Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кланы форума Создание, обсуждение и прочие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.12.2006, 16:18   #561
Новичок

1.Ra$#$putin,Белое Имя любое,лишь бы не мое грешное.
2.Хочу стать Белым Братом,ибо я прочитал первый пост в этой теме,и проникся.Я понял,что в нашей жизни главное-творить добро,не быть грешным,и это отнюдь не подлизывание,я и в правду проникся.
3.Играю в вещи Сатанийские,такие как компьютер и ПСП.
4.Геймерство,спорт,посещение форума сего.Ум,искусство,пение.
5.Все верят в Бога,или в Богов,атеисты не верят ни в кого.Но я так не скажу.Я не знаю,есть ли Бог,но есть высшая сила,сотворившая нас,мир и жизнь.Я лично отношусь отрицательно только к сатанизму.К остальным религиям я нейтрален.
6.Мир во всем мире,установление единой веры(хотя бы на форуме),искупление грехов человеческих,творение добра.
7.Откровенно у меня нет креативного мышления.Я всю жизнь делаб банальности.Ну,может,восстановление единой религии?(не обижайтесь,уважаемый OldBoy на мои глупости.
Глава печально известных кланов Outer Haven(1,2,3,4)
Undead Ra$ вне форума  
Старый 28.12.2006, 16:31   #562
Pearl Harbaugh

Цитата:
Сообщение от Undead Ra$ Посмотреть сообщение
2.Хочу стать Белым Братом,ибо я прочитал первый пост в этой теме,и проникся.
Что-то не очень заметно, что проникся. На данный момент отказано.
Sectarian вне форума  
Отправить сообщение для Sectarian с помощью ICQ
Старый 28.12.2006, 16:53   #563
Юзер

По сабжу теммы. Может мне ктонибуть убедительно втолковать мне что Белое Братство это не очередной клуб "заслуженных" форумчан и зачем форуму очередной оплот интриг и самоуправства?

Я бог. Красоты и ума.

Последний раз редактировалось OldBoy; 28.12.2006 в 18:02.
Sabbat вне форума  
Старый 28.12.2006, 17:03   #564
Заблокирован

Предупреждения: 400
Змей
А это клуб только одного человека, остальные его фан-клуб, то есть сами не личности и особо значения не имеют
Под это и создается, типа
minushon вне форума  
Старый 28.12.2006, 18:01   #565
Sugar

Цитата:
Сообщение от minushon Посмотреть сообщение
А это клуб только одного человека, остальные его фан-клуб, то есть сами не личности и особо значения не имеют
Ну да, разумеется. %))
Если бы всё было, как ты думаешь, то не было бы никакого Белого Братства (как ты сам понимаешь ОДИН человек не может тянуть ВЕСЬ клан)...
Цитата:
Сообщение от Змей Посмотреть сообщение
По сабжу теммы. Может мне ктонибуть убедительно втолковать мне что Белое Братство это не очередной клуб "заслуженных" форумчан и зачем форуму очередной оплот интриг и самоуправства?
А это надо втолковывать? о_0 Ууу... Подзапустили форум. %)
Назови хоть "Кутуньи-2", только в Рекаку не сплавляй.

Флуд плавно закруглили, АнтиПоупа оставил ибо крутЪ.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 28.12.2006, 18:08   #566
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Если бы всё было, как ты думаешь, то не было бы никакого Белого Братства (как ты сам понимаешь ОДИН человек не может тянуть ВЕСЬ клан)...
Может - я же тянул на себе когда-то всю Армию Тьмы, которая по численности даст фору любому из кланов, в т.ч и Кутуньям.
bober_maniac вне форума  
Старый 28.12.2006, 18:19   #567
Sugar

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Может - я же тянул на себе когда-то всю Армию Тьмы, которая по численности даст фору любому из кланов, в т.ч и Кутуньям.
Ты - исключительный случай (ага - подтверждающий правило). На твои лавры я уж точно не претендую... *подмаз моуд офф*
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 28.12.2006, 18:31   #568
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Ты - исключительный случай (ага - подтверждающий правило).
Исключение, вопреки расхожему мнению, не подтверждает, а проверяет правило
bober_maniac вне форума  
Старый 28.12.2006, 22:09   #569
Sugar

Estariol принят в Послушники с испытательным сроком в две недели. Иных вариантов пока не может быть на Белом Пути.

OldBoy вне форума  
Старый 28.12.2006, 22:14   #570
Заблокирован

Что кроме максимально возможной грамотности, в эти 2 недели от меня требуется
Estariol вне форума  
Отправить сообщение для Estariol с помощью ICQ
Старый 28.12.2006, 22:53   #571
Sugar

Цитата:
Сообщение от Estariol Посмотреть сообщение
Что кроме максимально возможной грамотности, в эти 2 недели от меня требуется
Ставить вопросительные знаки в конце, собственно, вопросов. %))
Писать содержательные посты, три из которых Вы обязаны предъявить мне через две недели в качестве образцов вашего писательского творчества... Т.е. эти посты должны понравится Белому Братству, в остальном их содержание не принципиально.

OldBoy вне форума  
Старый 29.12.2006, 14:46   #572
One Man Army

28.12.06 11:03 GMT+3
Цитата:
~GinGer~
Спасибо Белая Сестра. Спасибо и вам, форумчане. Акцию "Не осуди ближнего своего" можно считать успешно завершённой.
В рамках данной акции Белой Сестре ~GinGer~ был выдан общий план начала темы (т.е. конкурс аватаров и мой отказ от него), всё остальное - её творческие эксперименты (весьма успешные)...
Целью данной акции служило:
- выявить уровень наблюдательности форумчан (т.е. кто первым вспомнит, что я снялся с голосования);
- узнать, насколько пользователи Рекаки склонны к напрасному осуждению (что имеет место быть и не сказать, чтобы очень радовало меня) - довольно неожиданно всплыла тематика обсуждений действий администрации, что придало дополнительный интерес данной акции;
- выделить наиболее активных пользователей Рекаки;
- прояснить куда именно "пойдёт" тема после моего самораскрытия (появилась эмо-тематика, мат и ещё кое-какие "тёрки").
Белое Братство благодарит всех участников и надеется на плодотворное сотрудничество в будущем. %) Приятного вам дня.
Совершил копипаст поста Олдбоя сюда, ибо темы в рекаке трутся нещадно.

Последний раз редактировалось OldBoy; 29.12.2006 в 15:22.
DSpirit вне форума  
Отправить сообщение для DSpirit с помощью ICQ
Старый 29.12.2006, 20:11   #573
Sugar

Судя по всему IL!X навсегда ушёл от нас в Остальной мир. Успехов в начинаниях. Если что, ваше место не будет пустовать.

И сказано было о возвышении. И были подняты знамёна Белого Света Истинности. Огласили трубы предвечерний мир, ожидающий рождения Младого. И вступил в лучь света, кто искал его, и огласилось имя его посреди многих... DSpirit примкнул в Белому Братству.

Последний раз редактировалось OldBoy; 29.12.2006 в 20:51.
OldBoy вне форума  
Старый 29.12.2006, 21:32   #574
One Man Army

И вступил новый Белый Брат на Путь Белого Света, и готов нести он Белый Свет всем кто обратится и потянется к нему.
DSpirit вне форума  
Отправить сообщение для DSpirit с помощью ICQ
Старый 30.12.2006, 06:56   #575
Заблокирован

Белое Братство!
Я хочу пожаловаться! Я создал тему в голосованиях, про регу кланов, а вас не включил в список, потому как, и так понятно, что вас и так зарегят... а в ответ на это мне срут в карму (в основном кутуньи), считая обысное уважение - жополизством. Помогите пожалуйста!
Рикo$hеТ вне форума  
Отправить сообщение для Рикo$hеТ с помощью ICQ Отправить сообщение для Рикo$hеТ с помощью Skype™
Старый 30.12.2006, 07:28   #576
Игрок

OldBoy
а в Белые Братья ещё будете брать?
HеLLRaiseR вне форума  
Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью ICQ Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью AIM Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью MSN Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью Yahoo Отправить сообщение для HеLLRaiseR с помощью Skype™
Старый 30.12.2006, 12:25   #577
Старый и Добрый

ex.
Насколько я знаю, только после регистрации...
По парее человек в месяц вроде, хотя могу и ошибаться.
Отправить сообщение для Альтмер с помощью ICQ
Старый 30.12.2006, 13:03   #578
Капибара-женщина

DSpirit
Добро пожаловать, Белый Брат
Mr.ACTION
Карма - ничто.
А жаловаться - низко.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 30.12.2006, 13:43   #579
Проекция

Цитата:
Сообщение от Mr.ACTION Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста!
Помочь? o_O
Method вне форума  
Старый 30.12.2006, 13:50   #580
Sugar

Estariol отчислен с позором из Послушников... Поздравлю - гадить в моём разделе было самой худшей твоей идеей... Могу сказать много чего ещё нехорошего, но в другой раз.
Цитата:
Сообщение от Mr.ACTION Посмотреть сообщение
Я хочу пожаловаться! Я создал тему в голосованиях, про регу кланов, а вас не включил в список, потому как, и так понятно, что вас и так зарегят... а в ответ на это мне срут в карму (в основном кутуньи), считая обысное уважение - жополизством. Помогите пожалуйста!
И как тебе помочь? о_0 Пойти наставить минусов Кутуньям? "Он меня лапаткой стукнул! Пускай получит совочком!"... Детский сад. Как обычно впрочем.
Цитата:
Сообщение от ex. Посмотреть сообщение
а в Белые Братья ещё будете брать?
Разумеется - можно набрать уже сейчас, просто неофициально.

OldBoy вне форума  
Закрытая тема