Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общеигровые вопросы Раздел для обсуждения общих вопросов по играм (разработчики, жанры, и т.п.)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.12.2006, 08:11   #301
Новичок

_AxeL^ph
Так я и говорил о застое, но ведь тот факт, что хороших игр (на твой взгляд) не вышло, не значит, что индустрия стала хуже.
White_bear вне форума  
Отправить сообщение для White_bear с помощью ICQ Отправить сообщение для White_bear с помощью Skype™
Старый 30.12.2006, 16:14   #302
Новичок

в будущем компютерные игры будут такими как простая видео запись
(представте себе как это будет всё выгледеть !!!)воще просто супер !!!!
мое мнение такое!!!))
ingwar вне форума  
Старый 30.12.2006, 17:38   #303
Юзер

Предупреждения: 2
мне кажится будущие у комп. игр будет очень большое, посмотрите как развивается щас игровая индустрия, игры выходят каждый раз всё лучше икруче и фанатов у них становится больше, короче говоря У НИХ ЕСТЬ БУДУЮЩИЕ!!!
Ykudza[666] вне форума  
Старый 30.12.2006, 18:44   #304
Новичок

Будуще компьютерных игр, кхм, для примера рассмотрим отдельную игру, мне оно представляеться в виде практически идеально проработанной вселенной с грандиозным исскуственным интелектом всех НПЦ, с генерацией как самой вселенной, квестов, истории, текстор, персонажей. То есть в игре будущего мне представляеться, что будет персонаж, которым вы играете, и всё движется вокруг этого персонажа, он главный, и всё зависит от его действий, просто практически безгданичные возможности, но в плане сюжета, правда всётаки в основном останеца то самое кольцо, которое надо будет сбросить в лаву, для завязки главного квсета, правда концовок может быть нное количество.
В плане графики будет потрясающая детализация, то есть идёшь по дороге, наступил на какого нибудь паучка кишки на ружу, всё обозреваемо, идёшь дальше, а на дороге камышек, вспоткнулся и упал, всё разрушаемо, может быть придумают какиенибудь 3д проекторы, чтобы всё выглядело более объемно.
А вообще поиграем - увидим!
Pegas вне форума  
Старый 30.12.2006, 21:51   #305
Guest

Поживем увидим только застой будет слишком долгим что и приведет к деградации

Старый 31.12.2006, 01:25   #306
Юзер

Цитата:
как развивается щас игровая индустрия
А как она развивается? За развитие сойдут за последние лет пять разве что потуги Нинтендо, но они пока потугами и остаются - след в индустрии ДС оставить не смог, и что-то мне говорит, что Wii тоже не сможет. А остальные заняты исключительно увеличением числа полигонов и упрощением заезженных игровых концептов - ничего нового не было уже дай бог сколько.
Старый 31.12.2006, 02:59   #307
Юзер

Цитата:
Сообщение от Romius Посмотреть сообщение
игры выходят каждый раз всё лучше икруче и фанатов у них становится больше, короче говоря У НИХ ЕСТЬ БУДУЮЩИЕ!!!
Конечно "на вкус и цвет",но последняя игра которая мне по настоящму понравилась это Fahrenheit.(хотя её игрой-то назвать трудно)Это получается что для меня в этом году не вышло ничего хорошего (ну Nwn 2 сойдёт за исключение).Так что я с вами согласен что игры выходят "круче",но то что лучше это огромный вопрос.

"Six bullets.
More than enough to kill anything that moves. "
Revolover Ocelot

"I'm just a man who's good at what he does.
Killing. There's no winning or losing for a mercenary. "
Solid Snake
Asellum вне форума  
Отправить сообщение для Asellum с помощью ICQ
Старый 08.01.2007, 15:19   #308
Новичок

1. Будущее визуального ряда в КИ.
Я думаю, что графика в играх зависит в первую очередь от трех показателей:
а) качество моделей (количество полигонов, разрешение текстур и анимация)
б) физика (причем физика абсолютно всех предметов)
в) освещение.
По качеству моделей игры уже практически догнали реальность. Это зависит больше от возможностей железа, а они соверешенствуются с бешеной скоростью. С физикой дела пока не очень, но так как лишние полигоны накручивать уже практически не надо, скоро начнется гонка за качеством физики. Освещение - а вот от освещения зависит очень много. Смотрю в окно - знаете, очень похоже на Max Payne 2. Почему? Потому что тучи, и ни деревья, ни дома, ни люди теней не отбрасывают, нигде свет не отражается и не преломляется. А в MP 2 тоже освещение было не то чтобы сверхреалистичным. Возьмутся за свет - и от вида за окном будет не отличить. Так что я думаю, что фотореалистичная графика не за горами.
2. Будущее геймплея.
Мне кажется, что завтра - за MMO. В первую очередь RPG, так как они позволяют быть тем, кем хочешь. А что касается прокачки, то раздражает возня с очками опыта, а когда улучшение навыков идет пассивно, как в последних TES - что тут может раздражать? Все логично. Но это относится к хитам, играм на миллионы долларов. С независимыми разработчиками же ничего не сделается - Steam и подобные сервисы спасут этот мир. И вот как раз независимые разработчики и займутся новыми идеями.
3. Будущее виртуальной реальности.
У VR есть будущее, и вполне реальное - так я считаю. Передача информации непосредственно в мозг, минуя органы чувств, не должна нанести никакого вреда психике. Информация - всего лишь электрический импульс, передающийся по нервному отростку. Ток подается на один отросток - и мы чувствуем касание. На другой - боль и т.д. Конечно, подключить каждый дендрит и аксон (для обратной связи) к генератору тока - задача трудновыполнимая, но ведь есть еще и нанотехнологии. Это уже проблемы технического характера.
Я никогда не стану хитрым эльфом с луком за спиной или мрачным вором с чуткими пальцами и верной дубинкой. Я никогда не буду мафиози с томпсоном наперевес или ученым с ломиком. Я никогда не уйду в жуткую нью-йоркскую метель на поиски покоя...
Поэтому я и играю в игры.
Add-off вне форума  
Старый 09.01.2007, 09:58   #309
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Add-off Посмотреть сообщение
1. Будущее визуального ряда в КИ.
Я думаю, что графика в играх зависит в первую очередь от трех показателей:
а) качество моделей (количество полигонов, разрешение текстур и анимация)
б) физика (причем физика абсолютно всех предметов)
в) освещение.
По качеству моделей игры уже практически догнали реальность. Это зависит больше от возможностей железа, а они соверешенствуются с бешеной скоростью. С физикой дела пока не очень, но так как лишние полигоны накручивать уже практически не надо, скоро начнется гонка за качеством физики. Освещение - а вот от освещения зависит очень много. Смотрю в окно - знаете, очень похоже на Max Payne 2. Почему? Потому что тучи, и ни деревья, ни дома, ни люди теней не отбрасывают, нигде свет не отражается и не преломляется. А в MP 2 тоже освещение было не то чтобы сверхреалистичным. Возьмутся за свет - и от вида за окном будет не отличить. Так что я думаю, что фотореалистичная графика не за горами.
2. Будущее геймплея.
Мне кажется, что завтра - за MMO. В первую очередь RPG, так как они позволяют быть тем, кем хочешь. А что касается прокачки, то раздражает возня с очками опыта, а когда улучшение навыков идет пассивно, как в последних TES - что тут может раздражать? Все логично. Но это относится к хитам, играм на миллионы долларов. С независимыми разработчиками же ничего не сделается - Steam и подобные сервисы спасут этот мир. И вот как раз независимые разработчики и займутся новыми идеями.
3. Будущее виртуальной реальности.
У VR есть будущее, и вполне реальное - так я считаю. Передача информации непосредственно в мозг, минуя органы чувств, не должна нанести никакого вреда психике. Информация - всего лишь электрический импульс, передающийся по нервному отростку. Ток подается на один отросток - и мы чувствуем касание. На другой - боль и т.д. Конечно, подключить каждый дендрит и аксон (для обратной связи) к генератору тока - задача трудновыполнимая, но ведь есть еще и нанотехнологии. Это уже проблемы технического характера.
откуда списал?

Thirtеen вне форума  
Отправить сообщение для Thirtеen с помощью ICQ
Старый 09.01.2007, 11:27   #310
Новичок

Offtop
Marvel
Цитата:
откуда списал?
Обижаешь, сам придумал. Довольно долго думал и правил, между прочим. Часть информации (взаимоотношения Steam и indie) взята из "Игромании", но текст весь мой!
Я никогда не стану хитрым эльфом с луком за спиной или мрачным вором с чуткими пальцами и верной дубинкой. Я никогда не буду мафиози с томпсоном наперевес или ученым с ломиком. Я никогда не уйду в жуткую нью-йоркскую метель на поиски покоя...
Поэтому я и играю в игры.
Add-off вне форума  
Старый 10.01.2007, 00:28   #311
Юзер

будет очень долгий застой, потом произойдет революция каких-нить там технологий... и будет как в фантастике, одеваешь шлем и все как в реальности - делай че хошь. та же онлайновая игра тока делать можно ВСЕ! но произойдет это оооочень не скоро....
Старый 13.01.2007, 15:09   #312
Игрок

Кто-нибудь читал рассказы Призрака "Бета-тестеры" в "ЛКИ"? Это и есть будущее компьютерных игр!
Дарк Нуар вне форума  
Отправить сообщение для Дарк Нуар с помощью ICQ
Старый 13.01.2007, 20:58   #313
Игроман

Какое будущее.. безрадостное.. ВоВ в шлемах наше будущее..

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 14.01.2007, 23:46   #314
Заблокирован

Предупреждения: 400
Моё мнение такого, что будущие у индустрии компьютерных игр светлое. Поясню почему... Ну, во-первых, приход некст-гена. Перед разработчиками теперь открывается просто необъятные просторы для творчества. На освоение некст-гена и раскрытие всех его возможностей у них уйдёт лет около 10. А после этого опять появится нест-ген. Я это говорю к тому, что с технической точки зрения, за будущее компьютерных игр волноваться не стоит. Во-вторых, имеет место быть возрастающия популярность компьютерных и видео-игр (к примеру только в нашей стране выходят в эфир четыре программы о компьютерных и видео-играх). Не очень обнадёживающий момент как появление казуальных игроков и их преобладание над хард-корными геймерами тоже имеет положительные аспекты. А именно, чем больше казуалов будут окунаться в мир игр, тем больше из них будет получаться хард-корщиков. А это будет происходить так как игровая индустрия постепенно сравнивается по масштабам к кинематографу. Что касается противников жестокости в играх и вообще в игр. То это в основном бездарности, которые больше никак не могут привлечь внимание к своей персоне. И за это не стоит переживать.
ProteGe вне форума  
Старый 19.01.2007, 16:08   #315
Игрок

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Какое будущее.. безрадостное.. ВоВ в шлемах наше будущее..
Ты прочитал где-то 2-3 рассказа, так? Если нет, то у тебя серьёзные проблемы со здоровьем (даже исключая то, что ты псих со справкой, как ты сам и написал когда-то давно ). Ведь ты не увидел очевидных вещей:
1. там были и различные симуляторы
2. экшены
3. и т.д.
4. и т.п.
5. А сравнивать игру с абсолютной свободой, боями в реальном времени и пр. с ВоВом - это есть просто глупо.
Дарк Нуар вне форума  
Старый 20.01.2007, 12:36   #316
Игрок

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
ВоВ в шлемах наше будущее..
так оно и будет, от этого никуда не деться. Будужее возьмут онлайн игры/
Cortez вне форума  
Старый 20.01.2007, 19:55   #317
Игрок

Cortez
Если цены за трафик загибать не будут.
Дарк Нуар вне форума  
Старый 04.02.2007, 00:38   #318
Looking in Darkness

Будет интересно, если игровой процесс бyдет как в рекламе PS9! Выложенной в одной из недавних Игроманий.
Старый 06.02.2007, 23:25   #319
Юзер

Мне кажется у компьютерных игр нет будущего. Посмотрити сами. В 2006 году Манька не назначила игру №1 года! О чем это свидетельствует?! Компьютерные игры - прокляты! И прокляли их корейцвы, т.к. у них нет души.
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом.
А. П. Чехов "Крыжовник"
SamCheser вне форума  
Отправить сообщение для SamCheser с помощью ICQ
Старый 07.02.2007, 00:29   #320
Юзер

SamCheser

Цитата:
И прокляли их корейцвы, т.к. у них нет души
У корейцев нет души? Вы ещё скажите что у японцев нет души.

Цитата:
Посмотрити сами. В 2006 году Манька не назначила игру №1 года! О чем это свидетельствует?!
Свидетельствует о том что игры,способной потягаться с Fahrenheit и Kotor в этом году не было.Это отнюдь не значит что у игр нет будущего.Это развивающаяся индустрия в которой крутятся миллионы долларов.C чего это у неё нет будущего?

"Six bullets.
More than enough to kill anything that moves. "
Revolover Ocelot

"I'm just a man who's good at what he does.
Killing. There's no winning or losing for a mercenary. "
Solid Snake
Asellum вне форума  
Отправить сообщение для Asellum с помощью ICQ
Закрытая тема