очень хороший по исполнению и подаче, на протяжении игры мы всё больше и больше понимаем с помощью кпк и т.д
звук и музыка-хххны! звук великолепен, если его отключить, атмосфера теряется.
Цитата:
Я сказал, что Халфа2 даже на не самом новом движке выглядит лучше многих более современных игр! Чё ты опять какой-то бред мне втираешь про движки? Я тебе про общий внешний вид говорю.
вах, какое достижение. хл2 еп1 смотриться лучше НЕКОТОРЫХ игр вышедших в этом году.
Цитата:
Если ты опять ничего не поймёшь, что это уже диагноз
%))))))) +1
твои посты проникают в самую суть естества. Увы, но твое творчество не рождает в моей душе скандальные противоречия.
Tylomyinae вне форума  
Старый 11.01.2007, 06:02   #218
Юзер

Цитата:
именно Half-Life 2, а не этот аддон.
А это че, какие-то совершенно разные игры? Это аддон, дополнение к игре.
Даже названия, блин, как-то похожи: Half-Life 2 и Half-Life 2 Episode One... И еще ты говоришь об аддоне как о каком-то любительско-фанатском моде.
copp3rh3ad вне форума  
Старый 11.01.2007, 06:46   #219
Новичок

Цитата:
А это че, какие-то совершенно разные игры? Это аддон, дополнение к игре.
Даже названия, блин, как-то похожи: Half-Life 2 и Half-Life 2 Episode One...
так что теперь давай выпускать такие аддоны через три месяца, изменеий от оригинала почти никаких, зато оценивать будем как оригинал.

Цитата:
Знаешь, что ты сейчас сделал? Ты сам же опустил свой Дум3 ниже плинтуса. И знаешь почему? Потому что из твоих слов следует то, что создатели Дум3 забили на геймплей и сюжет и сделали весь упор на графику, а от сюда следует, что Дум3 всего лишь пустышка в красивой обёртке. Потому что не смогли бы они никогда сделать сюжет и геймплей на уровне Халфы, даже если бы захотели. А откупились графикой, на которую такие как вы и покупаетесь, не замечая, что кроме этого в игре ничего нет.
если из той же халфы выкинуть физику, то тоже в неё играть никто не будет. Сюжет в Doom 3 есть и он нормальный, иначе бы не номинировался в лучший сюжет 2004 года.

Цитата:
Он сложен в понимании, ибо он не подаётся бонально в роликах между миссиями. Весь сюжет мы узнаём из диалогов между нпс, которые, порой, не очивидны и надо остановиться и послушать. Или посмотреть на плокатики и т.д. А это для вас проблема, ибо вы привыкли носится необращая ни на что внимания в своём Дум3, и думете,что во все игры надо игать также
что тебе мешало почитать кпк, послушать аудиологи, посмотреть видеоролики в Doom 3??? Их тебе под нос сунули а ты отказываешься принимать сюжет, но зато подслушать тех же НПС`ей или выискивать плакатики хватаешь на ура и во всём видишь что то таинственное. Ситуация как раз получается наоборот, ты во всех играх хочешь чтоб сюжет подавался как в халфе.

Цитата:
2) Когда игра меньшая по масштабам её качество легче контралировать; и не только качество, с появлением "железных" новинок, им не надо будет перелопачивать всю огромную игру заново, чтобы оптимизировать её под эти новинки.
1) вот вот "не делать игру" а делать аддон, и целевая аудитория - фанаты, те что схвают любое [censored] не зависимо от качества.
2) какое качество контролировать, если выпускаешь тоже самое, да и с появлением новых "железных новинок" обычно оптимизируют движок а не игру.
3) вот именно что сделатать упор на что-то одно, а всё остальное остаётся старым и чему тут радоваться? Свобода в плане сюжета - вот это и есть те самый дыры, Valve сами сюжет ещё не вылизали, вот и доделывают.

Цитата:
В завершении скажу, что это не "конвеер". В играх конвеер это регулярно выходящие игры плохого качества. Что не совсем похоже на Халфу, не так ли?
почему плохого? вот серия спортивных игр от ЕА поставлена на конвеер, Pro Evolution Soccer тоже и что эти игры плохи?? С каждой новой серией добавляется минимум нововведений, что очень похоже на Эпизод1.

Цитата:
Почитай есчё раз мои посты, послушай интервью Гейба
вот дядя Гейб и оправдывается там что уже не сможет выпустить игру лучше Half-Life 2, а будет делать аддоны. Если с аддонов можно срубить теже бабки что и с полноценной новой игры то зачем напрягаться?

ЗЫ: отличие новой полноценной игры от аддона в том что в ней больше нового чем старого. Half-Life 2: Episodes сюда ни как не подходит.
6o6poyc вне форума  
Старый 11.01.2007, 07:17   #220
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от copp3rh3ad Посмотреть сообщение
А это че, какие-то совершенно разные игры?
Ну дык в том и дело, что почти одна и та же. И проблема в том что, лучшая игра 2004-ого входит в голосование 2006-ого и выигрывает его...
Цитата:
вах, какое достижение. хл2 еп1 смотриться лучше НЕКОТОРЫХ игр вышедших в этом году.
Ну вообще-то большинства...
Цитата:
Я то вообще считаю, что в FPS больше ничего не надо... Правда это моё личное мнение, можно не комментировать

А вообще, я так думаю пора бы заканивать, у нас итак ужне есть тема "Позорная халфа" там об этом второй год спорят
QuiCly вне форума