![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#1861 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#1862 | ||
Юзер
|
Оракулу щит и топор противопоказаны хотя бы потому, что для них надо качать силу и ловкость, а если ты качаешь силу и ловкость: значит ты не качаешь интеллект. Такая вот простая арифметика. Заклинания без интеллекта будут как легкий чих - очень слабыми.
|
![]() |
#1863 | ||
Юзер
|
Случилась какая то чепуха. играю себе, дошел до 14 уровня, лагерь монтров, вдруг игра зависает, ну ладно думаю бывает, перезагружаю компьютер, захожу в игру - Все задания, которые я получал стерлись, че за фигня, я снова 13 уровня и в дополнительных и в основных заданиях пусто - хотел снова бегом пройти уровни, так ни фига, почти никто не хочет со мной разговаривать, даже к Леониду не пустили, соят столбом, что с этим делать, плюнуть и проходитьдальше, дальше пройти вроде бы дают, а что делать с теми заданиями что я еще не прошел ? Да даже с теми же основными заданиями ? Я в шоке...
P.S стоят последние патчи
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
![]() |
|
![]() |
#1864 | ||
Юзер
|
Цитата:
У меня во время загрузки в инете электричество отключили... Чар 47левела полетел. Исправил так: создал новичка с таким же именем/полом - появился старый чар. Тоже без квестов, но со всеми порталами. Пройденные квесты не работали, а новые брались. Не страшно. Тебе могу посоветовать использовать дефилер - программа чинилка. Посмотри в шапке ссылку.
|
![]() |
#1865 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1867 | ||
Молодой хмелевар
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1869 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1871 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() P.S. Кто может сказать в какой папке лежат все пройденные и не пройденные квесты, чтобы делать копии..?
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
![]() |
|
![]() |
#1872 | ||
Юзер
|
Цитата:
У меня 6800 GT - идет только на средних настройках.
||
![]() |
|
![]() |
#1873 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
NemesisMax
Q: Где лежат сохранения игры? A: Мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData Я думаю дальше разберёшься. Вообще с сейвами чаров можно много чего проделать. Я например помню делал так что бы новичком можно было уже играть с пройденными сейвами другого игрока (моего же). Там все логика работает. тока нада потом чаров с помощью TQVault чинить - там функция спец. есть. |
||
![]() |
|
![]() |
#1875 | ||
Юзер
|
2MiXX: апгрейд никогда и нигде не помешает
![]() У меня тут такая лабуда. Играю на средних настройках, всё нормально. Потом захожу в любой город, и начинает дико тормозить ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1876 | ||
Новичок
|
Что я тебе могу сказать. Такая же проблема у меня, только когда бегаю по улицам, попутно убивая очередную тройку - четверку монстров. Правда это бывает не всегда. Сохрани свой профиль и переустанови игру. Если не сработает, то железо слабовато. (Не исключаю, что виновата система).
Человек верит в Бога, но не верит в Будду или в Аллаха, следовательно, попадает в ад. Человек верит в Будду, но не верит в Аллаха или в Бога, следовательно, попадает в ад. Человек верит в Аллаха, но не верит в Будду или в Бога, следовательно, попадает в ад. Мораль. Как не крути, попадешь в ад :-) Последний раз редактировалось K@Ra$jR; 31.12.2006 в 23:52. Причина: Орфография |
||
![]() |
|
![]() |
#1877 | ||
Новичок
|
Значит такая тарбла, не играл в игру пару месяцев, сейчас решил погамать и....просто не запускается?!!! Нечего не выдает, просто не запускается. Включаю диспечер задач, запускаю игру во в кладке процессы появляется exe'шный процесс игры и через пару секунд исчезает.
Антивирус отключен, брандмаузер тоже. Версия игры от Буки, лицка, без патчей. Ранее играл без проблем.
www.lastfm.ru/user/Alexei13/ Друг клана "Киноманы" Друг клана "Меломаны" Последний раз редактировалось Alexei; 01.01.2007 в 15:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#1879 | ||
Новичок
|
Цитата:
1) Перестановка Окон, сервис пук роли не играет(У меня была такая проблема, а в новом Windows на другом разделе всё пошло пучком) 2) Установка патча, например 1.11->1.20. Этот способ мне тоже помог: теперь у меня в 2 Windows'ах идёт Titan Quest, могу играть из любого 2Moderator: Так как вопрос не запусканием игры спрашивался много раз, предлагаю занести ответ на него 1-ую страницу
--------------------------------------------------- MSI Neo-F 945P Pentium 4 640 @3440 Mgz Corsair 512Mb*2 DDR2 4-4-3-4 MSI GeForce 7800 GTX 256 Mb WD 1600 JS --------------------------------------------------- |
||
![]() |
|
![]() |
|
|