Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.12.2006, 15:34   #961
(покинул форум)

Цитата:
Delegat
Да, меня тоже это устраивает: 1 человек - 1 диск, но с пираткой было проще: 1 покупает, остальным дает...
Так тебе никто не мешает отдать диск с игрой. Только ты тогда игру не запустишь. Ты думаешь, StarForce зачем на игры теперь ставят? И наших издателей трудно в этом упрекнуть - они всего лишь хотят получить побольше прибыли. На их месте ты вёл бы себя точно так же.

Цитата:
пока есть пираты его все равно будут нарушать.
Нарушают закон именно пираты. Пока ты не покупаешь пиратский диск, ты закон не нарушаешь.

Ведь по сути, что такое пиратка за 80 руб.? Это англоязычная игра, привезённая из-за границы и изданная на территории РФ не силами официально издателя (например, "1С"), а какой-нибудь другой фирмой (например, "Супер-мега-издатель"). Как нетрудно догадаться, издатель игры может быть только один. Все остальные фирмы автоматически нарушают закон, издавая\продавая ту же игру.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 23.12.2006, 17:20   #962
Юзер

Странник
Ха, игру я покупаю в первую очередь для себя! Так что отдавать диск неприемлимо! Пираты нарушают, но, что самое интересное, многие магазины продают такие некачественные диски, еще и увеличив при этом цену!
Отправить сообщение для Delegat с помощью ICQ
Старый 23.12.2006, 17:59   #963
Новичок

Да уж, дорогую лицензию отдавать не хочется, то ли дело пиратка за сто рублей.
eyet0y вне форума  
Старый 23.12.2006, 18:47   #964
Юзер

Цитата:
Сообщение от eyet0y Посмотреть сообщение
Да уж, дорогую лицензию отдавать не хочется, то ли дело пиратка за сто рублей.
Да уж, подарочный бокс не отдашь, особенно зная некоторых. Потом полгода бокс ищешь (ищеш или ищешь, черт, как правилно пишется?).
Последнее время заметил, что запуск пираток становится все большим головняком, не говоря уже о патчах. Без инета хоть вешайся. Еще один стимул покупать лицки.
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен.
flashbang_or вне форума  
Старый 23.12.2006, 20:34   #965
(покинул форум)

Цитата:
Delegat
Ха, игру я покупаю в первую очередь для себя!
Ну вот то же самое и скажи своим друганам. Мол, дружба дружбой, но пора бы уже отвыкать от халявных лицензионок. В конце концов, 300-400 рублей - не самая большая сумма за игру, которая нравится.

Кроме того, некоторые товарищи крайне безответственно относятся к дискам. После того, как мне вернули исцарапанный до невозможности диск игры "Промышленный гигант II", я понял, что надо что-то делать с этой защитой, иначе у меня и привод развалится, и диски сдохнут от частой смены.

Особенно я стал ненавидеть StarForce после того, как защита дважды с жутким хрустом проверила игру "В тылу врага 2" на моём DVD-RW-приводе, чем, по сути, и убила мой привод (он стал гораздо хуже читать и писать болванки).

Цитата:
запуск пираток становится все большим головняком, не говоря уже о патчах.
Это точно. Особенно тяжко игрокам, которые недавно купили комп и никак не могут разобраться в Daemon Tools'е и прочем эмулирующем софте.

Цитата:
(ищеш или ищешь, черт, как правилно пишется?)
Правильно с мягким знаком на конце, т.е. "ищешь".
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 23.12.2006, 22:31   #966
Добрый ублюдок

Репутация скрыта [+/-]
Так если бы небыло пиратской продукции то и спрос был меньше на игры. Просто есть такие люди кому жалко 300 руб. отдать за лицензию. И тем более у большинства из вас весь софт не лицензионный.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic102914_6.gif

Hatsune Miku - Sekiranun Graffit- supercell ! moar ! moar ! !
SethounD вне форума  
Старый 23.12.2006, 23:42   #967
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
В конце концов, 300-400 рублей - не самая большая сумма за игру, которая нравится.
Это точно. Правда есть игры зы которые и 100 ре отдать не хочется.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo
Старый 24.12.2006, 00:20   #968
Новичок

Цитата:
Сообщение от Демoн Посмотреть сообщение
(сюда же относятся некорректно работающие обойденные системы защиты, некорректный перевод, etc.)
Цитата:
или ловя баг на баге с постоянными полетами по необъятным просторам винды, невольно задаешься
А некоректно работающие системы защиты на лицензиях куда относятся?
У меня лиц. Втылу врага 1,2. так вот гребанный старфорс при проверке говорил что я пытаюсь запустить пиратку и не дает запустить игру , потом я почитал в ридмифайле , что мол система гребаной защиты несовместима с некоторыми двд-резаками , и что мне теперь другой резак искать(хорошо есть еще один привод , а двд можно через прогу отключить, но это геморно)
О багах : у меня лицензии Метро2, Корсаров3 и Завтра война (кто играл тем ясно) .
Старый 24.12.2006, 01:01   #969
(покинул форум)

Цитата:
Crunch
Правда есть игры зы которые и 100 ре отдать не хочется.
Так никто и не заставляет тебя их покупать Раз ты пишешь на этом форуме, значит, у тебя есть Интернет, так? Отсюда элементарный вывод: посмотреть в Интернете информацию по интересующей тебя игре очень легко.

Цитата:
двд можно через прогу отключить, но это геморно
Справка: на StarForce 4.xx-версий отключать приводы необязательно.
Странник вне форума  
Старый 24.12.2006, 01:09   #970
Добрый ублюдок

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
посмотреть в Интернете информацию по интересующей тебя игре очень легко.
Так смотри есть такие люди которые имеют интернет, но не смотрят инфу про их интересующую игру.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic102914_6.gif

Hatsune Miku - Sekiranun Graffit- supercell ! moar ! moar ! !
SethounD вне форума  
Старый 24.12.2006, 01:15   #971
(покинул форум)

<-Ventru->
Ну это уже их проблемы
Странник вне форума  
Старый 28.12.2006, 02:14   #972
Новичок

вот интересно, если к тебе пришел в гости друг и ты дал ему поиграть на своем компе в игру это нелегально? Если легально, то какая разница будет он играть на моем компе или у себя дома (где не надо его угощать чаем )
---
РУССКИЙ РОК-ПАРЕНЬ
AZH вне форума  
Отправить сообщение для AZH с помощью ICQ
Старый 28.12.2006, 10:37   #973
Юзер

Цитата:
Сообщение от AZH Посмотреть сообщение
вот интересно, если к тебе пришел в гости друг и ты дал ему поиграть на своем компе в игру это нелегально?
конечно легально. в нашей стране легальны даже комп. клубы где тебе дают поиграть в чужие игры за деньги (что я считаю нелегальным)
Цитата:
Сообщение от AZH Посмотреть сообщение
какая разница будет он играть на моем компе или у себя дома (где не надо его угощать чаем )
есть разница. будеш ты угощать его чаем или нет
-AK- вне форума  
Отправить сообщение для -AK- с помощью ICQ
Старый 28.12.2006, 12:28   #974
Юзер

Цитата:
Сообщение от <-Ventru-> Посмотреть сообщение
Так если бы небыло пиратской продукции то и спрос был меньше на игры. Просто есть такие люди кому жалко 300 руб. отдать за лицензию. И тем более у большинства из вас весь софт не лицензионный.
ага! прикинул я, лицензионка Винды ХР про за 4 косаря деревянных. По кой мне это надо, когда я могу за 50 р взять не хуже, а оставшиеся потратить на любимую девушку! Я же не зажравшийся буржуй, да и бобла у меня на несколько порядков меньше. Вот так и каждый среднестатистический гражданин нашей необъятной, путем недолгих логических рассуждений, поддерживает пиратство!
Старый 28.12.2006, 15:46   #975
Новичок

Цитата:
ага! прикинул я, лицензионка Винды ХР про за 4 косаря деревянных. По кой мне это надо, когда я могу за 50 р взять не хуже, а оставшиеся потратить на любимую девушку! Я же не зажравшийся буржуй, да и бобла у меня на несколько порядков меньше. Вот так и каждый среднестатистический гражданин нашей необъятной, путем недолгих логических рассуждений, поддерживает пиратство!
ага! Прикинул я, машина в салоне за кучу бабок. По кой мне это надо, когда я могу за гораздо меньше взять не хуже (краденую), а оставшиеся потратить на любимую девушку! Я же не зажравшийся буржуй, да и бобла у меня на несколько порядков меньше. Вот так и каждый среднестатистический гражданин нашей необъятной, путем недолгих логических рассуждений, поддерживает угон машин!

Красиво получается? А ведь вместо машины можно подставить что угодно.
Старый 28.12.2006, 16:52   #976
Новичок

Кому очень надо тот накопит столько бабла сколько нужно для покупки лицензионной винды. А вот прикинь вот сломается твой комп от этой пиратской винды и ты ни кому не сможешь предьявить свои претензии, а если от лицензии че нить случиться то ты можешь потребовать от Майкрософта возмещение убытков или че ни будь такое.
=ShivA= вне форума  
Отправить сообщение для =ShivA= с помощью ICQ
Старый 28.12.2006, 16:58   #977
Заблокирован

Предупреждения: 400
Пиратсво конечно, плохо, но у меня нет выхода и я покупаю хорошие игры по дешевому-!
Великий Воит вне форума  
Старый 28.12.2006, 17:38   #978
Юзер

Цитата:
Сообщение от =ShivA= Посмотреть сообщение
А вот прикинь вот сломается твой комп от этой пиратской винды и ты ни кому не сможешь предьявить свои претензии, а если от лицензии че нить случиться то ты можешь потребовать от Майкрософта возмещение убытков или че ни будь такое.
если бы от винды ломались компы то майкрософт бы уже давно разорилась
-AK- вне форума  
Отправить сообщение для -AK- с помощью ICQ
Старый 28.12.2006, 22:59   #979
Юзер

Ни разу не слышал, чтоб от пиратской винды компы летели... Да и еще вопросец: разве у всех здесь лицензионная винда? Видел я ее, стоит 3 тыщи рябчиков! Я такие деньги выкидывать не собираюсь, а вы?
Отправить сообщение для Delegat с помощью ICQ
Старый 28.12.2006, 23:10   #980
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Delegat Посмотреть сообщение
Да и еще вопросец: разве у всех здесь лицензионная винда?
У меня лицензионная. Шла в комплекте с компом =)
dontshoot вне форума  
Закрытая тема