![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение
![]() Разработчик: Relic Entertainment Дистрибьютор: Бука Локализация: Бука Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Сайт Игры: http://www.dow-darkcrusade.com/ Мультиплеер: От 2 до 8 игроков Похожесть: Company of Heroes, Act of War: Direct Action Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium III или Athlon XP 800 Мгц - 256 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 4.3 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0b - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 98/2000/XP Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® 98/2000/XP - Pentium® IV или Athlon XP 2.2 ГГц - 512 Мб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 4.3 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Глубоко под поверхностью пустынной планеты Кронус в бескрайних туннелях и погребальных залах, выложенных черепами и костями, пробуждаются безжалостные Некроны. Тысячелетия назад здесь лежал огромный Город-кладбище, призванный стать последним пристанищем тех, кто пал от руки Некронов. Позже в нем упокоились и сами Некроны, когда настало их время уходить. Миллионы лет этот зловещий Некрополис был сокрыт под огромной толщей камня и песка, пока роковые раскопки не пробудили бессмертных врагов всего живого вновь.Выберите одну из семи доступных рас и приведите ее к победе и полному контролю над Кронусом. Захватывайте крепости противников, выигрывая битвы на различных картах, каждая из которых выполнена в стиле одной из воюющих сторон. Особенности игры - Две новые играбельные расы, империя Тау и Некроны, каждая из которых обладает своими неповторимыми особенностями.- Новая концепция одиночной игры: играйте за любую из семи доступных рас, наслаждаясь нелинейным геймплеем. Захватывайте сектор за сектором Кронуса в любой последовательности! - Откройте для себя нелинейный сюжет, раскрывающийся с новой стороны для каждой из доступных рас. Раскройте темные секреты пустынной планеты, покрытые завесой тайны. - Изменяйте внешний вид и способности вашего героя-главнокомандующего, в то время как он набирает опыт и силу. Демоверсия Видео Патч 1.1 (для русской версии) Патч 1.11 (для русской версии) Патч 1.2 (для русской версии) F.A.Q. Скрытый текст: Информация о новом аддоне Клан "Kingdom" Орден "Death Company"
Последний раз редактировалось |NonSemper|; 27.09.2007 в 23:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#941 | ||
Опытный игрок
|
Темнит он чо то
|
![]() |
#942 | ||
Юзер
|
BlackDragon
все говорят про какието файлы ну типа не надо покупать игру дов а все расы будут работать не знаю это правда или нет
|
![]() |
#943 | ||
Игрок
|
Во тока сёдня игру приобрёл, игра суперская !!!
я в приятном шоке, давно таких качественных стратежек небыло. Красивая графика, семь расс, куча карт, красавцы юниты - просто супер - для меня это убийца варкрафта.
|
![]() |
#944 | ||
Опытный игрок
|
SithLord
Варкрафт вечен....Но игшра чума
|
![]() |
#946 | ||
Юзер
|
BlackDragon
Варкрафт конечно щас на высоте но ваха круче в сто раз и те которые сейчас играют в варкрафт приобретут вархаммер то она им конечно тоже сильно понравится кто знает может даже лучше варкрафта. И когда нибудь серия вархаммер окажится на высоте.
|
![]() |
#947 | ||
Игрок
|
BlackDragon
Ну на вкус и цвет, для меня он не вечен. УЖЕ ![]() Bad_Boss Цитата:
Цитата:
BlackDragon А ты матерись поменьше. За флуд - один штрафной балл, а за мат - три, так что учти это.
|
![]() |
#948 | ||
Опытный игрок
|
Bad_Boss
Варкрафт лучшая в мире стратегическая кеберспортивная десцеплина. Баланс там лучше чем в Вархамире. И БЛЯ не пости два раза! ЮЗАЙ ПРАВКУ!!!
|
![]() |
#949 | ||
Юзер
|
Bad_Boss
а если допустим выдет новая варкрафт с суперпупер графикой и...... хотя малоли она получится плохая(хотя врятли сомневаюсь ведь варкрафт всегда была и будет лучшей стратегией)
|
![]() |
#950 | ||
Юзер
|
SithLord
ты прав скоро вархаммер окажется на высоте полной. [b]BlackDragon Почему ты думаешь что варкрафт лучшая стратегическая игра в мире. Так не пойдет на ваху хоть дополнения выпускают аш на 7 рас и скоро точно будет больше. А варкрафт вообще застыл на счет стратегии они сейчас заняты тока онлайн варкрафтом.
|
![]() |
#951 | ||
Юзер
|
Модераторы простите за 2 сообщения сразу.
![]()
о"o@! ^5^&%# reka&yajs!!! izik orkov ochen sloshen Последний раз редактировалось Bad_Boss; 02.01.2007 в 22:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#952 | ||
Опытный игрок
|
Bad_Boss
О БОЖЕ!!! В вархамере нет придуманых рас они все взяты из настолки... http://www.warhammer40k.ru/ зайди сюда просвятись В Варкрафте лучший на данный момент баланс, и я неговорил что это лучшая стратегия. Я сказал что это лучшая киберспортивная дисцеплина, это разное. И блять не пиши по 2 поста. Я ща в личку модэру напишу.Не нарушай правила форума, не набивай посты
|
![]() |
#953 | ||
Юзер
|
BlackDragon
Лана я не все знаю но все равно вархаммер лучше и хоть с места двигается не точто варкрафт лана все закрыли тему плис а то все спорить да спорить будем и так с тобой врагами станем.)
|
![]() |
#954 | ||
Опытный игрок
|
Варкрафт - игра великая, даже после её смерти (если вообще такая будет) - её будут помнить вечно.
Вархамер - да, великолепная игра, вообще я для себя делю стратегии на три категории: 1) Создаёш море юнитов отправляешь их на противополный кусок карты, берёш попкорм и любуешся месивом (TLOTRTBFME 2) 2) Создаёшь нибольшой отряд и чисто отдаёшь себя тактике видения боя, иногда даже на битву не смотришь - только и успиваешь щёлкать по иконкам на интерфейсе (Для меня ей стал WarCraft) 3) Игры пошаговые и всё. (Герои меча и магии) Но бывают и исключения, Dark Crusade, месиво - огромное, за игрой не разу не зевнул, тактика всегда присутствует - эту игру каждый может отнести к любому класу, который им нравится. Можно устроить мясорубку (Да помогут нам орки!), можно отдаться позиционной борьбе - отрецав врага от стратегических точек, и застать его в расплох, когда его армия покинет главнкю базу и многое другое!!! ТУТ КАЖДЫЙ ВЫБЕРАЕТ СВОЙ СТИЛЬ ИГРЫ - вот её достоинство + обалденная графика и безбагочность. Так, что решайте сами... Вот был прикол, коогда злусные некроны пришли на мою базу (Я играл палочками), а я позапихал всех своих палочек в звёздные врата и с их же помощью сделал свою базу невидемой. А когда они пошли захватывать стратегические точки и поделились на три куска я вылез и разбил их в пух и прах - а ещё говорят эльдары - самая слабая раса. Вот так. |
||
![]() |
|
![]() |
#955 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Эльдары сильная раса, но играть ими надо с умом т.к. в начале игры они не особо впечатляю огневой мощью, ближе к концй лучше а вот магии у них море. |
||
![]() |
|
![]() |
#956 | ||
Юзер
|
Так тока говорят те кто эльдаров мочил много или они им просто не нравятся.
scorch062 А на счет с умом надо играть это правильно вначале эльдаров можно снести очень быстро некто в начале не видит в них опасности. Но потом если дашь им развится это все кажется как будто это раса самая сильная из всех.
|
![]() |
#957 | ||
Юзер
|
Люди, помогите, в Мультеплеере - серверов ненаходит.
Че делать?
|
![]() |
#959 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Bad_Boss Кстати у тя теперь 50 постов и 1ё карма. Можеш в отплату поставить мне +.
|
![]() |
|
|