|
|
#241 | |||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Vito Corleone
|
Странник
И что меня больше всего бесило, что иногда Игрок видя эту заставку думает: " Таак в игре много крови и т.п. Ну ничего моя психика выдержит! Я же с катушек еще не съехал". А когда он съезжает, то мы вынуждены из-за него страдать. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Если я не ошибаюсь, то в русской версии от акеллы на заставке было написано следующее:
Это всего лишь компьютерная игра, и предназначена она исключительно для развлечения. Эта игра содержит материалы, которые не рекомендуются для детей и людей, стремящихся сделать политическую карьеру. RUNNING WITH SCISSORS верят, что жестокость и неадекватные действия принадлежат исключительно к миру компьютерных игр, и не имеют никакого отношения к миру реальному. Мы категорически против того, чтобы кто-либо пытался подрожать персонажам этой игры или воспроизводить действия, события или ситуации, имеющие в ней место. А также на упаковке игры написано: Детям от 14 лет.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#244 | |||||||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Не приходило в голову, что в этом есть заслуга ваших родителей, которые не давали вам глядеть порнушку, а так же цензуры, которая эту порнушку не допускала до ваших глаз? Цитата:
Хы, еслиб всё было так просто, то наша молодёж не пила бы, не курила и не употребляла наркотики. Я уж не говорю о том, что дети обожают всё пробовать и проверять. Идея заведомо провальная. Во-первых, через день после выхода игры на всех тематических форумах появятся варианты правильного прохождения теста. Во-вторых, при некоторой доле сообразительности даже ребёнок догадается, как нужно отвечать. Или на худой конец сделает несколько попыток. В-третьих, не все взрослые смогут пройти такой тест) И недовольные с полным на то правом обратятся с претензиями издателю, а то и сразу в суд. Цитата:
К тому же большинство правил приличия, приписываемых средневековью, относились только к аристократии и действовали только внутри аристократии (т.е внутри очень маленького класса, теряющегося в общей массе). Крестьянки наверняка и ноги, и груди без особого стыда демонстрировали. Если не согласны - давайте ссылки на официальные источники - исторические хроники, статьи экспертов и т.д. Цитата:
Вы посты то мои читайте для разнообразия. Я уже говорил, что важна не победа, а участие. Добро не может победить, оно должно не проиграть. Цитата:
С королём - нет. Опять же, для разнообразия держите в голове мои предидущие посты. Я уже говорил, что максимальный уровень отождествления имеет место в играх с видом от первого лица. В шахматах он минимален - фигур много и они обезличены. Но игрок всё-же отождествляет себя с партией игры. Ведь побеждает не доска доску, а шахматист шахматиста. Цитата:
Это флудистика. Не имеет никакого отношеения к теме беседы. Вы сами себе противоречите. Психически нездоровыми не рождаются, а становятся. Любая врождённая болезнь - физическая по определению, даже если связана с нарушениями работы мозга. Больше - не с рождения, а из-за воспитания. Врождённых дефектов не так уж и много, и такие люди обычно иззолируются. А все маньяки, психи и отморозки приобрели свои недуги не при рождении, а попозже. Цитата:
Или вы слишком сужаете для себя термин "воспитание"? Это не только родительская забота, но и весь остальной жизненный опыт человека. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, лишнее подтверждение тому, что отождествление есть. Такую реакцию я наблюдал и у себя в детстве, и у всех знакомых в первые периоды знакомства с играми. Т.е. первоначально человек, отождествляя себя с героем, демонстрирует привычные реакции - наклоняется, дёргается и т.п. И лишь потом на уровне рефлексов научается различать события, происходящие в реальности и в игре. Цитата:
Цитата:
Вижу, ваши сведения о гладиаторах, равно как и о нравах средневековья, почерпнуты из голливудских фильмов. А ведь истории о невольниках, которых бросали в грязные клетки и заставляли каждый день убивать друг друга на потеху толпе - чистейшей воды выдумка. Гладиаторские бои были почти полным аналогом современного рестлинга. Бойцов несколько лет готовили в специальных школах, все поединки были тщательно срежиссированы и погибали в них крайне редко. Бои до смерти проводились лишь по особым случаям, раз-два в год, и победители получали особые бонусы (т.е. скорее всего они были добровольцами). Если для вас отрубание голов и насаживание кошек на автоматные стволы - не высокий уровень жестокости, то где тогда высокий!? С чего вдруг? У нас особо жестоких игр - единицы. А в двух третях российских игр уровень жестокости позволяет выдержать самую жестокую цензуру (хы, каламбурчик)) У нас ведь окромя неправдоподобно больших луж крови способов изображения насилия толком не освоили. Последний раз редактировалось fdark; 24.12.2006 в 00:38. |
|||||||||||||
|
|
|
|
|
#245 | |||
|
(покинул форум)
|
fdark
Уф! Ну ты и понаписал!! Но я осилил!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Цитата:
такие игры вообще запретили где нибудь в Австралии. да блин ну ты приколист!
|
|
|
|
#249 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
А я вот всегда задумывался, почему в Австралии так сильно боятся "жестоких" игр?
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Имелось в ввиду усиление уже сушествуюшей
Если в GTA добавить больше цензуры это её убьёт Farenheit и вообше игры где матом жестокосьтью или постельными сценами передаётся атмосфера P.S а цензура игры и в правду убивает вот если бы Manhant или Condemned вооше без цензуры даже без самоцензуры |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Заблокирован
|
А что там особенного в ГТА? Мат в диалогах? Я как то их не читал, а жестокости там и нет особой...
Там то что? Версия без прсловутых 5-ти секундных постельных сцен существует, и нормально, я в нее и играл. Только те, которые делаются яро против цензуры, не более. |
||
|
|
|
|
|
#252 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
- игру бы это убило.Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#253 | ||
|
Заблокирован
|
Это есть при текущей цензуре. Про ее ужесточение я пока не слышал, тем более, что мне все вышеперечисленные вещи кажутся совершенно безобидными.
Я их слушал кнопкой эскейп. Только от то, что они там несут матом то в общем то и не считается... |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Юзер
|
Вообще весьма спорный вопрос.=) Кстати, ну вот есть у нас цензура. В России это не играет абсолютно никакой роли. Если на диске написано 18+, продавец попросту не обращает на это внимание и продаст любому, кто выложит за игру необходимую сумму. Если в США вечно скандалы из-за Postal или присловутого Hot Coffee, то у нас абсолютно безразлично, как мне кажется, смотрят на подобные вещи. Правда это уже немного другой вопрос...
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Пока я прочитывал тему я ужаснулся с самой первой странице вы говорите практически об одном и том же, не надо брать отдельные игры там Гта или постал. Цензура играм нужна это факт. Так как если цензуры не будет. Сколько у нас из наших 6 миллиардов психи не известно, а сколько разработчиков игр психов. То же не известно!!! Тем самым мы не откроем барьер к полноте игр а откроем барьер к тупости не осмысленной жестокости и бессмысленным матам. А мат это способ выражения эмоциональных агрессий. А агрессий есть в каждом человеке!!! Так что…
Данное сообщение является моей точкой зрения!!!!
|
|
|
|
|