|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
|
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение
Готика 2: Ночь Ворона Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. За нарушение будут ставиться предупреждения. Название: Gothic 2:Night of the Raven Название в России: Готика 2: Ночь Ворона Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России:Руссобит-М Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/ Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic2_add-on/ Предыстория: Скрытый текст: Здесь вы можете скачать моды для игры. Патч до версии 2.6 можно скачать здесь-9.30МБ Официальный патч от создателей игры. Ставится на оригинальную версию адд-она. Если у вас официальная русская версия от Акеллы, патч ставить не надо. Карты Готики2 (оригинал): Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и тд. Скрытый текст: Карты Готика2:Ночь Ворона: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте. Мнение в виде цЫферок - флуд. Мнение "игра крута" - флуд. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.07.2022 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#321 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
А как заключенный из колонии стал представителем Инноса на земле, мастером церкви - уважаемым магом огня??? Это тоже бред по твоей логике! Проста, во-первых, он не совсем заключенный, а избранный, который ДОЛЖЕН был попасть в колонию, чтобы выйти на культ спящего(небыл бы избранным инноса, не смог бы одеть глаз и пройти через многие испытания! Да и ксардас все время ему говорит, что он избран). А во-вторых, что, разве герой не может пойти на службу к паладинам? Ведь у него одна цель, и как он к ней будет пробираться, его не волнует(нас волнует
). Вот, это мое мнение
|
|
|
|
#323 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вступить на путь паладина - значит очиститься от грехов. Если у героя были пригрешения (не знаю, в перву часть не играл), то теперь он все осознал и готов служить королю. С магами примерно то же самое - сначала послушник, очищается от грехов и только потом становится магом огня.
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Chaotic Good
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игроман
|
WlaDiMer
А чем Паладин от Монаха отличается?Ну так чтобы кардинально,туда ходи,сюда не ходи?
|
|
|
|
#326 | ||
|
Chaotic Good
|
Паладин блуститель закона, страж порядка, а монах посвящает себя служению богу(богам), замаливает грехи.
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Заблокирован
Не путай паладина со стражем. Паладин - рыцарь чести, воин короля, исполняет только его приказы. Блюстители закона и стражи пораядка - ополченцы и другие мелкие охранники. (Вы где нибудь видели паладина, гоняющегося за вором, по просьбе торговца?
)
|
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игрок
|
LVP
Да видел, это был Я гыгыгыг.
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
Пральна, паладины все из себя благородные такие, а ополченцы - грубые мужики. Но речь о паладинах... Так вот, в паладины не берут охламонов(все таки орден), если они не были на службе у короля некоторое время. Просто так их не возьмут, а вот если мужик "хорошо себя вел" на службе в ополчении(не так, как другие - по борделям не шастал), то его могут принять в орден и он уже не будет заключенным!
|
|
|
|
#331 | ||
|
Заблокирован
Так и в готике берут не за красивые глаза, а за службу (сходить в долину рудноков узнать обстановку, принести отчет, плюс за нас ручается Лорд Андре и мастер, у которого мы работаем), так что с паладинами все впорядке (ну подумаешь наш герой слегка грубоват в словах)
|
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
Heil
Во-первых ты не в тему, а во вторых, скажи, скока раз ты прошел игру?
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
Если быть конкретнее, то паладины-воины Иноса. Ониобучаются магии Иноса. А ополченцы находятся на службе у паладинов, как бы проходя испытательный срок. Ополченец, который хорошо себя вёл и вополнял важные задания становится паладином. Каждый паладин получае рудный клинок, который освящается Иносом.
|
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Заблокирован
Ты мне расказываешь про игру, почитай словарь Даля, там четко написанно: Паладин - рыцарь чести и т.д.
Ответ на сообщение №337: вопрос был поднят о том, кто вообще такие паладины и чем они занимаются (во многих играх есть паладины и все они разные), кто может туда попасть. Последний раз редактировалось LVP; 04.01.2007 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Собсно, ежели ты хочешь узнать что-то конкретное то спрашивай, а ежели для галочки, то 8 раз, 4 наемником и 4 паладином. Последний раз редактировалось Heil; 03.01.2007 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Chaotic Good
|
Хорош флудить. Паладины и все точка. На этом закончим.
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
паладин становится заключенным из колонии =)
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А кто извините в городе знает что ты з колонии пришёл? Никто! Поэтому всё вполне естественно.
|
|
|
|
|