|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. ![]() Разработчик Bugbear Entertainment Издатель Empire Interactive/Vivendi Universal Games Локализатор Бука Даты выпуска 29 июня 2006 года Жанр Гоночная Платформы PC, Xbox, PS2, PSP Режимы игры Одиночный, сетевой Носитель CD, DVD, UMD Сайт Русский Англоязычный Системные требования
Описание Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения! Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке. Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели. Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх! Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света. Дополнительно Скрытый текст: FAQ: Вопрос У меня вопрос - моя скорость 56.6kb\s, будет ли FlatOut2 лагать по Итернету? Ответ Для игры по Интернет необходимо высокоскоростное подключение (минимум 512kbps) Для игры по локальной сети – протокол TCP/IP Последний раз редактировалось Hаvok; 06.10.2008 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Юзер
|
Полноприводники труднее входят в поворот, зато лучше держатся на дороге. Заднеприводники, напротив, входят в поворот хорошо, но заносит их сильно. Переднеприводники тоже хорошо входят в повороты, но их, ИМХО, не так сильно заносит (пример - Fortune во втором этапе).
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тем более на грунте.
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Игрок
|
Bullet GT на дорогах (грунтовых) как Road King. Он предназначен для асфальта. От, Walker ездить на Bullet GT и даже хорошо, тогда почему моя машина, не так как его ездит...???
|
||
|
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Новичок
|
Ну здрасьте приехали. Сравнили тут. Ведь есть же рейтинги: у нетюнингованого Road King (и Bullet GT) рейтинг "Управляемость" ("Handling") - 1.0, а у Blaster XL (или Roamer) затюненые по-полной имеют рейтинг 10.0. И вообще у Буки что-то со словарем: ну как можно перевести Strenght как Мощность? Да, вряд ли это сила, но уж точно не мощность. Скорее безопасность. Я лично никогда не ставлю снижение веса. Мой Canyon - зверь. Вес - 9.8. На первой гонке в Survival Cup(мой фэворит кап) всех разнес, только Малков без моей помощи на пятом кругу перед самым финишем (там где "трибуны") сам подох. То есть взорвался. Пока смотрел, как он "лежал на трибуне" сам врезался - после таких Тарарахов(у америкосов -Blast OUT!) и без колеса ехала, и горела. Ну и сам сдох.
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Юзер
|
Мне вообще всегда казалось, что это прочность, после улучшения этой характеристики машину трудней становится разбить.
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Новичок
|
Скажите после победы в суперфиналах должны идти ролики? А то экран как то странно начинает мигать и выбрасывает в главное меню.
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Игрок
|
Strenght - вобще-то сила...
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это-то понятно, но переводят почему-то "мощность" и когда тюнингуешь, например, двигатель, она почему-то уменшается, хотя должна увеличиваться!
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Игрок
|
Короче тюнинг на максимум. И смотреть на те показатели не надо.
Все ровно делать будет соперников. |
||
|
|
|
|
|
#1353 | ||
|
In Speed We Trust
|
Мощность(Сила) напрямую зависит от веса машины, когда тюнингуешь, вес естественно уменьшается, поэтому показатель силы уменьшается, хотя каким образом сила может уменьшатся от установки другого движка мне не понятно.
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Dark Sniper
При макс тюнинге поздние машины в классе стрит-рейсинг вообще ен поддаются управлению |
||
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Юзер
|
Sunrise ещё более-менее поддаётся, я её всегда в конце игры беру.
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Игрок
|
Sunrisе - это уникальная машина. Я заметил что Sunrisе есть
и в трюках с большим нитро. |
||
|
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Макс. спид 1.8 Разгон 7.8 Управляемость 1.0(!) Мощность 1.0(!) Вот тебе и Rocket! Хотя Rocket - любимый мини-кар. Правда, у всех кроме клона Lentus'а (разгон - 7.7) одинаковые хар-ки. Но Sunrise лучше Rocket'а в сто раз. Хотя я предпочитаю Canyon. Я новый рекорд поставил в дерби - 184. Спасибо ST. ANGER'у, подобрал правильное слово, хотя у FlatMobile'я ( мощность(?) - 10.0) вряд ли ТАКАЯ высокая прочность. Интересно, почему отнимается СТОЛЬКО мощности(ох!..) при установке Нитро? А роликов никаких нет: просто вшивенький ролик со всеми героями и с тремя кубками: большим , очень большим и гигантским .
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Игрок
|
На FlatMobile ездил - сила. Еще в Дерби класно на бетономешалке погонять. Ох уж и медленная, но когда все на таких, то прелесть.
|
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Новичок
|
ИМХО, при установке N2O повышается вероятность взрыва баллона (и чем он больше, тем соответственно выше вероятность). И при разгоне двигателя тоже. (Именно при разгоне, установке критических, но дающих большую мощность, режимов работы двигателя. А в игре описывается "профессиональный тюнинг" и пр.)Правда, это никак не связано c health-bar'ом машины.
|
|
|
|
|