|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#2241 | ||
|
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Опытный игрок
|
P@rtiz@n
Не вижу связи между "вышла не в своё время" и качеством локализации. Я думаю все здесь присутсвующие с радостью подождали бы два месяца чтобы получить локу на уровне Готики 2, но ждать два месяца и получить то что мы получили ... это свинство со стороны ГФИ! |
||
|
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Юзер
|
Во-во, в Г3 все Маги Огня(кроме Милтена) имбицилы и деграданты. =)
Лучше уж Оркам помогать, они хоть в нужном напрвлении развиваются.(красавцы) =) Цитата:
Не думаю что они не знают этикет человеческого общение. Думаю что они просто плевать хотели на всех, тк еслибы с душуй игру делали, то не торопились бы выпускать игру. Денги - портят человекофф.
|
|
|
|
#2247 | ||
|
Игрок
|
P@rtiz@n
Именно игра, а не локализация. Факт в том, что если бы рзрабы отложили выход игры до марта или апреля, то мы бы опять были недовольны. Такой уж человеческий фактор ![]() Чёрт! Чёрт! Чёёёёёёёёрт! Всё-таки продал! Всё-таки продал это долбанное Кольцо Аданоса! Кому? А вот не знаю! То так всякие ящики с рыбой, если, после того как отдашь их по квесту избить работодателя и забрать, а продать-то нельзя! Неотображаюццо! Так почему эти уроды не сделали такой же фигни и для артефактов?! Даже когда я не мог набрать репутацию, то всё равно из кожи вон лез чтобы набрать (людей тут письмами, с просьбой посоветовать способы, изводил) и не поьзоваться кодами! А теперь..... ненавижу пираний! Последний раз редактировалось Дарк Нуар; 10.01.2007 в 13:09. |
||
|
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Игрок
|
А кто-нить читал новогоднее обращение Кай-ро к честному народу ???
На миртане.ру оно Ничего интересного правда нет, только говорят что продолжаются работы над патчами и т.д. К тому же на сайте есть несколько новых трэков, хотя кому они сейчас нужны
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Игроман
|
Именно Готика 4 не появится с 99% уверенностью. Учитывая ту концовку, что нам преподнесли и то, что сказали разрабы - нет! Такой игры не будет. Трилогия, блин.
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Опытный игрок
|
-Alex-
Когда это они сказали нет? Они говорили нечто иное, а именно: Цитата:
Хотя может я что-то пропустил? |
||
|
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Игроман
|
Ты игру прошел? Продолжение игры сомнительно. Они сделали так, как сделали. А именно так, чтобы этот мир больше трогать. Ибо 3 концовки, возможность убивать каждого - делают почти невозможным продолжение игры.
В 2007-м будет максимум инфа об адд-оне... А о новой игре... Даже думать не приходится.
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Опытный игрок
|
-Alex-
Цитата:
Но втоже время если отталкиватся от третьей концовки можно сделать продолжение в новом мире куда ушли ГГ и Ксардас. Поживем увидим... |
||
|
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Игрок
|
Gromila
Сюжет наверное исчерпал своё, я думаю разрабы потом зделают что-то типа готики но с другой вселенной и другим названием, а не станут доить этот мир и из кожи вон лезть чтобы придумать какое то дополнения к сюжету, где придумать уже в принципе нельзя, война окончена и всё конец, не может быть, что там какой-то злой брат близнец ксардаса вывел новую породу урук-хаев и вторгся в миртану.
|
|
|
|
|