|
|
#1 | ||
|
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - обсуждение ![]() Название в России: Tom Clancy's Splinter Cell: Двойной агент Разработчики: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в официальной продаже с 8 ноября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 1 марта 2007 года Похожие игры: Chameleon, Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow Multiplayer: LAN, Internet Системные требования:
Внимание! Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 Об игре: Сэм Фишер, специальный агент секретного подразделения «Третий эшелон» проникает в террористическую организацию в качестве двойного агента. Он должен помешать террористам использовать их ядерные заряды и так же не раскрыть себя. Фишеру неожиданно приходиться делать моральный выбор между спасением миллионов и смертью единиц. Особенности игры:
F.A.Q Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Alex_zmey
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Юзер
|
AI в игре настолько тупой... ИМХО, даже в Chaos Theory противник действует осмысленней. Сегодня вот проходил первую часть миссии на лайнере. Там в одном из помещений есть здоровенный аквариум, его можно разнести из винтовки. Я так и сделал... затопил всю палубу, а они даже тревогу не подняли, хоть я буквально на их глазах из винтовки вынес стекло! No comments.
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Юзер
|
Игра малость разочаровала...
Вот я только чего-то не понял _http://www.******/cheats/tom_clancys_splinter_cell_double_agent/20306_ Прочитав хинты тут я узнал что-то про какие-то бомбы, которые нужно было обезвреживать, хотя такого не было. Про ныканье тела Хишама, хотя после его убийства нас просто отправляют на базу. Говорилось что-то про вибрацию в контроллере, поэтому я делаю вывод, что версии для приставок и РС сильно отличаются друг от друга? Где правда?
"Выживают не самые сильные и не самые умные,а те,кто быстрее адаптируется к изменениям среды" -Чарльз Дарвин Последний раз редактировалось Grey Phoenix; 04.01.2007 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Игрок
|
Ubisoft Shanghai надлежит расстралять в полном составе. Даже не смотря на то, что игра не запускается без Shader Model 3.0, касяков в их работе куча. Геймплей хуже чем в PS2-версии, неудачный интерфейс, отсутствия значимых нововведений, неудачный дизайн уровней. НО САМОЕ СТРАШНОЕ - ЭТА ИГРА НЕ РАБОТАЕТ НА ВИДЮХАХ БЕЗ SHADER 3.0!
|
||
|
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется они правильно сделали ,что убрали поддержку предыдущих шейдеров,ведь уже скоро выход бюджетной версии 8 серии Джи форса ,а 6 ,7 серии стоят копейки ,так что в топку старые видюхи айда в магазин.
Я купил америкосовскую лицку и несмотря на все отрицательные отзывы и на то что я фанат всей серии ,мне игрушка очень даже понравилось .А на счет индикаторов -это конечно усложнило игру ,но отнють её не портит. |
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А даже если бы она поддержвала 2 шейдеры, вряд ли многие бы нормально без торомозов погамали. Мне на моей 7600 ГТ не хочется заново походить из-за долгой загрузки (хотя можь дело в опере, 512 памяти всего).Хотя извращенцы всегда наудутся.
|
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Юзер
|
Точно из-за оперы, желательно гиг как минимум.
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Юзер
|
У меня гиг, загрузки очень длинные.
Игра разочаровала своей упрощённостью, недочётами в интерфейсе, маленькими уровнями и небольшой своей продолжительностью вообще. Куда делся разрекламированный побег из тюрьмы с напарником? Все пребываение в тюрьме составляет от силы минут 10-15. А это "двойное агентство" заключается лишь в том, чтобы подорвать или нет, убить или нет. Все остальные задания можно и реально выполнить с обеих сторон. Почему гаджеты дают только со стороны NSA? Как они вообще к Фишеру попадают? Ладно, может апгрейд вломщика до следующей версии они и могли ему передать по интернету, но всякие там новые гэджеты или усовершенствования... На кой чёрт нам эти пиктограммы на полэкрана? Зачем нам вообще прибор ночного видения и иже с ним, если он ни разу(по крайней мере для меня) не пригодился? Как вообще работает система освещения? Почему в некоторых местах в тени я жёлтый, а на свете почему-то зелёный? Может это у меня такой глюк, но индикатора шума теперь вообще нет и сам шум ни на что не влияет? Я бегал за спинам врагов, а они ни разу даже не повернулись!
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Юзер
|
Да, теперь его нет, это не глюк. И враги, пока в упор не заметят, не реагируют, ИМХО. Вообще гораздо легче стало играть по сравнению с Chaos Theory. А эта балансировка между сторонами... У меня сейчас полное доверие и той, и другой стороны, и весь геймплей сводится к тому, чтобы по очереди выполнять их задания, совершенно не обязательно все (хотя был момент, когда NSA чуть не потеряла доверие - вот тогда по-настоящему стало интересно играть).
|
|
|
|
#1376 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Игра неплохая, но 3-я часть мне нравится больше... |
||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Заблокирован
А что ты хочешь? Если ты играешь в современные игры, ты должен быть готов к таким весчам. Комп, как машина, он требует постоянного "ухода" и апгрейда для того, чтобы он был шустрым. Это нормально.
|
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1379 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1380 | ||
|
Заблокирован
*Will I am*
skywriter <GT> Мы тут игру обсуждаем,а не конфигурации компьютеров. Мне не понравилось,то что Юби так жестоко с нами пошутила,отдав разработку ПС версии Юби Шанхай.В конец обнаглели. |
||
|
|
|
|
|
|