|
|
#661 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Игроман
|
не скажи, не скажи....я разучилсо играть. проиграл Марвелу, Спойлеру, Царю, Столену....всем подряд.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Игрок
|
Вот это по-нашему. Горжусь тобой!
Не думайте, что он у меня выиграл, просто я с ним не играл. ^_^ Лично я нахожусь сейчас на пики формы, никогда так не играл. Засыпая, выигрываю комп на сложном уровне 16 : 2. В турнире не планирую победу, но победить соклановцам тож постараюсь не позволить. Хоть команда у меня Калгари и инет пока говяный, буду биться... |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Новичок
|
Про тактику и стратегию
Чесно говоря и со стратегией не мучал себе мозг...так как мнехоккейные комбинации не слишком знакомы....вот например в баскетболе знаю название и выполнение комбинаций по этому и использую их в НБА...а тут просто играю свои наиграные рапспасовки которые вписаны в стандартные комбинации по дефолту в моей команде. Про камеру играю токль на классике так как больший обзор видимости чем у камеры "Лед" и ближе нахожусь к событиям на площадке чем камера "Сверху"... Про турнир Буду старатся изо всех сил...если смогу то даже буду старатся выигрывать =))гЫ.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. клан ::AllSports:: №20 специализация БАСКЕТБОЛ overall (45) ------------ ::born to win:: ------------ Человек никогда не бывает больше сконцентрирован чем когда он несет тарелку супа из кухни в зал. |
||
|
|
|
|
|
#665 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Юзер
|
так, во-первых за Набокова убью, извращайся над Тоскалой 8))))))!!! во-вторых - никак!!! Тока если откроешь в какомнить зд-редакторе и перерисуешь вручную текстуры!!! У ЕА до того ленивые геймдизайнеры - жесть!!! Скажем у того же Легаси "каска" детройтовская, несмотря на то что он играет в СентЛуисе!!!
|
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Игрок
|
Хочу поделиться впечатлениями от игры по сети! Да, очень жаль что раньше это было мне недоступно! Против компа теперь ваще не катит играть... Хотя статистика моих онлайн матчей не очень (из гдето 20 матчей 3 победы) всё равно получаю истинное наслаждение от игры.
|
||
|
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
Цитата: