![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 280
|
![]() The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#4701 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#4702 | ||
Mathematical!!
|
Irina
Пасибо Теперь как пройти миссию за Статую Шигорада. Я пришёл на остров, где расположен Альд Редайния. там надо найти отшельника и забрать какую-то вилку, потом убить большого самца нетча. Где этого типа искать??? |
||
![]() |
|
![]() |
#4704 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4705 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Шигорат всё ясно обьяснил. Не на острове с Альд'Редайнией, а к запада или к северо-западу от него. Там гора из воды торчит, наверху зижина. Там чувак с вилкой. А нетч на востоке от этого острова, в восточной части длинного острова.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#4706 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Я кстати тоже довольно долго искал это место. |
||
![]() |
|
![]() |
#4708 | ||
Chaotic Mad
|
Помощник главы в Вивеке
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#4709 | ||
Новичок
|
Помошник главы в Вивеке. Он темный эльф в мантии. Постоянно находится рядом с главой.
Человек верит в Бога, но не верит в Будду или в Аллаха, следовательно, попадает в ад. Человек верит в Будду, но не верит в Аллаха или в Бога, следовательно, попадает в ад. Человек верит в Аллаха, но не верит в Будду или в Бога, следовательно, попадает в ад. Мораль. Как не крути, попадешь в ад :-) |
||
![]() |
|
![]() |
#4710 | ||
Новичок
|
Кто проходил ГБ. Скажите в какой последовательности нужно у кагово начальника квест брать а то как не приду а там монстры которых хрен убьёш с моим оружеем и лвлом! Может это и из- за того что я не пользуюсь не какими бутылками и не менял икипировку, как в начале меч нашёл так и хожу (Меч у типа забрал который с неба падает, иследовал свитки "Икар")???
|
||
![]() |
|
![]() |
#4711 | ||
Chaotic Mad
|
Rassamaha
Во-первых, оружие, доспехи и зелья нужны, без них ты рано или подзно останешься не при делах. Во-вторых, самый легкие квесты бойцов в Балморе, советую начать оттуда. Ну и в-третьих: качайся. Если не тянешь, пойди попроходи квесты культа, домов, храма... Ведь задания бойцов на бойцов и ориентированы, нужны определенные навыки и умения. Как бы там ни было, ни одну гильдию, ни одну организацию ты не пройдешь всю и сразу. В любом случае нужно будет периодически идти заниматься чем-то другим, пока "дорастешь" до очередного задания или возможности его выполнить
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#4712 | ||
Новичок
|
Irina
Ну я щас начал занова за война. Как думаешь какие профы подойдут( но гб я хочу пройти однозначно у меня и есть как проходить все квесты из Гб но я незнаю в какой последовательности тут возму приду выполнять меня там с одного раза рубят пройду с читами ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4713 | ||
Chaotic Mad
|
Ну если Альдрун трудно, то Сандрит Мора тебя порвет, а в Вивеке гады гадкие в ГБ.
Качайся начит! Если звания требую, значит навыки маловаты для дальнейшего движения. Навыки маловаты - задания буду тяжелыми для перса. Качаться - только так
||
![]() |
|
![]() |
#4715 | ||
Chaotic Mad
|
В каких еще фракциях состоишь? Попробуй культ, я уже говорила. Скучновато, но сойдет попервости. Или Дом какой-нибудь
||
![]() |
|
![]() |
#4716 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4717 | ||
Chaotic Mad
|
Я бы только советовала воровать в Альдруне в поместьях под Скаром
||
![]() |
|
![]() |
#4718 | ||
Новичок
|
Rassamaha
Вообще поначалу лучше выполнять сюжетные квесты (Кай Косадес) - они расчитаны как раз на начальный уровень развития. Потом уже можно будет взятся за побочные и совсем случайные задания. Это уже крайности - лично это дело каждого, сам решит надо обворовывать или нет ![]() ![]()
|
![]() |
#4719 | ||
Опытный игрок
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас конечно уже не так всё обчищаю.. Просто знаю где какие дорогие вещи плохо лежат ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|