|
|
#1141 | ||
|
Опытный игрок
|
Во, всё, пришло письмо, что пришла моя консоль, так что я уже сегодня стану обладателем комплекта Wii+Wiiplay(с вимоутом)+нунчака+Зельда. Итого, если дадут скидку получается 14115,5 рублей. Жаль не завезли компонентный кабель, так что пока придётся играть через композит. Последний раз редактировалось Etna; 29.12.2006 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Юзер
|
я себе компонентный сам сделал из композитного. пашет на ура. съэкономил 30-40?
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Юзер
|
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Опытный игрок
|
Что-то я ничего не понимаю в это схеме
. Я такими вещами никогда не занимался. Я не понимаю как ты развёл землю на все провода и как сделал перемычку между 8 и 10 и 6 и 12 иди это не пермычка, а просто так провод показан? Там паять надо самому что-то?А сам разъём, который в Wii вставлять - это ты родной так аккуратно разобрал? Может сделаешь ещё пару фоток и чуть подробнее инструкцию? |
||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Юзер
|
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Новичок
|
Купил себе седня второй джостик в комплекте с вииплей за 1990р
Ппц я офигел!!! Говорили что Вииремоут буит 40$, а нунчак 20$, а на деле оказалось что нунчак 1300р стоит Вииремоут без вииплея вроде 1600р. Получается, что все вместе 2900р > 110$ чуть-чуть больше чем <censured> 60$!!!!!! И вообще эти ленивые <censured>, даже не могли сделать нормальную коллекцию мини игр - я про вииплей!! Ппц 9 мини игр, которые от силы наверно на диске метров 500 занимают!!!! И люди за это <censured> должны платить такие бабки??? Поскорее бы их взламали!!!
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Юзер
|
Слыхали новость про то что Кодзимка скоро возьмется делать игру для ВИИшки. Было бы здорово если бы эта игра оказалась круче МГС. Тогда все обзавидуются обладателям Wii.
Project 'S' - приключенческая игра для Нинтендовской приставки Wii. Работать над этим проектом будут два мастера своего дела Хидео Кодзима и Гоичи Суда (известен по игре Killer7). И хотя это все, что на данный момент известно, ходят слухи, что Project 'S' связан с Кодзимовской игрой 1988 года "Snatcher". Главное основание для этого слуха - то, что Суда является большим поклонником Snatcher'а, и что буква 'S' должна быть связанна с названием игры. По слухам игру должны были представить на Токийском Игрововом Шоу 2006, но новой игрой оказалась "No More Heroes". Однако Гоичи Суда (Killer7) появился в радиопередаче "Hidechan Radio" (собственная передача на интернете от Kojima Production) во время которой он намекнул, что Project 'S' будет его следующей игрой после "No More Heroes". http://www.mgstation.net/NewsProject_S.html |
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://antidtf.livejournal.com/3968.html |
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Новичок
|
Почитал игроманию и мне плохо стало... Цена на вий мало чем отличается от цены на xbox
А я думал прикупить ее...
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
По-твоему, чем больше места занимает игра, тем она лучше?
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Они просто кривые и тупые по сути. Хотя и для Wii.
Товарищи, вообще я так понял, есть уже игры в русских селениях, можно закупаться?
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Новичок
|
Ненадо таких глупых вопросов! За кого ты меня держишь??? Я вообщето по профессии программист и с компьютером совладал еще в детстве!
![]() Я намекаю на то, что могли бы постараться и выложить игр 20 !! А не 9!!!!!!!!
Чудес не бывает, бывают хорошие люди! Последний раз редактировалось MachoMan; 29.12.2006 в 01:40. |
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
не нравица покупай за 60? 20 миниигр - манкибол или рейман. или варио выйдет или к примеру мариопати и вообще чтото ты так плачишся по поводу лицензии- надобыло брать 360, он взломан. буду долго смеяца, если вий сломают через много лет, как и кубик... бугага
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Новичок
|
купил на горбушке сегодня зельду в палатке нового диска за 1650р. стока же за wiiplay...( но его я позже возьму...) никаких очередей толпы и тп... отличная цена... лучше чем в озоне(они мне их неделю везут никак не довезут а как купил - звонят сразу!!!)откуда вы берете цены в 2600р и 1900р????
|
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Новичок
|
что интересно...на амазоне:
Red Steel New Ј34.99!Best Ј34.99! Wii Play Best Ј49.98! Wii Remote New Ј29.99!Best Ј22.63! на озоне: Red Steel 1950 руб(в нд 1650р) Wii Play 1950 руб(в нд 1650р) Wii Remote 1800 руб странноватый разброс цен... особенно разница между wiiplay и wii remote нашел такой сайт http://www.decalgirl.com/browse.cfm/2,234.htm там наклейки силиконовые для wii... смотрится здорово.. никто не в курсе ничего подобного у нас не будет? Последний раз редактировалось Astaare; 30.12.2006 в 18:17. |
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Здорово... Нагрели меня, т-щи, Зельда досталась по цене 2650. Лох, что сказать, оказался. Зато сижу, играю. Продавец тот уже увольняется за нарушение правил торговли :]
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Игроман
|
|||
|