|
|
#141 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Юзер
|
Toxic
Нее, как раз я делаю упор на то что Epic делают UT и оптимизируют лучше т.к. сами сделали движок, а Vegas делают юбики=> хуже оптимизация! Просто вы меня не поняли=)
|
|
|
|
#143 | ||
|
In Speed We Trust
|
Forward
Не факт.ИМХО
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Юзер
|
Fatal3rror
Ну конечно с полной уверенностью говорить нельзя, но все же сам подумай у кого больше шансов оптимизировать игру хорошо- у тех, кто сам создавал движок на протяжении нескольких лет, или у тех, кому его дали полгода назад и сказали:"Делай игру на этом движке" Конечно все это условно но все же... =) Да еще очень важно для сетевого шутера кол-во ФПС. Если у всех будет тормозить то мало кто его купит=> оптимизировать надо лучше! (да и игра вроде вот-вот должна выйти) ИМХО
|
|
|
|
#145 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Bossik
Оффтопщик великий Forward Оптимизация - вещь сугубо индивидуальная. Редкая студия в наше время захочет 2-3 месяца заниматься наладкой игрового кода и оптимизацией под драйвера. Проще выпустить игру раньше и лечить патчами, тем самым настричь больше вечнозеленых. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
In Speed We Trust
|
Очень жду анрила 2007, а то уже 2004 заколебал до ужаса, хотя игра до сих пор является одним из лучших экшен-штуеров(имхо).Надеюсь Анрил 07 буит тормозить гораздо меньше чем Вегас(лучше бы он вообще не тормозил
), а то общество любителей анрила в Удомле уменьшится раза в 2.
|
|
|
|
#148 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Оптимизация будет хорош ой(на XBOX360 и PS3 точна) на PC тоже думаю будет неплохой оптимизация(под мощные компы )лично я хочу на PC порубиться в эту игру(потому что не люблю такие игры на консолях) Надеюсь у меня он норм пойдёт
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Заблокирован
scorch062
До ума доведут концепцию 2004 Анрила, по-больше машин сделают и стволы перерисуют. Анрил же не сингл-плеер компания, здесь мясо и рубилово в духе БатлФилда |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Игрок
|
Из стана Epic Games пришли свежие новости об Unreal Tournament 2007. В одном из интервью продюсер игры Джефф Моррис сообщил, что разработчики не собираются изменять проверенный геймплей в угоду владельцам консолей, которые не привыкли к высокой динамике серии Unreal Tournament.
Другая новость не столь приятна для фанатов игры. Один из разработчиков UT2007 в своем блоге сообщил, что в игре не появится знаменитая Lightning gun. Вакантное место снайперской винтовки займет другая, еще более необычная пушка. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
), но блин факт есть факт что она не запуститься на львиной доли компов, ах да надо ещё учитывать тормознутость новой Vista, сколько бы ОНИ не говорили что она для геймеров. И существует мнение что обновление движков для таких динамичных игр как UT, делает её менее динамичной(Quake 4, CS:Source, Doom3), я ни в коем случае не отрицаю идею прогресса.
|
|
|
|
#153 | ||
|
Юзер
|
NEXT(DarK)
Ну думаю пользователи с 7800GT на борту, хоть это и старая видяха, все же смогу поиграть в UT комфортно. А на момент выхода(а он перенесен на 2-3 квартал 2007) это будет доступно многим=)
|
|
|
|
#154 | ||
|
Заблокирован
Forward
За всех не говори. Далеко не у каждого жираф 7800 стоит, я уже не говорю о 8800. Разрабы должны это понимать. Игра прежде всего делает упор на динамику, а значит стабильный ФПС - неотьемлимый атрибут геймплея |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну мне кажется что разработчки смогут оптимизировать игру, хотя требвания будут очень высокими. Игра является заложником движка а движок Unreal 3.0 очень требовательный к железу. Еще сложностью оптимизации является карты, которые очень больших размеров будут.
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#157 | ||
|
Заблокирован
Для консольщиков будет весьма упрощенная версия. Вспомни хотя бы консольный Battlefield 2
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Мёртвый гость
|
Блин, я уже заждался!!! Сколько можно нас, фанатов Анрила, мучать нас. Не дай Бог атмосфера игры потеряется. Но думаю ребята справятся!!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Заблокирован
Юран
Терять особо и ничего. Бесбашенный кибер-панк в утопический декорациях будущего. А вот за что я переживаю, так это за драйв. Как бы ноыве технологие не похоронили его заживо. Вспомнить хотя бы случай с Quake4. Третья Квака была заместно быстрее и динамичнее. ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Игрок
|
Модератору - переставь дату выхода на март в первом посте.
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
|