|
|
#1201 | ||
|
Новичок
|
Он того стоит =)) Просто это обычный экшн с наваторским управлением, если бы управления не было, то это был бы скажем так... проект на 5/10, а управление его вытягивает, просто даёт игреновые ощущения, а обзоры писали смотря на него со стороны обычной игры, управление как таковое в счёт по сути 6не брали... |
||
|
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Новичок
|
Etna
у меня все европейское... Траки читал в феврале выйдут... зайцев нигде не видел.(но в том магазине были-нет не знаю, но из игр там была самая большая коллекция....там был диск за пинболом стоял за 2500...сдается мне это могли быть они Red steel можно купить хотя б за то что это игра(!) - 1 за то,что все движения рук они повторяют...-2(что на wii пока далеко не везде. Зельда этим просто разочаровала) и за то что в нее можно играть! -3 это все тока пока. тк нет ИГР!!!!!!! играть не во что. пока...бум ждать и надеяться.... |
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Игроман
|
Это и смущает. А мультиплеер там хорош? Мы с друзьями этим летом целые ночи проводили за "Гайстом", вот думаю, может, в Ред Стил тоже будет весело вчетвером.
Ну, у меня пс2 и портативки для однопользовательской игры, а на Wii предпочитаю с друзьями.
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Новичок
|
Angel2000
впечатления - очуметь! но с друзьями...одному пока как на обычной консоли(я про зельду)... ждем новой волны игр... Etna а ред стил тока 5\10 и смущает...посмотреть бы да поиграть бы... уж слишком сильно желание палить из пушки как чёртов нигер =)) |
||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Ред Стил и по роликам не очень смотрится. Просто представьте, что вместо мышки у вас Вимоут, плюс в мультиплеере вроде как нет главной фичи - катаны. И решайте, стоит ли две тыщи тратить на удовольствие пострелять во Флонн из джойстика от Nintendo.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Guest
|
Сейчас в маришопе несколько игр появились, включая Red Steel
|
||
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Игроман
|
Geist, чумовая игра для куба. FPS-открытие года, не иначе.
С кровью и расчлененкой - стоило бы несомненно. А так - думаю пока.
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Игроман
|
Ощущения от игры совершенно уникальные. Можно вселяться в (и играть за) такой ассортимент персонажей, что ох. От десантника с автоматом до секретарши, собаки, камеры наблюдения, мотоцикла и гранат.
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Новичок
|
Даааа, я такой халтуры не ожидал. Вчера играл с другом у него дома в эту муть, под названием ВИЙ, может конечно у меня приоритеты другие, я все таки жду запуска в России Xbox 360. Короче с другом посидели помахали джоями перед телеком, помахали помахали и как то быстро надоело, ощущения конечно новые, но дырки то старые, пошли пиво пить, вообщем может кому и понравится, но не геймерам это точно.
|
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Угарное видео из Зельды. Реальности пересекаются, huh?
Осторожно, трафик.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Игроман
|
У вас в мозгах?
Ты только что сказал, что я не геймер?
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Saw door, policeman!
|
В чём-то мужик прав. Махание быстро приедается, а фишка используется нечасто.
||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Новичок
|
Геймер настоящий должен играть в блокбастеры, а не в детские поделки для малолеток ( под малолетками подразумеваются граждане от 5 до 10 лет). Конечно может здесь есть кто из нового диска, кто усердно пропихивает свои приставки. Единственная заслуга ВИЙ- одновременный старт продаж. Остальное только для расслабона, хотя я например напряги по другому снимаю, намного эффективнее. ( между строк читайте БИЛЛИ БОЙ, фанат девочки янки Xbox 360, до сих пор ожидающий официального прихода в Россию приставки, готовый променять на Xbox 360 комп)
|
||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Игроман
|
Ты - бог, чтобы указывать мне, во что я должна играть?
Ты - разработчик, чтобы делать утверждения о целевой аудитории сабжевых игр?
|
|
|
|
|
|