|
|
#1 | ||
|
Мастер
|
Создание карт, модов для WarCraft 3
Прежде чем задать вопрос прочитайте следующее: Полезные ссылки, программы и прочее..., Оглавление "Библиотеки Творцов" Данная тема предназначена для решения каких либо проблем или помощи в создании карт и модов для игры Warcraft 3. Немного о наборе инструментов, которые понадобятся нам в создании и редактировании: WorldEditor Скрытый текст: Автор: Blizzard Entertainment Тип: Редактор мира Warcraft 3 Способ распространения: На диске с игрой Язык: Русский Версия: 1.21b О программе: Официальный редактор карт для вара очень удобен и вполне не сложен. Редактор похож на своего предшественника StarEdit (редактор мира StarCraft), но он все равно отличается большой функциональностью и интерфейсом. Больше информации можно узнать на WikpediaАльтернативные редакторы:Прочие программы:
Полезные ссылки: Последний раз редактировалось Emix; 04.01.2011 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#741 | |||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Цитата:
Надо копировать всё из этого сообщения и перенести в старое с помощью "правка", а тут всё удалить и написать одно единственное слово УДАЛИТЬ (*....* - в таком виде), чтоб модератор удалил его. А так тебе ещё предупреждение дать могут. |
|||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Guest
|
Цитата:
О! Я наконец-то научился делать пропуск роликов! Блин, вот только хреново, что после каждого действия нужно запускать проверку. Чтобы игрок мог нажать Esc в любой момент. Странно, но я ни в одной карте не встречал пропуск роликов, кроме BLIZZARD'овских. Всем видать лень делать. Ща я первую миссию компании делаю, постараюсь туда впихнуть пропуск роликов. Вообще у BLIZZARD все круто сделано, к каждому действию идет пояснение, поэтому можно легко изучить их карты и миссии. Обожаю BLIZZARD. Респект всем тамошним работникам! Игрок 1 (красный) skips a cinematic sequence Последний раз редактировалось Hwang; 02.01.2007 в 22:10. Причина: Дополнение |
||
|
|
|
#743 | ||
|
overdigger
Цитата:
событие: Игрок 1 красный skips a cinematic sequence действие: отключить тот триггер (где ролик), выключить кинематографичный режим и выключить этот триггер. |
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
DotA: Godlike
|
Я нашёл в одной карте баг там у навыка написано что он на носит 600 урона в сек но он урона вобще не наносит как исправить?
http://savepic.ru/272856.jpg Последний раз редактировалось TEVTON; 04.01.2007 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Затем жми на иконку шлема - называется "Редактор объектов" (Горячая клавиша F6). В категории "Cпособность" найди нужную тебе. Затем ищи параметр - Уровень 1 - данные - урон. Ну и заменяй. |
||
|
|
|
#748 | ||
|
|
Когда я заменячю почему-то выходит 3138 ошибок компиляции???
Странно если я даже ничего не мнеяю а просто нажимаю сохранить всё равно ошибки. Кстати карта крепость лучников из декабарьского номера.
|
|
|
|
#749 | ||
|
Новичок
|
Привет всем! У кого нибудь есть хорошии самодельные кампании(Могу стать бета тестером) ну или просто хорошие Русскоязычные кампы.Дайте ссылочку плиз.
|
|
|
|
#750 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Hwang; 04.01.2007 в 19:22. |
||
|
|
|
#751 | ||
|
overdigger
У меня крепость лучников не пошла - версия старая. Но такие ошибки могут выскакивать только из-за одной вещи - карта делалась с WE Unlimited. Я встречался с таким багом. Тут ничего не поделаешь.
|
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
|
Hwang
http://tevton.hotmail.ru/RUS_Archer%...20v2.2%20B.w3x -ссылка для скачки карты
|
|
|
|
#754 | ||
|
Guest
|
Посмотрел. Карта полное ДЕРЬМО, баланса никакого, все монстры с первого удара убиваются, максимум со второго, уровень за каждого убитого монстра дают. Плюнь на нее.
Там все заскриптовано, так что ничего не изменишь, точнее изменишь, но не сохранишь. Если тебе нравятся карты такого типа, то лучше поиграй в "Конфетные войны" или "Замок Скибби" - это стандартные Близзардовские карты, они намного интереснее этой. Или зайди на форум разработчиков этой карты и сообщи об ошибке. Напиши "*УДАЛИТЬ*" без ковычек, а то получишь предупреждение. VASEX Там как раз есть скрип с выбором варианта ответа, как при окончании миссии, так что посмотри (это я к тому, что ты когда-то спрашивал). А через триггеры этого никак не зделать. |
||
|
|
|
#755 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#756 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#757 | ||
|
overdigger
Цитата:
Не верится что-то. Я тоже постоянно встречаю в виде JASS. Может попробывать скопировать такой триггер в свою карту и поменять значения? С другой стороны там фиг разберёшь где эти значения среди всего этого программного кода... |
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Юзер
|
VASEX
Это можно сделать через триггеры, я сам делал. Там сначало создаёшь само окно, а потом к каждой кнопке свой триггрер. В разделе Меню паузы посмотри
|
|
|
|
#759 | ||
|
overdigger
А событие какое должно быть? "Нажата Dialog Button"?
Я тут озвучку карты пытался сделать, записал голос на диктофон и перенёс на комп. Эти записи в формате .amr Варик их не воспринимает когда импортирую. Как их перенести в другой формат wav или mp3? Все диски мании облазил - ни фига не нашёл. Кстати! Hwang, я нашёл ту карту сделанную по мотивам игры Дьябло! Она на январской Игромании прошлого года! Там получив предмет - он появляется в руке модельки юнита! А ещё там наверное все возможные цвета варика используются (я имею ввиду в текстах). Ты попробуй сам открыть - там много чего интересного, а если лень - вот несколько кодов для цвета, которые я оттуда выдернул. Жёлтый……………………|CFFCFA200 Оранжевый……………….. |CFFEB4500 Зелёный……………………|CFF568915 Бледно-розовый…………..|CFFAF7E2 Сиреневый………………...|CFF733C80 Светло-красный…………..|CFFE92C1F Серый …………………….. |CFFA59322 Серо-зелёный…………….. |CFF3F6D73 Синий……………………...|CFF09589F Их надо ставить перед текстом, который ты хочешь выделить этим цветом. |
||
|
|
|
|
|
#760 | ||
|
Guest
|
Спасибо за перечень цветов. А вот и нужная прога.
http://addons.ucoz.ru/load/85-1 |
||
|
|
|
|