![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете номер? | |||
| Отлично |
|
132 | 44.75% |
| Хорошо |
|
105 | 35.59% |
| Удовлетворительно |
|
36 | 12.20% |
| Неудовлетворительно |
|
10 | 3.39% |
| Отвратительно |
|
12 | 4.07% |
| Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игрок
|
Может и про железо и 5, но в целом 4+++++.
Разве что плакаты очень понравились. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Юзер
|
Номер средьненький. О плохом : наклеек нету, обложка неновогодняя, скучные статьи по Карбону и Фишеру 4ому. PS : что у Кузьменко с причёской? Из армии вернулся? Раньше было лучше. Томба, ей! если читаеш ответь.
Да прибудет с вами сила... *** A Man chooses. A slave obeys. *** NO GODS OR KINGS. Only Man. Последний раз редактировалось `outofhell; 26.12.2006 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А.Франс:"Разумные доводы ещё никогда никого не убеждали". В.Ключевский:"Крепкие слова не могут быть сильным доказательством". Лабрюйер:" Человек может возвыситься лишь двумя путями-с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупости". |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Честно сказать, новогодний номер вышел жутко скучным, по мне такого не было давно. Про видеоманию молчу - мой ДВД-ром не читает
`outofhell, как это нет наклеек? У меня есть |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игрок
|
4-.
Новый год не чувствуется. Или краску пожалели, или креатив закончился Жаль, но будем ждать следующего новогоднего номера.Надеюсь вы хоть, что-то на заметку себе взяли.
|
|
|
|
#128 | ||
|
Новичок
|
спасибо за разгон, за железные новости!!!
очень порадовали выпуски программ "от винта"... парни как говориться "жгут" в целом журнал как всегда на высоте и заслуженно держит планку лучшего российского журнала об играх. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Былдо
|
Очень хороший номер.
Оценка: 4+/5. И сейчас объясню, почему. Плюсы: - статьи очень интересные. Ну просто очень! Содержательные, как никогда, по моим ощущениям. Начиная от рецензий и заканчивая разгоном, консолями и "одним днем в рагнареке". - очень порадовала новогодняя оболочка диска. Браво, дизайнеры! Такого я ну просто не ожидал! Содержание диска как всегда на уровне. Минусы: - глупый постер. Лучше бы сделали обычный, ей богу! Считайте, что постер вам и срезал 0,5 балла, дорогая редакция.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Хороший номер, на мой взгляд очень важный, читать интересно. Мания до этого не уделяла столько внимания консолям. Журнал как бы компьютерный, а всё остальное мультиплатформенное. Ну это все "стандартные" так сказать, ожидаемые претензии =)
За статью на Карбон респект Игорю. Обычно прочитаешь рецензию и куча противопоставлений к автору, а тут как бы и противопоставить даже нечего. А вот рецензия на Дабл Агента не понравилась. Нет я конечно понимаю что вечно молодой дядя Фишер любимчик редакции, но недостатки в статье перечислены не все...что может смутить покупателя ![]() Наполнение ДВД хорошее. Многие найдут в нем кучу полезного для себя... Про видеоманию как я понимаю пишут не тут... И я против того чтобы Мания съезжала с ПС пути . Ps: Из номера в номер я требую улучшения качества бумаги вашего журнала!? Вот попробуйте «прогрессировать» в этом направлении, и увидите восторженные крики читателей… |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Я вот недавно взял новый номер Игромании и не буду открывать его до нового года. Пускай будет сюрприз.
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
Может это конечно и новогодний подарок, но зачем мне 4 одинаковых набора наклеек?
![]() А вообще номер понравился(Видеоманию в расчет не беру, это отдельный разговор). Как всегда Железный цех, Полезный софт и Игрострой рулят! Благодаря им я, во-первых, неплохо разбираюсь в железе и ещё лучше в софте и, во-вторых, все ещё покупаю Манию (Не только из-за них конечно, но эти разделы интересны и важны каждый номер, т.е. каждый выпуск 5+)
Все мы думаем, что же останется после нас? Куча дерьма и грязи, или всё-таки после нас, что-то останется... может быть немножко любви останется... дай бог. _______________ Rock&Metal - a devoted fan. _______________ На форуме практически отсутствую. За помощью стучитесь в асю |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
Новая игромания получилась классной. Долго смеялся над Германским Геймером в Развлекательном канале =)). Как всегда много статьей и материала .
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игрок
|
Ещё раз спрашиваю, что за игра в журнале в конкурсе Фотоколлаж под №6?
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Ах вот кому мои наклейки достались!?!?!?!?!
А.Франс:"Разумные доводы ещё никогда никого не убеждали". В.Ключевский:"Крепкие слова не могут быть сильным доказательством". Лабрюйер:" Человек может возвыситься лишь двумя путями-с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупости". |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
В целом, номер не плохой. По-моему, излишне много внимания уделено консолям, но видать людям нравится.
Фотографий с "Игромира" можно было бы и побольше положить. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Заблокирован
|
Блин, у нас, в Воронеже, номер почему-то подорожал
!Понравились демки на диске, и раздел про PS3 в видеомании. Кстати, то, что видеомания стала мултиплатформой я даже и не заметил. Также понравился раздел про PS3 в журнале, но лучше бы было, если бы Логвинов поменьше говорил слово "вылизанный". А вообще, номер хороший. |
||
|
|
|
|
|
|