|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#3701 | ||
|
чувак
|
|
|
|
|
|
#3702 | ||
|
Новичок
|
Fixer.spb
А где в клане молота печь,с кем балтать нужно,а то меня все посылают куда то на верх.
|
|
|
|
#3703 | ||
|
Юзер
|
Fixer.spb
Dark Noir после 50% никаких проблем не будет.сам с 64% спокойно играю.дело в захвате городов-вы захватили 2-3 города,орки становятся до жути подозрительными и начинают рубить всех "морра" без разбора.почти стихи=) |
||
|
|
|
|
|
#3704 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Там и новые квесты, и баланс за одно отрегулируют. Жди в общем.
|
|
|
|
#3705 | ||
|
Новичок
|
А где в клане молота печь,с кем балтать нужно,а то меня все посылают куда то на верх.
|
|
|
|
|
#3706 | ||
|
Новичок
|
Это такой баг он почему-то появляется тоько в нордмаре (у меня по крайней мере), еще до патча 1.12 был такой баг-чит что если при падении с большой высоты быстро нажимать вызов инвентаря то при приземлении здоровье не забирается, но сейчас это исправили.
|
||
|
|
|
|
|
#3707 | ||
|
Опытный игрок
|
В фаринте на арене сражаюся-и когда на арене с нубом одним деруся-всегда вылетает ошибка типа "Ошибка скрипта-Zx_spectator@ после нее играть возможно в принципе но что за ошибка?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3708 | ||
|
Новичок
|
Как только прошел в лагерь по мостику, прямо при входе стоит парень и говорит что орки захватили их пещеру, и что он ищет смелых парней для ее зачистки. Там целый отряд у входа в эту пещеру в скале стоит. Не знаю как ты я просто пошел один да и забил там всехорков, а печку пропустить сложно она на дне пещеры.
|
||
|
|
|
|
|
#3709 | ||
|
Юзер
|
ChernecOFF
Меня немного опередили, но всё же... Около входа в пещеру стоит Рето, и ещё один который тебя проведет с пещеру с другой стороны - тебе туда (Кстати этот Проводник ещё и в Клан Огня и Волка проведет) EDGARRUS Патчи... Лицка у тебя или чё? |
||
|
|
|
|
|
#3711 | ||
|
Игрок
|
ChernecOFF
Хватит флудить. Тебе воздастся Fixer.spb Цитата:
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#3712 | ||
|
Новичок
|
Fixer.spb
Tequila ИЗвините,но я немного не понял.Около моста есть пешера,около нее стоят люди,я поболтал с главным и он мне скал типа шо я уже очистил пешеру.Я прошол через пещеру,там на каждом шагу стоят члены клана молота.После чего я увидел большую печь(большая кастрюля в каторую с верху течёт лава)рядом с которой стоят 2 кузнеца и не хотят болтать. КАК МНЕ УНИЧТОЖИТЬ АРТЕФАКТЫ??? P.S:а че будет ели я их отнису беллиару или инносу??
|
|
|
|
#3713 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3714 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3715 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
3 находится между 2мя развалинами-полазь в северо-восточной часте(по карте).У меня Лестер тоже не довал-я его убил-и нет проблем!
|
||
|
|
|
|
|
#3716 | ||
|
Новичок
|
Я тут недавно Готу отвоевал, но после разговора с Горном он куда-то пропал.. Он сказал "ты знаешь, где меня найти", а сам, умник, исчез. Где его искать? И он вообще дальше нужен будет?
Также: надо было народ пособирать в Окару, всех нашел, а вот старателя Оуэна не могу. На миртане написано, что южнее Окары, где-то рядом с ограми на какой-то возвышенности. Лазил-лазил, а вот никаких огров и тем более старателей не нашел.. Можно как-нибудь поподробней? И еще вопрос. Как я понял, почитав посты, уже совсем скоро орки совсем на меня обидятся за постоянные восстания. Как лучше - побегать по оставшимся городам в Миртане, повыполнять квестов для опыта, а потом уже поднимать восстание, а остальные города просто повырезать? Или как? Ведь как я понимаю, если орки против меня ополчатся, то мне уже не видать квестов за них и за их наемников. |
||
|
|
|
|
|
#3717 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3719 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
В основном, конечно, в древних храмах. Вот точный список: Корона Аданоса находится в храме южнее Мора Сул. Роба Аданоса лежит в храме Аль-Шедим, что восточнее Мора Сул. Амулет Аданоса был в храме восточнее Трелиса, откуда перекочевал к оркам, а точнее, к главе города Ваку (Vack). Получить амулет у него можно, если выполнить его квест. Кольцо Аданоса (+50 к жизни) находилось в храме около Бен Сала, откуда было украдено торговцем Базиром, сбежавшим в Монтеру, там украдено у того повстанцами и отправлено в Окару, откуда вместе с Горном отправлено в Готу, там потеряно Горном и найдено демоном, с трупа которого и надо снять кольцо. Кольцо Аданоса (+50 к мане) находится в мавзолее основателя клана Огня Акаши (Akascha), далеко на северо-востоке Нордмара. |
||
|
|
|
|
|
#3720 | ||
|
Новичок
|
Хм... никто не может ответить по поводу Курта?.. где его искать, кроме как у перевала?..
Тогда может кто-то подскажет, как с помощью читов "положить" себе в инвентарь огненный кубок?..
я не тот человек, не в том месте, не в то время - это история моей жизни... ------------------------------------------------- [url=http://new.sapkowski.ru/AS/index.php?id=9]Мои жизненные принципы...[/url] |
||
|
|
|
|
|
|