|
|
#961 | |||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Цитата:
Ведь по сути, что такое пиратка за 80 руб.? Это англоязычная игра, привезённая из-за границы и изданная на территории РФ не силами официально издателя (например, "1С"), а какой-нибудь другой фирмой (например, "Супер-мега-издатель"). Как нетрудно догадаться, издатель игры может быть только один. Все остальные фирмы автоматически нарушают закон, издавая\продавая ту же игру. |
|||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Юзер
|
Странник
Ха, игру я покупаю в первую очередь для себя! Так что отдавать диск неприемлимо!
|
|
|
|
#964 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последнее время заметил, что запуск пираток становится все большим головняком, не говоря уже о патчах. Без инета хоть вешайся. Еще один стимул покупать лицки.
"По словам нельзя судить о мыслях. Мы редко говорим то, что действительно думаем. Мы пользуемся словами, чтобы надуть кого-нибудь или склонить на свою сторону, а еще чтобы показать, какие мы хорошие. Все это обман. Или шифр. " Роберт Олтмен. |
||
|
|
|
|
|
#965 | |||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Кроме того, некоторые товарищи крайне безответственно относятся к дискам. После того, как мне вернули исцарапанный до невозможности диск игры "Промышленный гигант II", я понял, что надо что-то делать с этой защитой, иначе у меня и привод развалится, и диски сдохнут от частой смены. Особенно я стал ненавидеть StarForce после того, как защита дважды с жутким хрустом проверила игру "В тылу врага 2" на моём DVD-RW-приводе, чем, по сути, и убила мой привод (он стал гораздо хуже читать и писать болванки). Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Так если бы небыло пиратской продукции то и спрос был меньше на игры. Просто есть такие люди кому жалко 300 руб. отдать за лицензию. И тем более у большинства из вас весь софт не лицензионный.
|
|
|
|
#967 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
У меня лиц. Втылу врага 1,2. так вот гребанный старфорс при проверке говорил что я пытаюсь запустить пиратку и не дает запустить игру , потом я почитал в ридмифайле , что мол система гребаной защиты несовместима с некоторыми двд-резаками , и что мне теперь другой резак искать(хорошо есть еще один привод , а двд можно через прогу отключить, но это геморно) О багах : у меня лицензии Метро2, Корсаров3 и Завтра война (кто играл тем ясно) .
|
|
|
|
#969 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Раз ты пишешь на этом форуме, значит, у тебя есть Интернет, так? Отсюда элементарный вывод: посмотреть в Интернете информацию по интересующей тебя игре очень легко.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#972 | ||
|
Новичок
|
вот интересно, если к тебе пришел в гости друг и ты дал ему поиграть на своем компе в игру это нелегально? Если легально, то какая разница будет он играть на моем компе или у себя дома (где не надо его угощать чаем
)
Есть золотое правило - судить людей не по их мнениям, а по тому, что эти мнения делают из них. Г. Лихтенберг --- человеку,который долго говорит о себе, трудно избежать тщеславия... Д. Юм --- РУССКИЙ РОК-ПАРЕНЬ |
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Юзер
|
ага! прикинул я, лицензионка Винды ХР про за 4 косаря деревянных. По кой мне это надо, когда я могу за 50 р взять не хуже, а оставшиеся потратить на любимую девушку! Я же не зажравшийся буржуй, да и бобла у меня на несколько порядков меньше. Вот так и каждый среднестатистический гражданин нашей необъятной, путем недолгих логических рассуждений, поддерживает пиратство!
|
|
|
|
#975 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Красиво получается? А ведь вместо машины можно подставить что угодно.
|
|
|
|
#976 | ||
|
Новичок
|
Кому очень надо тот накопит столько бабла сколько нужно для покупки лицензионной винды. А вот прикинь вот сломается твой комп от этой пиратской винды и ты ни кому не сможешь предьявить свои претензии, а если от лицензии че нить случиться то ты можешь потребовать от Майкрософта возмещение убытков или че ни будь такое.
|
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пиратсво конечно, плохо, но у меня нет выхода и я покупаю хорошие игры по дешевому-!
|
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Юзер
|
если бы от винды ломались компы то майкрософт бы уже давно разорилась
|
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Юзер
|
Ни разу не слышал, чтоб от пиратской винды компы летели... Да и еще вопросец: разве у всех здесь лицензионная винда? Видел я ее, стоит 3 тыщи рябчиков! Я такие деньги выкидывать не собираюсь, а вы?
|
|
|
|
|