Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2007, 08:24   #641
Игрок

Да уж в 2002 нхл династия была точно такая. Может и раньше, но 02-моя первая нхл! Кстати, по мойму в 03 или 04 династия была неплоха, можна было даже стадион апгрейдить.
ЕА-позорники, не ужели из своей же Фифы не могут взять карьеру нормальную?!
BaLUn вне форума  
Отправить сообщение для BaLUn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 11:20   #642
Игроман

Цитата:
Сообщение от STOLEN Посмотреть сообщение
Вообще я не вижу, что ЕА работает в данном направлении!
кажется Еа уже давно не работает%)
Цитата:
Сообщение от ~B@LUn~ Посмотреть сообщение
ЕА-позорники, не ужели из своей же Фифы не могут взять карьеру нормальную?!
ОУ....куда понесло.....ты что???
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом.
be_yourself вне форума  
Старый 07.01.2007, 12:10   #643
Игрок

Ну согласись что в фифе карьера в разы лучше чем в нхл. Хотя тож не идеал, но хоть чтото
BaLUn вне форума  
Старый 07.01.2007, 12:18   #644
We аre the champions

Цитата:
Ну согласись что в фифе карьера в разы лучше чем в нхл. Хотя тож не идеал, но хоть чтото
Незнаю...лично меня карьера в NHL устраивает!

Скрытый текст:
И сейчас вопросы на 1+ к карме:
1-Что дают "холодые" & "горячие" серии в NHL???
2-Как повысить лимит зарплаты???

ohmygodable
mr.@fony@ вне форума  
Старый 07.01.2007, 12:22   #645
Юзер

Цитата:
1-Что дают "холодые" & "горячие" серии в NHL???
Это параметр у игроков, который при холодной серии (если он не забивал и т.д) понижает его овер, при горячей серии все наоборот овер резко повышается. Игрок играющий в режиме горячей серии выделяется. Так, что при игре лучше использовать этого игрока.
STOLEN вне форума  
Отправить сообщение для STOLEN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 12:47   #646
Юзер

Цитата:
Сообщение от @fony@ Посмотреть сообщение
2-Как повысить лимит зарплаты???
Лимит зарплат игроков на клуб 44млн вечнозеленых мертвых американских президентов!!! Прокачивай юридический и финансовый отдел - это позволит тебе занижать зарплаты игроков в контрактах!!!
kamaz4911 вне форума  
Старый 07.01.2007, 13:01   #647
Игрок

@fony@
1. в горячие серии ваша команда играе лучше, в холодные наоборот
2. Вот это сложный вопрос, в нхл такая тупая династия что меня постоянно наталкивает на мысл что всем этим управляет рандром
Хотя были и другие версии - увеличить посещяемость матчей, а для этого надо выигрывать и не симулировать, а самому играть. Так=же надо иметь меньше звезд в каманде, так. как болелам надоедает смотреть на дохрена красивую игру, и постоянно соверхать трансферы.
Вот тогда и будет в вас контракты с тв и т.д. а значит и лимит зарплат повысится.

Цитата:
Сообщение от @fony@ Посмотреть сообщение
Незнаю...лично меня карьера в NHL устраивает!
Когда поиграешь еще, примерно лет 5 (в династии), то поймешь что это один сплашной ГЛЮК!

Цитата:
Да уж в 2002 нхл династия была точно такая. Может и раньше, но 02-моя первая нхл! Кстати, по мойму в 03 или 04 династия была неплоха, можна было даже стадион апгрейдить.
Помоему династию в нхл ввели только в 2004-ой. ДИНАСТИЮ, а сехон можно было играть...
Cortez вне форума  
Старый 07.01.2007, 13:05   #648
Юзер

Цитата:
Помоему династию в нхл ввели только в 2004-ой. ДИНАСТИЮ, а сехон можно было играть...
Так и есть! Причем в 04 играть династию было одно удовольствие! Столько интересных параметров было, а теперь...
STOLEN вне форума  
Отправить сообщение для STOLEN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 15:40   #649
Игрок

В 2004 было все сбалансированно и протестировано...

Кста кто с каким видом камеры играет в НХЛ 07?
Cortez вне форума  
Старый 07.01.2007, 15:50   #650
бессовестный

Цитата:
Сообщение от Cortez Посмотреть сообщение
В 2004 было все сбалансированно и протестировано...
Кста кто с каким видом камеры играет в НХЛ 07?
Я играю с камерой радиовещания, как мне кажется так реалистичней, хотя комбинацию разыграть бывает неудобно.
tаr вне форума  
Старый 07.01.2007, 16:06   #651
Игрок

ИМХО лучшая камера, это класика. Про на ней играют.
Cortez вне форума  
Старый 07.01.2007, 16:34   #652
Игрок

Имхо лучшая-это ЛЁД!
BaLUn вне форума  
Старый 07.01.2007, 16:37   #653
Игрок

Цитата:
Имхо лучшая-это ЛЁД!
А там аппонентов не видно, каму пас давать.
Если хочешь игать профессионально переходи на класику.
Cortez вне форума  
Старый 07.01.2007, 16:42   #654
Юзер

Да Классика рулит!!! Поначалу непривычно было, а щас без нее не могу!!!
А у кого какое расположение? Я всегда ставлю чтобы свои ворота внизу были!!!
kamaz4911 вне форума  
Старый 07.01.2007, 17:38   #655
Игрок

Канешна свои внизу!
BaLUn вне форума  
Старый 07.01.2007, 18:02   #656
We аre the champions

Я на Классике шайбу гоняю,ворота снизу.Так прикольней.

ohmygodable
mr.@fony@ вне форума  
Старый 07.01.2007, 18:26   #657
Игрок

А вообще стратегия имеет смысл. Я имею ввиду которая там оборона/атака. А то по мне тут роль играет тока смена расстановки на вбрасывании
BaLUn вне форума  
Старый 07.01.2007, 20:11   #658
Юзер

Цитата:
А вообще стратегия имеет смысл. Я имею ввиду которая там оборона/атака. А то по мне тут роль играет тока смена расстановки на вбрасывании

Цитата:
Тактика игры.
Конечно можно выигрывать за счет индивидуальной игры своих подопечных, но больших успехов вы не добьётесь. Для побед с крупным счетом нам понадобиться изучить все тактические аспекты игры.
Атакующие схемы
В игре существует 3 основные схемы нападения!
• Overload. Навал, суть сводится к тому чтобы один из крайних нападающих прорвался в зону вдоль борта в район круга вбрасывания и отдал пас на пятачок на дальнюю штангу набегающему игроку, который совершит кистевой бросок по воротам. Вратарь в такой ситуации не успевает переместиться и закрыть дальний угол. Очень результативная схема, для ее реализации требуются игроки с хорошими скоростными характеристиками, умеющие хорошо играть в пас.
• Crash The Net. Силовой штурм. Войдя в зону нападающий отдает пас под синюю линию защитнику, который мощным щелчком бьет по воротам, нападающие в это время скапливаются перед воротами, пытаясь закрыть обзор вратарю и переправить шайбу в ворота. Для претворения сего плана в действие требуются игроки с высокими физическими характеристиками, чтобы успешно вести борьбу на пятаке, защитники с хорошо поставленным броском.
• Behind The Net. Атака из-за ворот. Один из нападающих уходит в самый угол площадки, отвлекая на себя защитников, в это время один из нападающих приезжает на пятак, а один из защитников быстро прорывается к воротам в район круга вбрасывания – к нему следует передача от первого игрока, дальше бросок с ходу, гол.
Оборонительные схемы
Так же существуют 3 оборонительные схемы
• Collapsing. Разрушение. Пассивная оборона. Все игроки скапливаются перед воротами. Данная схема вынуждает соперника атаковать издалека.
• Staggered. Ступенька. Здесь 2 игрока дежурят на пяточке, а трое действуют Один-В-Один. Блокирование мощных защитников соперника.
• Ticht Point. Один в один. Активная оборона. Все игроки нападающей команды разбираются игроками нашей команды. Требует опытных игроков.

Тренерские установки
Влияет на поведение игроков на площадке.
Нападение (установки по владению шайбой):
• Defend Lead. Игра от обороны - игроки не рискуют, защитники не подключаются к атаке.
• Conservative. Осторожная - игроки играют с оглядкой на свои ворота, в любой момент готовясь оборонятся.
• Standart. Стандарт - смесь оборонительного и атакующего стилей.
• Aggressive. Агрессивная - защитники подключаются к нападению, чревато провалами в обороне.
• All Out Attack. Все в атаку - все игроки идут в атаку.
Оборона (установки по отбору шайбы):
• Protect Net. Защита ворот - все игроки возвращаются к своим воротам, создавая пассивную коробку вокруг них.
• Contain Puck. Удержание шайбы - игроки находятся между нападающими соперника и своими воротами, выстраиваются на своей синей линии.
• Normal. Нормальная - персональная опека игроков соперника.
• Puck Side Attack. Отбор шайбы - игроки пытаются совместными усилиями отобрать шайбу у соперника.
• High Pressure. Прессинг - игроки прессингуют соперника, забывая об осторожности.

Начинать матч лучше всего с настроек Standart и Contain Puck, дальше действовать по обстановке - открывайтесь или наоборот уходите в глухую оборону!!! Всё зависит от ваших предпочтений, команды и ситуации!!!
Игра в меньшинстве/большинстве.
Большинство:
• Shooting. Броски - защитники бросают от синей линии, а нападающие пытаются закрыть обзор голкиперу, переправить или добить отскочившую шайбу.
• Overload. Навал - игрок уходит в угол ворот, откуда отдает пас под бросок нападающему на пяточке, у борта или в центре площадки. Необходимы игроки с высокими показателями.
• Umbrella. Зонт - игроки располагаются в зоне соперника полукругом, постоянно передовая шайбу друг-другу, заставляя соперника двигаться - т. е. раскачивать оборону, пытаясь выгадать удобный момент для броска.
Меньшинство:
• Passive Box. Пассивная коробка - хорошая защита пяточка, но против дальних бросков бессильна.
• Large Box. Широкая коробка - активная оборона, прессинг нападающей команды, попытка перехватить шайбу. Оставляет открытым пятачок.
• Diamond. - Ромб. На пяточке остается дежурить один защитник, один игрок прессингует защитников, два других располагаются в кругах вбрасывания. Схема хороша против тактики «зонт».
Качай гайд и штудируй его!!!
kamaz4911 вне форума  
Старый 07.01.2007, 20:51   #659
Игроман

Цитата:
ИМХО - стратегию вообще не юзал. Как стояло на дефолте, так и осталось. Считаю вообще не нужной и не влияющей на игру.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом.
be_yourself вне форума  
Старый 07.01.2007, 21:03   #660
Игрок

Есть! Выполняю ваши приказы. Перешёл на камеру класика, штудирую гайд!
BaLUn вне форума  
Ответ